[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 10 » Windows 10 Enterprise x86x64 Matros Edition 01 (Windows 10 Enterprise x86x64 Matros Edition 01)
Windows 10 Enterprise x86x64 Matros Edition 01
MatrosДата: Суббота, 03.11.2012, 22:53 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
Windows 10 Enterprise x86x64 Matros Edition 01


Дата выпуска: 19.09.2015
Версия: 01
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft ®
Собрал: Matros ®
Язык интерфейса: русский
Лечение: в папке Install_W10 на рабочем столе
Форум поддержки: На сайте TC Image


Сборка основана на официальных образах Microsoft ®
ru_windows_10_enterprise_x86_dvd_6851364.iso
ru_windows_10_enterprise_x64_dvd_6851354.iso
Представлена в виде одного ISO-образа
Windows_10_Enterprise_x86x64_Matros_Edition_01.iso
Интегрированы все обновления на момент создания (19.09.2015). В сборках ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" включён (Чтобы отключить , переместите ползунок в нижнее положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Для удобства расширено контекстное меню ПКМ.
В начале будет предложено, на выбор, по три варианта установки для каждой разрядности «Plus»,«Blue» и «Standart» . Варианты различаются только оформлением (см.скриншоты). Интегрированы необходимые системные и мультимедийные библиотеки. Патч для использования сторонних тем не применялся ...

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/







< Скачать Windows 10 Enterprise x86x64 Matros Edition 01 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом

Скачать:
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Суббота, 19.09.2015, 17:27 | Сообщение № 2
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
Новая и первая Windows 10 Enterprise x86x64 Matros Edition 01...


Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
irakir1980Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:41 | Сообщение № 3
Рядовой

На сайте с: 28.08.2014
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Наконец-то дождались. Поздравляю с выходом 10-ки!!! good :) up
 
asmadeusДата: Суббота, 19.09.2015, 20:21 | Сообщение № 4
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1317
Награды: 27
Репутация: 30
Владимир, поздравляю с таким шагом, но он наверное пройдет мимо меня - напрягает меня эта телеметрия, да и часто о глюках этой десятки читаю
 
MatrosДата: Суббота, 19.09.2015, 20:36 | Сообщение № 5
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
Вадим ,на мой взгляд ,телеметрия и прочие шпионские "прибамбасы" в Windows присутствовали всегда...,
просто сейчас люди стали конкретно,именно на это заострять внимание ...,ну немного больше их стало с внедрением учётки Microsoft ...,
Но не так страшен чёрт... Все они легко нейтрализуются (утилитка для этого в папке Install_W10 на рабочем столе... и активатор там же... всего одна перезагрузка и ни одного шпиона...можно и метро приложения удалить... ) Три дня у меня 10-ка установлена... постепенно привыкаю ...плохого пока не наблюдал ))



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
NikolayKoptevДата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:45 | Сообщение № 6
Подполковник

На сайте с: 10.11.2014
Город: Иванищи
Сообщений: 125
Награды: 5
Репутация: 3
Ого, вот и долгожданная 10-ка. Прямо руки чешутся попробовать. Ну Стас На седьмом небе будет от счастья. :) ;)

Добавлено (20.09.2015, 10:45)
---------------------------------------------
Matros, Владимир, я конечно её не пробовал ещё, но вот скрины смотрю и сразу бросилось в глаза что нет в комплексном меню Разрешение экрана. Где эта функция?


 
alekss45Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:39 | Сообщение № 7
Рядовой

На сайте с: 09.01.2014
Город: Ковров
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Я не знаю чо так все бояться W10. и чо тут привыкать-то. все почти как в W8.1 ну есть отличия не критические. а следящее ПО было всегда. есть небольшие сложности с обновлением так и это можно решить. Игры все работают. некоторые старые не хотят. расширений некоторых нет так их можно добавить. Новое всегда пугает вот они и хают w10.

Сообщение отредактировал alekss45 - Воскресенье, 20.09.2015, 11:40
 
olegkir2007Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:43 | Сообщение № 8
Сержант

На сайте с: 14.03.2012
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата alekss45 ()
Новое всегда пугает вот они и хают w10.

Всегда так было. Сначала - это XP (если кто помнит), затем Vista, 7-ка, 8-ки, и теперь 10-ка. Затем привыкнут и все будет хорошо. Как всегда. Некоторым, просто, психологически сложно перейти на что-то новое.
 
MatrosДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:03 | Сообщение № 9
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
Цитата NikolayKoptev
...и сразу бросилось в глаза что нет в комплексном меню Разрешение экрана. Где эта функция?

Этого пункта у 10-ки по-умолчанию нет в меню... Как по мне ,то и правильно,что не стали добавлять...
Ведь разрешение выставляется всего один раз после установки...,поэтому пункт только место в меню занимает ))
Чтобы настроить разрешение— в меню рабочего стола :
"Параметры экрана "—» "Дополнительные параметры экрана"...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
3065Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:16 | Сообщение № 10
Рядовой

На сайте с: 20.09.2015
Город: Красноярск
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Установил ,пока всё отлично! :)
 
NikolayKoptevДата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:42 | Сообщение № 11
Подполковник

На сайте с: 10.11.2014
Город: Иванищи
Сообщений: 125
Награды: 5
Репутация: 3
Matros, Ну это понятно. Я просто уточнил.

Добавлено (20.09.2015, 16:41)
---------------------------------------------
А что на счёт страхов, тут это человеческая натура такая. Мы всегда со страхом и призрением относимся к тому чего не знаем и не понимаем, пройдёт время и всё встанет на свои места. ;)

Добавлено (20.09.2015, 16:42)
---------------------------------------------
Вот на счёт игр, тут да, я люблю некоторые старые игрушки лучше новых, для меня это важно, но не смертельно.


 
romanticДата: Суббота, 03.10.2015, 22:42 | Сообщение № 12
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте Уважаемый Владимир.. поставил вчера вашу сборку все отлично. как всегда мне понравилась 10ка. вроде энергичней. как говорится шустрей работает. как мне показалось. но есть один вопрос?? после всей установки. нашел проверкой антивирусником dr web/ вот что:нашел подскажите пожалуйста что делать???? комп виснет иногда.. вылечивал все норм. но потом все становится также. не выносимо. то интернет не работает. то папку не откроешь..Зарание вам блогодарен...

Сообщение отредактировал romantic - Суббота, 03.10.2015, 22:46
 
MatrosДата: Воскресенье, 04.10.2015, 02:05 | Сообщение № 13
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1951
Награды: 141
Репутация: 77
romantic, всё дело в том,(ИМХО),что некоторые антивирусы,в том числе и dr web ,ещё не знают истинного содержимого файла HOSTS 10-ки ,и,поэтому могут его квалифицировать как "заражённый"... Приняв файл за "врага" ,– он его удалил или модифицировал..., и вот с этого момента всё и началось...
Но ведь никто лучше не знает файлы 10-ки ,чем сам Защитник Windows 10 - он же,начиная с 8-ки и встроенный антивирус системы...
надеюсь ему можно доверять...Вот,что я получил после сканирования им всего системного раздела :



Система установлена со дня выхода моей сборки ...Ни одного зависания или других серьёзных проблем !
Защитником пользуюсь ,с выходом первых 8-ок ...Доволен,никаких проблем...Немножко настроить и порядок...
А вот раньше с другими антивирусами проблемы случались ..., и не однажды !
Нельзя полностью доверять антивирусам ...,они часто удаляют патчи,кейгены ,сами исполняемые файлы программ или модифицируют их ,так,что уже надо искать и скачивать по -новой "вылеченную программу" ... Всё надо лечить и проверять ,как говорится, "без фанатизма" ))

Что делать :
Просто заново установить систему и не использовать dr web и другие,а пользоваться (хотя бы первое время Защитником Windows 10).

Возможно,на самом деле,была атака вирусом ,и изменила файл HOSTS...я не знаю...,но как у меня обстоят дела - показал на скриншотах.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 07:02 | Сообщение № 14
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Ну, на конец-то.... дождались.
Всем доброго утра.
Володя, мои поздравления!
Бросаю все инсайдерские дела и немедленно ставлю твою сборку.
Уже наперед знаю, что все сделано по-уму и четко.
Спасибо, Володя, большое.
Дай Бог здоровья.


С уважением, Стас.
 
romanticДата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:48 | Сообщение № 15
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Город: Москва
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте Уважаемый Владимир....прочитал ваш ответ.переустановил виндовс. надеюсь что все так и будет как вы написали. пока вроде норм ничего не нашел. встроенный защитник. значит пока все гуд. просто жалко выброс денег на этот антивирусник. ну это уж как говорится мои проблемы. а за ответ .огромное вам спасибо.
 
Форум » • Система Windows • » Windows 10 » Windows 10 Enterprise x86x64 Matros Edition 01 (Windows 10 Enterprise x86x64 Matros Edition 01)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи