[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642, Matros  
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07 (Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07)
Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07
MatrosДата: Среда, 06.11.2013, 12:00 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07 fixed


Дата выпуска: 28.04.2015
Версия: 07 fixed
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft ®
Собрал: Matros ®
Язык интерфейса: русский
Лечение: в папке Install_W8 на рабочем столе


Сборка основана на официальных образах Microsoft ®
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_4048711.iso
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x86_dvd_4050513.iso
Представлена в виде одного ISO-образа
Windows_8.1_enterprise_x64x86_Matros_Edition_07_fixed.iso
Интегрированы все обновления на момент создания (28.04.2015). В сборках ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,
"Контроль учетных записей (UAC)" включён на самом минимальном значении... (Чтобы отключить , переместите ползунок в нижнее положение и нажмите кнопку ОК).
Брандмауэр Windows и Windows Defender включены.
Для удобства расширено контекстное меню рабочего стола, файлов, папок и пр., применён мультизагрузчик от Core-2 Stop SMS Uni Boot v.4.10.27.
В начале будет предложено, на выбор, по два варианта установки для каждой разрядности «Standart» и «Plus». Варианты отличаются только оформлением.
Интегрированы все необходимые большинству пользователей системные и мультимедийные библиотеки. Патч для использования сторонних тем не применялся ...
Большинство программ в сборке портабельные ,интегрированые в оболочку TC и расположены в папке тотал коммандера C:\TC_VIM
Теперь,если нужна чистая без программ система,то просто (через корзину) удалите папку C:\TC_VIM ...Никаких следов в системе не останется...

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/



_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/












< Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07 fixed >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом

Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Среда, 05.02.2014, 18:40 | Сообщение № 91
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
но у меня НЕчем потом я имею в виду архивировать эту-же 7-рку я её скачивал с ПИРАТКИ ВАША-же !в ней то нет акрониса в 8-мь то есть. Вот для чего я спрашивал как его скачать Акронис ентот !!!
 
MatrosДата: Среда, 05.02.2014, 18:55 | Сообщение № 92
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Oskol, В 7-ке во всех моих сборках в загрузочном меню тоже есть Акронис...(и для разбивки Acronis Disk Director 11 Home Update 2 ru и для архивации системы Acronis® True Image™ Home 2014)
Не важно с какого диска грузиться,-лишь бы запустить для разбивки диска Acronis Disk Director 11 Home Update 2 ru
У нас на сайте Acronis Disk Director 11 Home Update 2 ru нет
я выкладывал только Acronis® True Image™ Home 2011, обновление 2 (сборка 6868)-тихая установка,но эта программа для разбивки не подойдёт



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Четверг, 06.02.2014, 14:31 | Сообщение № 93
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Matros--С П А С И Б О !!! уже вот усстановил 2 штуки Enterprise и Ультиматку ВАШЕ всё да и к тому-же самое последнее ВСЁ КЛАССОМ получилось Запускаются обе Я очень доволен. примерно курс установки и разбивки я видел НО лишний раз проконтролироваться надо было КАК ВЫ говорили не спеши и внимательно читай ! Спасибо ещё РАЗ !!!

Добавлено (06.02.2014, 14:31)
---------------------------------------------
Matros--а чё Uninstall Tool не хочет устанавливать проги ТОЧНЕЕ --к примеру нужно установить ASDSee подводишь курсор к этой проге ну и нажимаешь что установить с унисталом этим НЕ ХОЧЕТ пишет что нужно отослать кудо-то эту ошибку НА унинстал просто нажимаешь без проблем УСТАНАВЛИВАТ это и 7 и в 8 одинаково ?!

 
MatrosДата: Четверг, 06.02.2014, 15:23 | Сообщение № 94
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата
Matros--а чё Uninstall Tool не хочет устанавливать проги ТОЧНЕЕ --к примеру нужно установить ASDSee подводишь курсор к этой проге ну и нажимаешь что установить с унисталом этим НЕ ХОЧЕТ пишет что нужно отослать кудо-то эту ошибку НА унинстал просто нажимаешь без проблем УСТАНАВЛИВАТ это и 7 и в 8 одинаково ?!

Oskol, Не понял вопроса
"Uninstall Tool" программы не устанавливает...- только удаляет
Конкретнее...,в какой системе,какой -такой пункт меню,чтобы устанавливать с "Uninstall Tool",
точнее - какая ошибка...,а ещё лучше скриншот



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Четверг, 06.02.2014, 17:33 | Сообщение № 95
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
скриншоты я ни разу не делал и понятия даже не имею Ближе к делу хочу я какую-то прогу установить, ну и правой мышкой нажимаю, ну и в этой МЕНЮШКЕ написано УСТАНОВИТЬ с ПОМОЩЬЮ МОНИТОРА УСТАНОВКИ--Это-же и ЕСТЬ ТОТ самый УНИНСТАЛ ТООЛ я как говорится всю жизнь ИМ устанавливаю им-же и удаляю он-же и контролирует ход установки
 
MatrosДата: Четверг, 06.02.2014, 18:27 | Сообщение № 96
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Oskol, теперь понял ,попробовал ,у меня на сборке 8.1 Enterprise всё работает ...
перезагрузитесь ,попробуйте другую прогу устанавливать с мониторингом (просто возможно дело в той программе,что пытаетесь установить...),
если дело в "Uninstall Tool",тогда надо удалить её (штатным деинсталлятором) и установить заново...
Удачи



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Четверг, 06.02.2014, 19:38 | Сообщение № 97
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
да я вроде разные проги пробовал, сшас попробую как ВЫ написали как-раз 8.1 через неё я зашол Потом дам ответ.

Добавлено (06.02.2014, 19:38)
---------------------------------------------
ВО комедь захожу в программ-файлы 50 прог стоит а её нет ??!! Без удаления по-новой установил !!! и ВСЁ ЗАФУРЫЧИЛО !!! потом на семёрке гляну есть ли она в УДАЛЕНИИ штатном !

 
MatrosДата: Четверг, 06.02.2014, 19:51 | Сообщение № 98
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата
ВО комедь захожу в программ-файлы 50 прог стоит а её нет ??!!

Из записей в "Программы и компоненты" я же её сам и удалил (совсем памяти нет..) ))))
Ну ,главное,"ВСЁ ЗАФУРЫЧИЛО"



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Суббота, 08.02.2014, 14:01 | Сообщение № 99
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Matros--Просто интересно а у Вас какая винда стоит 7-рка или 8,1 ? или опять-же 8,1 не подходит для Вашей работы насколько я понимаю

Добавлено (08.02.2014, 14:01)
---------------------------------------------
а ещё самое главное-- Когда выключаешь комп ТО 8,1 выключается типа как самолёт идёт на взлёт это не только Ваша сборка я и другие ставил ТАК должно БЫТЬ ??семь та плавно выключается как и должно быть а восемь --Гуууууу- только после этого выключается

 
MatrosДата: Суббота, 08.02.2014, 19:44 | Сообщение № 100
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата
--Просто интересно а у Вас какая винда стоит 7-рка или 8,1 ? или опять-же 8,1 не подходит для Вашей работы насколько я понимаю

Обычно установлена сборка,что только выпустил...,иногда несколько..,работать и на 8.1 нормально - дело привычки...
Сейчас 8.1Enterprise 02 ,в ней две 7-ки x64 x86 на виртуалке - будущая v14 Ultimate...
Цитата
-- Когда выключаешь комп ТО 8,1 выключается типа как самолёт идёт на взлёт это не только Ваша сборка я и другие ставил ТАК должно БЫТЬ ??семь та плавно выключается как и должно быть а восемь --Гуууууу- только после этого выключается

Точно не скажу,но такие мысли,— Откройте ветку реестра :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
посмотрите значения параметров в ключах
ClearPageFileAtShutdown и заодно LargeSystemCache...,если 1,то поменяйте на 0,в каждом из них - потом перезагрузка
ClearPageFileAtShutdown — очищает файл подкачки при перезагрузке системы (это занимает время ,возможно,и шум от HDD...)
LargeSystemCache — указывает, поддерживает ли система кэш стандартного размера или увеличенный, а также влияет на то, насколько часто система сбрасывает кэшированные страницы на жёсткий диск.
Вот содержимое файла реестра,создайте и запустите:
Код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"LargeSystemCache"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"ClearPageFileAtShutdown"=dword:00000000

Возможно связано с гибернацией и т.д.. http://forum.oszone.net/post-2225251.html ,(если не пользуетесь ,попробуйте отключить...)
Больше,пока,никаких предположений....,может,что и другое ...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Суббота, 08.02.2014, 20:03 | Сообщение № 101
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
агаюшки попробую !!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ буду ЖДАТЬ 14-тую ...ЖЕЛАТЕЛЬНО в менюшку пустить вот-эти удобства что и в 8.1 выход в безопастный режим и т.д. С П А С И Б О за вСё !!! я очень ВАМ Б Л А Г О Д А Р Е Н !!!
 
GraidДата: Суббота, 08.02.2014, 23:22 | Сообщение № 102
Рядовой

На сайте с: 08.02.2014
Город: Киев
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Доброго времени суток.
Подскажите хорошую программу для сохранения паролей.
Заранее огромное спасибо.
 
romanticДата: Суббота, 08.02.2014, 23:30 | Сообщение № 103
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый вечер МАТРОС! можно один не скромный вопрос? установил снова очередной ваш шедевр Windows8.1_x64_Enterprise_edition_Matros_02MaxPlus, меня все в нем устраивает даже очень! Но на данный момент все что входит в эту сборку MaxPlus, мне пока ненужно некоторые программы. и я хочу поставить Windows8.1_x64_Enterprise_edition_Matros_02, но там нету программы Acronis. и так в чем связан мой вопрос? мне нужно сделать резервную копию, чтобы при отказе системы я мог сделать востановление системы, так как вчера что то случилось и все! пришлось делать установка с флешки, хорошо что она под рукой, но как говорится все заново дрова, программы это долго и надоедает! посоветуйте как мне лучше сделать.
 
MatrosДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:36 | Сообщение № 104
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Цитата
Подскажите хорошую программу для сохранения паролей.

Graid, лучше Roboform(-a) не встречал...,но помимо,желательно держать пароли просто в текстовом документе и ещё распечатать или в тетрадке...,тогда надёжно не потеряются ...))))
Цитата
–и я хочу поставить Windows8.1_x64_Enterprise_edition_Matros_02, но там нету программы Acronis. и так в чем связан мой вопрос? мне нужно сделать резервную копию...

romantic, если Acronis используется только для захвата в архив системного раздела,тогда он в системе вообще не нужен...Резервную копию системы спокойно можно сделать загрузившись с диска или флешки,где имеется Acronis® True Image™ Home (присутствует в загрузочном меню на диске или флешке с любой моей сборкой...)




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
romanticДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:39 | Сообщение № 105
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо! просто при загрузочном меню когда включаешь acronis я думал что можно только загрузить резервную копию? ...еще раз благодарю, разобрался результат: все как по маслу
 
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07 (Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности