[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08 (Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08)
Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08
MatrosДата: Четверг, 19.12.2013, 14:16 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1791
Награды: 117
Репутация: 74
Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08


Дата выпуска: 15.06.2015
Версия: 08
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft ®
Собрал: Matros ®
Язык интерфейса: русский
Лечение: в папке Install_W8 на рабочем столе
Форум поддержки: На сайте TC Image


Сборка основана на официальных образах Microsoft ®
ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso
ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x86_dvd_4048744.iso
Представлена в виде одного ISO-образа
Windows_8.1_professional_vl_x64x86_Matros_Edition_08.iso
Интегрированы все обновления на момент создания (15.06.2015). В сборках ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" включён (Чтобы отключить , переместите ползунок в нижнее положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Для удобства расширено контекстное меню ПКМ,применён мультизагрузчик от Core-2 Stop SMS Uni Boot v.5.05.05.
В сборку интегрированы необходимые системные и мультимедийные библиотеки..,остаётся установить родные драйверы и свои программки.
В корне системного раздела расположена папка с тотал коммандером (ярлык на рабочем столе)..,если не нужен – просто удалите папку и ярлык через корзину..,никаких следов в системе не останется...
В начале будет предложено, на выбор, по два варианта установки для каждой разрядности... Варианты «Standart» и «Plus» различаются только оформлением (см.скриншоты вариантов), патч для использования сторонних тем не применялся ...
В папке "Install_W8" на рабочем столе (может кому пригодится) находятся программки для установки кнопки "Пуск" ,гаджетов и «rsload.net.UXTheme.Multi-Patcher.v14.2», позволяющий устанавливать сторонние темы,KMSAuto Net Portable.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~









< Скачать Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом

Скачать:
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ArhatДата: Суббота, 28.03.2015, 20:59 | Сообщение № 391
Рядовой

На сайте с: 22.12.2012
Город: Кузнецк
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Это Вы зря так сказали. Автор может подумать, что дальнейщее совершенствование невозможно.
Зачем наступать на горло Его песне?
 
STAS-66Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:00 | Сообщение № 392
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 304
Награды: 7
Репутация: 3
Arhat,
Не думаю, уважаемый, что Володя ограничится последней сборкой.
Не такой это человек, это - художник.
А настоящий художник никогда не останавливается на достигнутом.
Так что, мой друг, мы с Вами еще будем свидетелями Володиных шедевров.

P.S. Володя еще десятке целку не ломал up


С уважением, Стас.
 
ESENBULATДата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:49 | Сообщение № 393
Рядовой

На сайте с: 11.02.2015
Город: Stockholm
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Володя с нами, Билл тоже, Microsoft системы выпускает, еще все впереди.. Успехов и здоровья автору.
 
romanticДата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:58 | Сообщение № 394
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый вечер!!! вопрос? кто ни будь увлекается онлайн играми??? например (the crew). откликнитесь... или кто ни будь посоветуйте. почему у меня виснет! а у других нет. хотя параметры компа мои превосходят. винда( Windows 8.1 Professional x86x64 Matros Edition 07) вроде дрова все. может что пропустил. С УВАЖЕНИЕМ за помощь.
 
MatrosДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:03 | Сообщение № 395
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1791
Награды: 117
Репутация: 74
romantic, приветствую.На скорость в онлайн-играх, в большей степени, влияет скорость интернет- соединения ...,
хотя и параметры железа важны ...(ИМХО)



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
romanticДата: Понедельник, 30.03.2015, 12:44 | Сообщение № 396
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Приветствую, Владимир. спасибо, за подтверждение. я так и подумал но сомнения были. тогда другой вопрос??? инет 90 мб\с. тогда может дело. в сетевухе, ну я имею в виду, в материнке. отдельно сетевую карточку поставить.есть смысл??? разница есть! потому что на вид все одинаковые, а разница в деньгах очень большая. и какую посоветуете!!! может есть на примете кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо за помощь.
 
MatrosДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:43 | Сообщение № 397
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1791
Награды: 117
Репутация: 74
Цитата
...инет 90 мб\с...

Сергей,скорость приличная ...
Сначала определись с причиной... Если "тяжёлые игрушки" (не он-лайн) идут нормально,тогда дело
точно не в железе...Ищи причину в настройках сетевого подключения...
По поводу менять или не менять,тут сам, на месте решай... Возможно замена и не нужна,если настройки не правильные или не оптимальные...
Измерь реальную скорость своего соединения ...(может провайдер не обеспечивает заявленную скорость) и пр..



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
romanticДата: Вторник, 31.03.2015, 09:13 | Сообщение № 398
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте Владимир. да с играми проблем нет, по крайней мере не было пока. в смысле (не он-лайн). пробовал много игр, и пиратки и лицуху. по разным пораметрам. вчера парень написал. что играл даже (на core 2 duo).видео слабое. да картинка не ахти в плане графики. но не вылетов и подвисаний нет.... винда у него 7-ка.говрит что уже год винду не менял, в смысле не переустанавливал... есть версия, по (ЕГО СЛОВАМ) что картинка не успевает подгружатся с сервера, естественно либо подвисания либо мгновенный вылет. что услышал то сказал!!! при проверки скорость реальна.. + - не большие скачки, а так когда, нахожусь не в игре, вроде все норм. я и роутер оключал на прямую пробовал. результат она виснет(the crew) в магазине говорят как вариант купи отдельно.. сетевуху но обратно не возьмем если не она. ЧТО ДЕЛАТЬ? писал даже в ubisoft. говорят винда кривая антивирусник старый. все как обычно виноват пользователь реальных проблем объяснить не смогли. надеюсь найти решения от профи!!! (от вас). СПАСИБО.

Сообщение отредактировал romantic - Вторник, 31.03.2015, 09:41
 
MatrosДата: Вторник, 31.03.2015, 21:32 | Сообщение № 399
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1791
Награды: 117
Репутация: 74
Сергей,по поводу Windows определить легко...
Просто установи оригинальную винду (драйвера + DirectX 9 и другие библиотеки)..никаких программ ,кроме
этой игрушки...,и проверь ,поиграй...
Потом установи сборку (тут,дополнительно установи только свои драйверы..остальное интегрировано) ,и тоже больше ничего,кроме игрушки..
поиграй и сравни... Станет ясно в винде дело или нет.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
romanticДата: Среда, 01.04.2015, 18:06 | Сообщение № 400
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Владимир, по поводу Windows сомнений нет. почему???. я пробовал много всяких,(оригинал, не оригинал, и другие сборки) результат: тот же. единственное не пробовал поставить 7-ку. на форуме читал что практически, стоит у всех 7-ка. так теперь, вопрос? какую из ваших сборок мне поставить? так же как и всегда последнюю? от 7-ки давно отвык. 8.1 больше нравится, во всем. только ради проверки.... в случае удачи! может поставить, (ДВЕ СИСТЕМЫ) и вопрос? где стоит система. SSD на 128gb, можно его разделить, для двух систем. хватит места для работы. ведь нужно 50gb для хорошей работы. правильно я понимаю? или нет.... СПАСИБО.

Сообщение отредактировал romantic - Среда, 01.04.2015, 18:18
 
MatrosДата: Среда, 01.04.2015, 19:22 | Сообщение № 401
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1791
Награды: 117
Репутация: 74
Цитата
...может поставить, (ДВЕ СИСТЕМЫ) и вопрос? где стоит система. SSD на 128gb, можно его разделить, для двух систем. хватит места для работы. ведь нужно 50gb для хорошей работы. правильно я понимаю? или нет....

Сергей,можно и две ..))
По поводу какую 7-ку ...
Любую ,какая больше нравится :

Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 06
Windows 7 home premium sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
Windows 7 enterprise sp1 x64x86 Matros Edition 01.2015



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
romanticДата: Суббота, 11.04.2015, 02:35 | Сообщение № 402
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо!!! Владимир. Поставил) Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015... на 7-ке она даже лучше себя ведет. ну сетевая карта тоже сыграла роль . не заметно, но резкий скачек и она просто не справляется. сейчас поставил отдельную, вроде все норм пока, еще раз (СПАСИБО) Огромное. за то что вы уделяете время, для всех нас. Ждем Новых ваших шедевров. на счет 10-ки пока думаю спрашивать не стоит!!!..... или уже что то есть??? в планах...

Сообщение отредактировал romantic - Суббота, 11.04.2015, 02:37
 
MatrosДата: Суббота, 11.04.2015, 18:05 | Сообщение № 403
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1791
Награды: 117
Репутация: 74
romantic, пожалуйста.
10-ки в планах пока нет...пока только нужно ознакомиться...,а я её только один раз и ставил )) Не пришла ещё её пора ))
А планирую: теперь в сборках вместо множества различных программ ,будет только один портабельный Тотал коммандер (800-900 mb),в котором в ассортименте
весь минимальный "Джентльменский набор" для немедленной работы сразу после установки системы...
Кому не подойдёт,то просто можно его удалить через корзину и все дела... в системе никаких следов не останется...
Как раз сейчас и собираю свой первый TCommander... уже практически готов...,осталось дождаться вторника,когда выйдут обновления windows и
сделать новую 7-ку или 8,1... пока сам не знаю какую ))
[ps]И ещё,нужные кнопки по любому функционалу можно взять с нашего сайта...
практически все команды в сборе выполняются чрез утилиту Андрея Аверина TCIMG..,поэтому рекомендую ознакомиться..
тут[/ps]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
romanticДата: Понедельник, 13.04.2015, 02:53 | Сообщение № 404
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Приветствую... Владимир. (на счет новых внедрениях!!!) в ваши сборки. это хорошо!!! так что ЖДЕМС......

Сообщение отредактировал romantic - Понедельник, 13.04.2015, 02:55
 
DmitriyULДата: Вторник, 14.04.2015, 01:33 | Сообщение № 405
Рядовой

На сайте с: 05.04.2015
Город: Ульяновск
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте уважаемый Matros! Хотелось бы лучше Windows 8.1
Как по мне, так 7-ка уже устарела. Ну решать Вам конечно.
И в последней Вашей 8.1 "исчезают" лично у меня значки программ, т.е. значок программы, который должен у неё быть, через пару часов после установки исчезает, вместо значка пустой белый квадратик. Переустанавливал систему ни раз, проблема повторяется.. А так мне Ваши сборки очень нравятся, и нравится оформление очень.
Единственное пожелание - меньше программ в сборках.
Спасибо за Ваши труды..
 
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08 (Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи