[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642, Matros  
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8 Professional (x86x64) by Matros
Windows 8 Professional (x86x64) by Matros
MatrosДата: Четверг, 14.03.2013, 01:50 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 8 Professional (x86x64) by Matros 03


Дата выпуска:21.06.2013
Версия: 03
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: ® Microsoft
Собрал: Matros
Язык интерфейса: русский
Лечение: не проводилось
Форум поддержки: На сайте TC Image


Сборки основаны на официальных образах MICROSOFT. Интегрированы последние обновления на момент создания . Дистрибутивы пропатчены для применения сторонних тем. В сборках ничего не удалено ,Брандмауэр Windows включён,Windows Defender отключён. Добавлены обои и несколько темок для рабочего стола. Для удобства расширены многие контекстные меню,применён мультизагрузчик от Smokie BlahBlah,,, Сборки продублированы образами *.tib (Acronis)








Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом

Скачать:
Доступно только для пользователей



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Владимир919Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:50 | Сообщение № 46
Сержант

На сайте с: 02.06.2013
Город: Москва
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Цитата (kfhjxrf)
Скажите, пожалуйста, а как установить Виндовс 8 второй осью на компьютер? У меня стоит ХР, хочу просто попробовать Виндовс 8.

создай ещё один раздел Е/сделай его основным(загрузочный) вот как всё должно будет выглядеть С/основной .активный.(загрузочный) ХР... раздел D/логический . для прог .фоток .игр... раздел Е/ основной .(загрузочный ) NTFS для 8 ....


Сообщение отредактировал Владимир919 - Вторник, 16.07.2013, 13:55
 
kfhjxrfДата: Вторник, 16.07.2013, 14:18 | Сообщение № 47
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата (Владимир919)
создай ещё один раздел Е/сделай его основным(загрузочный)

Спасибо. Именно так себе и представляла, но решила подстраховаться.


Лариса
 
Владимир919Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:34 | Сообщение № 48
Сержант

На сайте с: 02.06.2013
Город: Москва
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Цитата (kfhjxrf)
Спасибо. Именно так себе и представляла, но решила подстраховаться.
скачай программу WinNTSetup и ставь на этот раздел прям из под живой системы.но для начала распакуй свой образ в отдельную папку .потом зайди в неё далее в папку (sources) и найди файл install wim к нему как раз через программу и нужно будет указать путь .во втором окне выставляешь раздел Е/ если средняя зелёная галочка смениться на красный крестик.то раздел ещё раз нужно форматнуть нажав на (F).в третьем окне снова Е/ставь галочку на патч сторонних тем .в едитион выбири разрядность .так как их тут две.далее на Enter в следующем окне ни чего не меняем .нажимаем на ОК.после того как прога залила образ на раздел.перезагружаемся.но не забываем то что в данном случае раздел должен быт Активным тобишь.на нём должен на время установки стоять флажок.иначе программа ругнётся что мол раздел не является активным.так же эта прога есть в мультизагрузчике.но путь тогда можно к файлу указать непосредственно в саму флэшку или диск.если мы всё же заливали образ на носитель то тогда его не нужно распаковывать в отдельную папку.этот метод нужен когда установка делается только на живой ОС.
 
kfhjxrfДата: Вторник, 16.07.2013, 15:20 | Сообщение № 49
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата (Владимир919)
этот метод нужен когда установка делается только на живой ОС.

Вот с этим методом незнакома. Восстановление через Acronis, установка оси с DVD- все это делала неоднократно. Нужно попробовать и этот метод. Спасибо.


Лариса
 
ХарВикДата: Вторник, 16.07.2013, 19:31 | Сообщение № 50
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Цитата
Скажите, пожалуйста, а как установить Виндовс 8 второй осью на компьютер? У меня стоит ХР, хочу просто попробовать Виндовс 8.

Лариса, для начала почитайте под спойлером "Системные требования", потянет ли Ваш комп Восьмёрку, и ещё у нас есть статья, Как установить две операционные системы на один ПК?, там достаточно толково написано, возможно, это Вам поможет. ;)
 
kfhjxrfДата: Среда, 17.07.2013, 16:14 | Сообщение № 51
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата (ХарВик)
Лариса, для начала почитайте под спойлером "Системные требования",

Да, Виктор, по системным требованиям, вроде бы, все в порядке. За ссылку спасибо. Любая информация для меня на вес золота.


Лариса

Сообщение отредактировал kfhjxrf - Среда, 17.07.2013, 16:23
 
Владимир919Дата: Среда, 17.07.2013, 16:23 | Сообщение № 52
Сержант

На сайте с: 02.06.2013
Город: Москва
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Цитата (kfhjxrf)
Да, Владимир, по системным требованиям, вроде бы, все в порядке. За ссылку спасибо. Любая информация для меня на вес золота.

последний совет не я дал .а Виктор Харсун [ХарВик]
 
kfhjxrfДата: Среда, 17.07.2013, 16:34 | Сообщение № 53
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата (Владимир919)
последний совет не я дал .а Виктор Харсун [ХарВик]

Простите, Владимир, старческий склероз, запуталась в именах.
smile2


Лариса
 
Владимир919Дата: Среда, 17.07.2013, 16:52 | Сообщение № 54
Сержант

На сайте с: 02.06.2013
Город: Москва
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Цитата (kfhjxrf)
Простите, Владимир, старческий склероз, запуталась в именах.
не чего страшного. я думаю Виктор Харсун [ХарВик] не в обиде...))))
 
kfhjxrfДата: Среда, 17.07.2013, 17:10 | Сообщение № 55
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 177
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата (Владимир919)
я думаю Виктор Харсун [ХарВик] не в обиде...))))

Надеюсь на это.


Лариса
 
ХарВикДата: Среда, 17.07.2013, 19:03 | Сообщение № 56
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
Да нет, я не в обиде. Я просто не успел заметить: было исправлено)))
 
GrinSДата: Пятница, 10.01.2014, 22:34 | Сообщение № 57
Лейтенант

На сайте с: 24.11.2012
Город: Vicebsk
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
приветствую.хотел попробавать 8.Файл не найден.Windows7- находит.

Сообщение отредактировал GrinS - Пятница, 10.01.2014, 22:47
 
Владимир919Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:48 | Сообщение № 58
Сержант

На сайте с: 02.06.2013
Город: Москва
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Цитата GrinS ()
.Файл не найден.
через какую программу производилась запись, на какой переносной носитель, какой стоит антивирус, хеш суммы сверял-> до и после записи, они должны совпадать.
 
GrinSДата: Пятница, 10.01.2014, 23:18 | Сообщение № 59
Лейтенант

На сайте с: 24.11.2012
Город: Vicebsk
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
по ссылке.
 
MatrosДата: Пятница, 10.01.2014, 23:20 | Сообщение № 60
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Владимир919, GrinS, скорее всего имел ввиду,что файла нет на файлообменнике )))),да,я посмотрел файлы 8-ки удалены...,но оно и понятно
8-ку перестали качать после выхода 8.1...
GrinS, а почему хотели пробовать именно 8-ку,а не 8.1 ? 8.1 ,по-моему по-лучше 8-ки будет..,да и сборка тут на сайте моя самая свежая
Windows 8.1 Professional (x86x64) by Matros 01
Но ,если нужна именно эта 8-ка,могу дать ссылку в личку на торрент-трекер дать ,где я её раздаю...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8 Professional (x86x64) by Matros
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности