[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08 (Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08)
Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08
MatrosДата: Четверг, 19.12.2013, 14:16 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1739
Награды: 112
Репутация: 61
Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08


Дата выпуска: 15.06.2015
Версия: 08
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft ®
Собрал: Matros ®
Язык интерфейса: русский
Лечение: в папке Install_W8 на рабочем столе
Форум поддержки: На сайте TC Image


Сборка основана на официальных образах Microsoft ®
ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso
ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x86_dvd_4048744.iso
Представлена в виде одного ISO-образа
Windows_8.1_professional_vl_x64x86_Matros_Edition_08.iso
Интегрированы все обновления на момент создания (15.06.2015). В сборках ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" включён (Чтобы отключить , переместите ползунок в нижнее положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Для удобства расширено контекстное меню ПКМ,применён мультизагрузчик от Core-2 Stop SMS Uni Boot v.5.05.05.
В сборку интегрированы необходимые системные и мультимедийные библиотеки..,остаётся установить родные драйверы и свои программки.
В корне системного раздела расположена папка с тотал коммандером (ярлык на рабочем столе)..,если не нужен – просто удалите папку и ярлык через корзину..,никаких следов в системе не останется...
В начале будет предложено, на выбор, по два варианта установки для каждой разрядности... Варианты «Standart» и «Plus» различаются только оформлением (см.скриншоты вариантов), патч для использования сторонних тем не применялся ...
В папке "Install_W8" на рабочем столе (может кому пригодится) находятся программки для установки кнопки "Пуск" ,гаджетов и «rsload.net.UXTheme.Multi-Patcher.v14.2», позволяющий устанавливать сторонние темы,KMSAuto Net Portable.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~









< Скачать Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом

Скачать:
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:59 | Сообщение № 31
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1739
Награды: 112
Репутация: 61
Цитата
а чё вверху числа идут 26.12.2013 к примеру сейчас вроде 14 год ?? !!!

Сообщения с датами до 17.03.2014 относятся к предыдущим версиям 8,1professional...,
сама тема осталась прежняя Windows 8.1 professional, - меняются только версии сборок



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
denmp2886Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:00 | Сообщение № 32
Лейтенант

На сайте с: 28.10.2012
Город: Псков
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 2
Спасибо Matros за очередной шедевр,забираю с большим удовольствием. up
 
victor200Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:38 | Сообщение № 33
Лейтенант

На сайте с: 02.06.2013
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 2
Как всегда глупый вопрос какой посоветуете активатор
 
MatrosДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:44 | Сообщение № 34
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1739
Награды: 112
Репутация: 61
Цитата
...какой посоветуете активатор

victor200, он с сборке есть - на рабочем столе в папке Install "KMSAuto Net 2014"



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Вторник, 18.03.2014, 05:21 | Сообщение № 35
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 302
Награды: 7
Репутация: 3
Всем доброго утра.
Ну, вот, и дождались очередного шедевра.
С удовольствием качаю.
Володя, спасибо большое.

Добавлено (18.03.2014, 05:21)
---------------------------------------------
Володя, а на каких торрент-сайтах дублируется твое произведение?


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Вторник, 18.03.2014, 09:40 | Сообщение № 36
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1739
Награды: 112
Репутация: 61
Стас ,пока сборки нет нигде...,через день-два будет на многих торрент-сайтах...
Я сам раздаю только на пиратке



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
denmp2886Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:51 | Сообщение № 37
Лейтенант

На сайте с: 28.10.2012
Город: Псков
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 2
Добрый день,Matros подскажите как поменять букву диска,до установки было C и D,после стало C и E, устанавливал с флешки (Windows 8.1 Professional x86x64 Matros Edition 03).Заранее спасибо.
 
romanticДата: Вторник, 18.03.2014, 13:27 | Сообщение № 38
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
denmp2886 Наведи мышку на меню пуск и нажми правой кнопкой мыши, управление дисками далее выбирай диск правой кнопкой изменить букву диска, добавить, изменить, удалить и все. удачи
 
MatrosДата: Вторник, 18.03.2014, 13:56 | Сообщение № 39
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1739
Награды: 112
Репутация: 61
denmp2886, можно так:
Правая кнопка мышки на "Моём компьютере", далее так :



Если в списке нет буквы «D»,значит она уже задействована (что скорее всего и имеет место)...,тогда
просто найди раздел с буквой «D»,переназначь на другую букву,а нужному разделу присвой освободившуюся «D»



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
denmp2886Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:47 | Сообщение № 40
Лейтенант

На сайте с: 28.10.2012
Город: Псков
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 2
Ух ты,я даже и не знал про такое изменение буквы диска,всем спасибо,поменял.
 
STAS-66Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:14 | Сообщение № 41
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 302
Награды: 7
Репутация: 3
А куда делся мой комент ?

Добавлено (20.03.2014, 08:14)
---------------------------------------------
Как интересно, вчера здесь было моё сообщение со словами благодарности Матросу за сборку и подробный отчет танцев с бубном вокруг скайпа.
А может сам снес и не заметил, когда скриншоты ставил.
Повторюсь коротко.
Сборка классная, все очень шедевриально.
Низкий поклон Володе, за его труды и светлую голову.
А вот со скайпом проблемы. Ни как не хочет увидеть камеру.
Убрал и подчистил Сkype, PC Camera, AMCap.
Пытался поставить Ckype 6.1 что прекрасно работала на 7-ке, здесь этот скайп просто ИСЧЕЗАЕТ, когда устанавливаю логин и пароль.
После чиски, сначала устанавливал драйвер, что шел вместе с веб-камерой, перезагружал, потом подсоединял саму камеру, снова перезагружал.
И все-равно комп не видит камеру.
Жаль сносить сборку, уж больно нравится мне она, если бы не скайп.
Что посоветуешь, Володя?


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Четверг, 20.03.2014, 10:07 | Сообщение № 42
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1739
Награды: 112
Репутация: 61
Стас,приветствую
по поводу комента – не знаю
Со скайпом,я бы попробовал следующее :
Сразу после установки и активации системы (пока никаких манипуляций со скайпом не проводил) просто запусти и установи обновления...,
(камера должна быть подключена и в параметрах установки обновлений установи обе галки)
в этом случае Windows сама должна найти нужный драйвер для твоей камеры ,после перезагрузись и попробуй включить камеру...
Никаких программ и тем более драйверов,что на диске в комплекте с камерой не устанавливай...– в этом может и причина ...в старом драйвере...




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:59 | Сообщение № 43
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 302
Награды: 7
Репутация: 3
Володя, мое почтение.
Я заново переустановил винду.
Поставил все драва, кроме веб-камеры.
Комп стал запрашивать, чтоб я скачал драйвер
USB\VID_093A&PID_2620&REV_0100&MI_00
Я не знаю, где его брать, смотрел в инете там только для XP.
Поставил вторую галочку и жду когда обновится винда.

$IMAGE1$

$IMAGE3$ $IMAGE4$

$IMAGE5$

Добавлено (20.03.2014, 12:52)
---------------------------------------------
Четась скриншоты не получается ставить

Добавлено (20.03.2014, 12:59)
---------------------------------------------
Вот $IMAGE1$

Прикрепления: 1525851.png(466.1 Kb)


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Четверг, 20.03.2014, 13:06 | Сообщение № 44
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1739
Награды: 112
Репутация: 61
Стас,Windows сколько нашла обновлений и было ли,что-нибудь связанно с веб-камерой ?
если было ,то хорошо,значит нашла
Цитата
Четась скриншоты не получается ставить

Для этого в сборке есть хорошая программка Image Uploader (ярлык в папке «Интернет и сети») ,она уже настроена и легко разобраться



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:22 | Сообщение № 45
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 302
Награды: 7
Репутация: 3
Нашел и установил два обновления к веб-камере отношения не имеют.
После каждой перезагрузки требует скачать в инете недостающий драйвер,
что указан на скриншоте.

Добавлено (20.03.2014, 14:22)
---------------------------------------------
Что делать? $IMAGE1$


С уважением, Стас.
 
Форум » • Система Windows • » Windows 8 » Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08 (Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи