Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07 fixed
Дата выпуска: 28.04.2015 Версия: 07 fixed Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft ® Собрал: Matros ® Язык интерфейса: русский Лечение: в папке Install_W8 на рабочем столе
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии. Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии. Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM. Разрешение экрана:мин. 1024х768, желательно 1366х768 и выше для поддержки дополнительных функций Metro-интерфейса
Сборка основана на официальных образах Microsoft ® ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_4048711.iso ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x86_dvd_4050513.iso Представлена в виде одного ISO-образа Windows_8.1_enterprise_x64x86_Matros_Edition_07_fixed.iso Интегрированы все обновления на момент создания (28.04.2015). В сборках ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" , "Контроль учетных записей (UAC)" включён на самом минимальном значении... (Чтобы отключить , переместите ползунок в нижнее положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Для удобства расширено контекстное меню рабочего стола, файлов, папок и пр., применён мультизагрузчик от Core-2 Stop SMS Uni Boot v.4.10.27. В начале будет предложено, на выбор, по два варианта установки для каждой разрядности «Standart» и «Plus». Варианты отличаются только оформлением. Интегрированы все необходимые большинству пользователей системные и мультимедийные библиотеки. Патч для использования сторонних тем не применялся ... Большинство программ в сборке портабельные ,интегрированые в оболочку TC и расположены в папке тотал коммандера C:\TC_VIM Теперь,если нужна чистая без программ система,то просто (через корзину) удалите папку C:\TC_VIM ...Никаких следов в системе не останется...
Stop SMS Uni Boot - Загрузочный образ CD & USB , основанный на Windows 8.1 PE. Предназначен для работы с разделами HDD и для решения других проблем. Включает в состав комплекс для восстановления системы после блокировки SMS баннером. boot.wim можно использовать в качестве модифицированного установщика Windows 8.1 х86/x64 . Основное отличие от оригинального - наличие дополнительных возможностей и утилит. Отсутствует установка из под Windows !
Все обновления по 28.04.2015 Microsoft Visual C++ 2005 – 2013 Redistributable (x86x64) активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0) Microsoft .NET Framework 4.2 (со всеми обновлениями) RuntimePack версия 15.3.20 DirectX 9.29.1974 (18.04.2011)с последними обновлениями. Adobe Flash Player NPAPI Plugin 17.0.0.134 Adobe Flash Player PPAPI Plugin 17.0.0.134 Adobe Shockwave Player + Authorware Web Player 12.1.7.157 Java 8 Update 45 Microsoft Silverlight 5.1.31211.0 K-Lite Mega Codec Pack 11.1 (включает MediaInfo 0.7.73)
Total Commander 8.51a (TC_VIM) , папка с прогаммой находится в корне диска «C» только самый необходимый набор плагинов... включает портабельные программы: ABBYY ScreenshotReader 11 AIDA64 Business 5.20.3400 AIMP v3.60.1483 Auslogics BoostSpeed 5.5.1.0 BurnAware 8.0 CCleaner 5.04.00.5151Professional (x64x86) EZ CD Audio Converter Portable 2.8 FastStoneCapture 8.0 Format Factory 3.6.1 FotoMix 9.2 FSViewer 5.3.0.0 IcoFX 2.10 Final Image Uploader, версия 1.2.9 Light_Alloy 4.7.3 MPC-BE 1.4.4.286 Notepad++ 6.74 Photoinstrument 7 Build 704 Portable RegWorkshop 4.63 (x86/x64) Restorator 3.70.1747 Rufus 2.1.649 UltraISO Premium Edition 9.6.2.3059 Uninstall Tool 3.4.2.5405 (x64x86) Unlocker 1.9.2 (x64x86) Winamp 5.666.3516 AkelPad Image 30.30-является первой и крупнейшей уникальной сборкой-библиотекой бесплатного текстового редактора AkelPad, в которой собраны сотни скриптов, значков для комфортной работы с любыми текстовыми файлами. Можно много описывать преимущества - лучше один раз попробовать. В папке "Install_W8" на рабочем столе (может кому пригодится) находятся программки для установки кнопки "Пуск" ,гаджетов и «skin pack auto uxthemepatcher », позволяющий устанавливать сторонние темы,KMSAuto Net Portable.
Все обновления по 21.01.2015 Microsoft Visual C++ 2005 – 2013 Redistributable (x86x64) активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0) RuntimePack версия 14.4.12 DirectX 9.29.1974 (18.04.2011)с последними обновлениями. Adobe Flash Player NPAPI Plugin 16.0.0.257 Adobe Flash Player PPAPI Plugin 16.0.0.257 Adobe Shockwave Player + Authorware Web Player 12.1.5.155 Java 8 Update 25 Microsoft Silverlight 5.1.31211.0 SAM CoDeC Pack 5.77
7-Zip 9.38 (x64x86) AIMP v3.60 Build 1470 (16.01.2015) CCleaner 5.01.5075 Professional (x64x86) Folder Marker Pro v 3.2 HashTab 5.2.0.14 IcoFX 2.9 Image Uploader, версия 1.2.9 MediaInfo 0.7.72 MPC-BE.1.4.3.5465 (x64x86) Restorator (Repack By X-Net), версия 2007 build 1747 UltraISO Premium Edition 9.6.2.3059 Unlocker 1.9.2 (x64x86) WinRAR 5.20 Final (x64x86) XnView Shell Extension 3.5.0 (x64x86)
Программы «Portable» : Auslogics BoostSpeed 5.5.1.0 ColorPilot 4.80.01 FotoMix 9.2 Photoinstrument 7 Build 704 Portable RegWorkshop 4.63 (x86/x64) Rufus 1.4.12.535 Uninstall Tool 3.4.5354 (x64x86) AkelPad Image 29.29(Portable)является первой и крупнейшей уникальной сборкой-библиотекой бесплатного текстового редактора AkelPad, в которой собраны сотни скриптов, значков для комфортной работы с любыми текстовыми файлами. Можно много описывать преимущества - лучше один раз попробовать. В папке "Install_W8" на рабочем столе (может кому пригодится) находятся программки для установки кнопки "Пуск" ,гаджетов и «skin pack auto uxthemepatcher », позволяющий устанавливать сторонние темы,KMSAuto Net Portable.
Все обновления по 19.10.2014 Microsoft Visual C++ 2005 – 2013 Redistributable (x86x64) Microsoft .NET Framework 2-3-3.5-4.5.2 RuntimePack версия 14.4.12 DirectX 9.29.1974 (18.04.2011)с последними обновлениями. Adobe Flash Player 15.00.189 Plugin Adobe Shockwave Player 12.1.3.153 Java 8 Update 25 Microsoft Silverlight 5.1.30514.0 SAM CoDeC Pack 5.60
µTorrent 3.4.2.34944 7-Zip 9.34 AIMP v3.55.1355 Auslogics BoostSpeed 5.5.1.0 Everyday Folder Icons v 1.0 Folder Marker Pro v 3.2 HashTab 5.2.0.14 MediaInfo 0.7.70 MPC-BE 1.4.3 Restorator (Repack By X-Net), версия 2007 build 1747 Skype ™- 6.21.104 UltraISO Premium Edition 9.6.2.3059 Unlocker 1.9.2 WinRAR 5.11 Final XnView Shell Extension 3.5.0
Программы «Portable» : CCleaner 4.18 Professional FotoMix 9.2 IcoFX 2.7 Portable lnsofta_3D_Text_Commander 3.0.3 PhotoInstrument 7 Build 704 Portable RegWorkshop 4.63 (x86/x64) Rufus 1.4.10 Final Portable Two PiIots_Photo_Scissors 1.2 TwoPiIots_Wire_Full 3.1 TwoPilots_Color_Pilot 4.80.01 TwoPilots_Picture_Cutout_Guide 2.2 TwoPilots_Rotation_Pilot 1.04 Uninstall Tool 3.4.53.54 AkelPad Image Full 28.28(Portable)является первой и крупнейшей уникальной сборкой-библиотекой бесплатного текстового редактора AkelPad, в которой собраны сотни скриптов, значков для комфортной работы с любыми текстовыми файлами. Можно много описывать преимущества - лучше один раз попробовать. В папке "Install" на рабочем столе (может кому пригодится) находятся программки для установки кнопки "Пуск" ,гаджетов и «skin pack auto uxthemepatcher », позволяющий устанавливать сторонние темы,KMSAuto Net Portable
Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07
Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 06.2015 Plus
Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 06.2015 Standart
Windows 8.1 enterprise with update x86x64 Matros Edition 05 Plus
Windows 8.1 enterprise with update x86x64 Matros Edition 05 Standart
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Форматируем флешку , обязательно в NTFS. 4.Отключаем антивирус. 5.Запускаем «Rufus» с правами администратора и записываем образ . 6.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню... Из под Windows не устанавливать !!!
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Matros, Да установилась уже сборка, всё хорошо прошло. И да, в Вашей сборке есть в свойствах подпункт хеш-суммы файлов. На первый взгляд шустренько "бегает". Только кораблика привычного в моём компьютере нет, ну не беда))) А перечисленные портабельные программы встроены в сам TC ? Просто их нет как привычно в папках на рабочем столе. Это грубо говоря программы, которыми я привык пользоваться ( плееры, браузеры, офис и т.д. ) мне нужно устанавливать?
Сообщение отредактировал DmitriyUL - Воскресенье, 19.04.2015, 23:31
..программы, которыми я привык пользоваться ( плееры, браузеры, офис и т.д. ) мне нужно устанавливать?
Через пару часов,когда по нажимаешь на кнопки и вкладки сам увидишь ,что ещё нужно или нет... Да и в описании все программки указал...К тоталу немного надо привыкнуть...,зато потом, тотал, почти у всех, становится главным и не заменимым инструментом... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros, уже понажимал )) Тотал открывает любые файлы на компьютере абсолютно.. Очень удобно. Отличная сборка, для ребят, кто учится к примеру, или работают с большим количеством файлов незаменима. Ну и для меня всё прекрасно и удобно. Спасибо огромное Владимир ))) Однозначно в коллекцию!
Сообщение отредактировал DmitriyUL - Понедельник, 20.04.2015, 00:14
Стас, Там у Ромы для любых загрузок две кнопки ... Нужно пользоваться нижней синей...на ней написано : "Скачать с нашего сервера",,,там всё в порядке Это обычная практика для многих трекеров... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Стас Приветик !!! Я Там Тоже Сколько Раз Скачивал и Даже Как Говорится Не 1 десяток и НИ Разу Небыло Чтобы Туфта Какая-то Была -- Не на СИНЕНЬКУЮ Наверно Нажмал ??? Этот Виндовс Я Правда Нескачивал У Меня и Предыдущаю Работает На УРАааа....!!!!
Стас, Там у Ромы для любых загрузок две кнопки ... Нужно пользоваться нижней синей...на ней написано : "Скачать с нашего сервера",,,там всё в порядке Это обычная практика для многих трекеров...
Я не знал про эту фишку, столько лет пользовался Ромкиным сайтом и такая накладка. Пришлось приносить извинения. Раз накасячил.
Этот Виндовс Я Правда Нескачивал У Меня и Предыдущаю Работает На УРАааа....!!!!
Юра, привет. Да, все Володины сборки работают на УРА ! Но в каждой новой сборке есть что-то новенькое. Вот и в этой есть Тотал, подозреваю, что Володя тоже собрал эту прогу. Ладно, сейчас съездим на кладбище, все-таки Родительский день, а потом поставлю ОСьку и отпишусь.
Добавлено (21.04.2015, 17:06) --------------------------------------------- Володя, вот поставил, покатал. Все отлично. Но есть три вопроса: 1. Ставил "Плюс", но в папках пусто, хотя все системные стоят. 2. Подозреваю, что все проги закольцованы в Тотал? 3. А ТС это твоё детище?
Стас,да,программки все в оболочке тотала... папки сделал на рабочем столе на всякий случай... может кто ярлычок своей программки захочет поместить или можно,если кто не привык из тотала работать поместить ярлыки программ из него в эти папки... там все программы в папке %COMMANDER_PATH%\Programs ...,а можно пустые папки просто удалить с рабочего стола... TC_VIM собрал сам полностью с нуля... Большинство команд для него взял с нашего сайта ...их тут тысячи и почти все были разработаны нашим админом Андреем Авериным... Я только собрал по своему разумению и потребностью... ну как мне удобно )) Так,что ни у кого и ни где, такого TC_VIM нет ))) Всё приходящее,а музыка Вечна !
Ну, Володя, Молодца ! ! ! Ну, Красава ! ! ! Мои аплодисменты и поздравления ! ! ! С виндой разобрался, ОСька классная, а вот с TC_VIM еще нет. Хожу как кот вокруг, принюхиваюсь, с какого бока начать. Думаю, что все-равно осилю, не дурак ведь. ))) Спасибо, Володя, ты Умничка. С уважением, Стас.
Здраствуйте Всем !!! Володь Объясни Мне придурку Для Чего ??? Вообще Нужен ентот Тотал Командер - я уже Привык к Примеру проги Я запускаю с Рокет Дока -- Какие Приимущества с Него --Тоже как Стас пишет ходить вокруг Него Но Пока Я скачиваю Эту Винду и Сегодня Буду Усстанавливать
Юрий,преимущества в двух словах как бы не расскажешь...лучше почувствовать их самому при пользовании тоталом..., Скажу одно: первое,что я запускаю после входа в windows это Total Commander ! Самое главное после проводника немного к нему привыкнуть... для начала посмотри :
Ну Чтож Будем Экспериментировать - Поставил Эту Новенькую ВСЁ Супер !!! Володя А Что Это Значит на 7-рке Синий Экран и Там Написано -- KMODE EXCEPPTION NOT HANDLED -Что Это в Переводе На Русский ??? ВЫ уж Извените Меня Администрация Сайта - ПРОСТИТЕ !!!
Всем, здрасте! Володя, ОСька, конечно шикарна, нет слов. Но я об TC_VIM , не скрою, ты мне душу растревожил. Просмотрел и прочитал все твои рекомендации и понял, что слона целиком сожрать не возможно, нужно только по кусочку. Так что придется по-тихоньку откусывать, долго жевать и тщательно переваривать. Тем более, что сайт к этому располагает. Скажу откровенно, что я далёк был от Тотал, но видимо настало время. Надо подумать. Еще раз спасибо за твой труд. (Я представляю) С уважением, Стас.
Привет Матрос подскажи плиз такая беда пользуюсь твоей сборкой уже год ну последней стоит радует не капризничает но вот беда с позавчерашнего дня чтото стало жрать оперативу причем 15 гигов сразу и я не могу понять что за х при этом я в последнюю неделю ничего не устанавливал и не обновлял. Полазил на форумах там пишут мол надо оперативу дефрагмить или это вирус но ответа так и не нашол подскажи с чем это может быть связано стоит у меня не много всего 16 гигов но всегда было занято только 2-3 (имеется ввиду когда я не играю или не работаю в афтере тоесть просто включен комп но шас тока включаю уже сразу занято 15 гигов может я какую обнову винды упустил и она это натворила или может еще что может подкажеш что нибудь??? заранее благодарен!