[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642, Matros  
Форум » • Система Windows • » Windows 10 » Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14 (Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14)
Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14
MatrosДата: Понедельник, 21.03.2016, 12:39 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14


Дата выпуска: 17.02.2022
Версия: 14
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft ®
Автор сборки: Matros ®
Язык интерфейса: русский
Лечение: в папке Install_W10 на рабочем столе


Сборка основана на официальных новых образах Microsoft ®
Microsoft Windows 10.0.19044.1526, Version 21H2 (Updated February 2022) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]
Представлена в виде ISO-образа :
Windows_10_Professional_x64_21h2_Matros_14.iso
В сборке ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" на минимуме (Чтобы изменить, переместите ползунок в нужное положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Активирован Microsoft .NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0). Расширено контекстное меню ПКМ.
Сборка не находилась в режиме аудита. Для удобства использования флешки доступна установка оригинальной редакции Professional Microsoft Windows 10.0.19044.1526, Version 21H2 (Updated February 2022) (никаких изменений - стопроцентный оригинал)












< Скачать Windows_10_Professional_x64_21h2_Matros_14.iso >


Скачать:
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Пятница, 12.08.2016, 18:15 | Сообщение № 46
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Здраствуйте Всем ! Володя у Меня Как Всегда Что-Нибудь Да Не Так - Усстановил Эту 10-ку а Эджик Не Хочет Запускаться Даже с Сайта Поддержки - Только Включится и Тут-Же Отрубляется - я Пробовал и Другие 10-ки Ставил и Работает Еджик Только в OVGorskiy и Всё ??? ни у Беллы ни Борис Николаевича НЕА !!! ??? Подскажи в Чём Может Быть Дело Ни Каких Прог Не Ставил
 
OskolДата: Суббота, 13.08.2016, 06:39 | Сообщение № 47
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Ага, Володя 1 Причину Нашёл Я Отключил Ентот Браундмазер ! Толку От Него ??? а Без Него Еджик не Работает - и Ещё Володь а Можно ли Пользоваться DWSом Тоесть Отключить Слежение ? я Обычно в Нём Включаю Профессионал-Режим и Всё Путём ! а Сшас Стоит Твоя 23-я Семь -- Отлично Летает Большое Спасибо ! 2 винды Короче Стоят До Этой Семёрки Этим 10-кам Как До Киева ...!
 
MatrosДата: Воскресенье, 14.08.2016, 17:31 | Сообщение № 48
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Юра,если нормально работает и не грузит процессор,то можно и не использовать DWS...
А ,если всё-таки использовать,то просто внимательно... ,чтобы нужное не отключить ... Тут,каждый выбирает по поведению своего компа )) Пока у себя на 10-ке (стоит с начала выпуска эта сборка) DWS не использовал... При установке системы все ползунки отключил и всё..., работает хорошо уже который день...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
NikolayKoptevДата: Вторник, 16.08.2016, 12:14 | Сообщение № 49
Подполковник

На сайте с: 10.11.2014
Город: Иванищи
Сообщений: 130
Награды: 5
Репутация: 3
Matros, Спасибо Владимир. Забираю в копилочку однозначно typing ;)

 
OskolДата: Среда, 17.08.2016, 10:41 | Сообщение № 50
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Доброго Дня Всем !!! Володя Подскажи Мне Пожалуйста -- Можно Ли Преобразовать Мой Террабайтовский Ж.Диск Бес Потери Данных ??? Его Комп Почему-То Считает Инородним Или Чужим -Преобразовать Нужно в Базовый! и Винда Не Видит Его - на Нём у Меня Хранится Вся ИНФО а Виндовсы Стоят на SSDi диске -- Извените Что Обращаюсь Здесь Больше Мне Негде
 
MatrosДата: Среда, 17.08.2016, 18:57 | Сообщение № 51
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Юра,возможно нужно просто назначить букву диску...открой "Управление дисками", для этого
Введи в меню Выполнить diskmgmt.msc или
Меню мой компьютер — Управление — Управление дисками
Если там имеется твой диск,то посмотри его свойства,объём (файловая система,сколько занято,свободно...может он пустой...Windows,как ты сам сказал,его не видит...)
Тут же можешь и назначить ему букву :




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Среда, 17.08.2016, 20:06 | Сообщение № 52
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Да Владимир Я Хотел Так Сделать Как у Тебя на Скрине НО Именно Там и Показывает Что Чужой и Что Можно Сделать Так Это Включить Как-То и То До Перезагрузки -- НО Короче я Акронисом Типа Как и Твои Преобразовал в Базовый и Класс !!! Ни Какой Инфы НЕ Потерял Слава Богу !!! а Было Около 400 ГБ -- и Большое Спасибо за Внимание Владимир ! 10 Эта и 23-ия 7-рка Летают Потихонечку Сбоев Никак!!!
 
Lord_NEVRДата: Понедельник, 22.08.2016, 21:21 | Сообщение № 53
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 193
Награды: 5
Репутация: 0
Приветствую.
Установил вашу сборку.
Установил VIA High Definition Audio.
При запуске выдаёт: your OS in 64bits. Pleas use 64bits version VDeck.exe
Попытки совместимости не дают результата.
На W7x64 работало нормально.
Не подскажете как решить проблему?

Дело в том что нужен звук и в колонках и в наушниках (на передней панели).
С помощью VIA High Definition Audio, решалось.




Сообщение отредактировал Lord_NEVR - Понедельник, 22.08.2016, 21:22
 
MatrosДата: Вторник, 23.08.2016, 20:51 | Сообщение № 54
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Lord_NEVR, приветствую.
Просто нужно перевести сообщение...

Цитата Lord_NEVR ()
При запуске выдаёт: your OS in 64bits. Pleas use 64bits version VDeck.exe

Вот перевод:
Ваша OS в 64 битах. Просьба использовать 64-битную версию VDeck.exe



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Lord_NEVRДата: Вторник, 23.08.2016, 21:03 | Сообщение № 55
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 193
Награды: 5
Репутация: 0
Дело в том что нет версии 64 вроде.

 
MatrosДата: Вторник, 23.08.2016, 21:23 | Сообщение № 56
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Lord_NEVR, Посмотри,может подойдёт драйвер
http://www.driverscape.com/download/via-high-definition-audio



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Lord_NEVRДата: Среда, 24.08.2016, 15:47 | Сообщение № 57
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 193
Награды: 5
Репутация: 0
Неа, так же.

 
MatrosДата: Среда, 24.08.2016, 16:43 | Сообщение № 58
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 89
Можно попробовать установку из набора с пакетами драйверов... типа
DriverPack Solution
SamDrivers
Snappy Driver Installer
Они после запуска автоматически определяют,что нужно установить или обновить ...
Но в любом случае лучше установку производить на свежую систему...,потому как ,если первый раз было что-то криво установлено,то может
отразиться в неудачной установке и с нормальными драйверами...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Lord_NEVRДата: Среда, 24.08.2016, 20:35 | Сообщение № 59
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 193
Награды: 5
Репутация: 0
Да, я так и делал.
На чистую (только что установленную систему) установил сперва драйвера из пака SamDrivers
потом ещё проверил в Snappy Driver Installer.
На звук дрова встали Via HD Audio (Win 10).
Но, пропали наушники в панелях:



Надо было чтобы услышать звук в наушниках вставлять штекера в гнёзда передней панели, тогда звук в колонках отключался. И наоборот.
Но, это не дело всякий раз долбить гнёзда панели.

Сделал сброс всех аудио драйверов, перегрузился, система подкачала дефолтные.
Теперь чтобы услышать звук в наушниках надо переключать умолчания в панели:


Ну, пока так вроде придётся.

На W7x64, к своей звук карте использовал VIA High Definition Audio.
В ней звук распараллеливался и туда и сюда. И на колонки и на наушники.
И всё было путём.


 
XALYAVSHIKДата: Четверг, 15.09.2016, 18:25 | Сообщение № 60
Рядовой

На сайте с: 15.09.2016
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
2 года уже стоит вин 8 от m0nkrus - нареканий нет. Хочу затестить твою вин10. Отзывы о твоих сборках, гляжу, положительные. Matros, скажи, какими пргограммами ты делаешь сборки?

Сообщение отредактировал XALYAVSHIK - Четверг, 15.09.2016, 18:27
 
Форум » • Система Windows • » Windows 10 » Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14 (Windows 10 Professional x64 21h2 Matros 14)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности