[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 18«12341718»
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик 
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander Universal Edition (Yaroslavi ) (Универсальная сборка Total Commander на базе TC 9.0а)
Total Commander Universal Edition (Yaroslavi )
YaroslavДата: Вторник, 13.03.2012, 17:08 | Сообщение № 1
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 182
Награды: 5
Репутация: 9
Total Commander Universal Edition



Версия: 2017 от 16.07.2017
Платформа: Windows 7/8/10 32-64 bit
Требования: 256 Mb ОЗУ и 12 Гб на диске
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется
Автор сборки: Yaroslavi
Форум поддержки: tc-image.3dn.ru

Главная задача данной сборки - позволить сразу после установки чистой системы распаковать архивы и тут же получить практически полностью работоспособную систему, на которой вы можете выполнять любые повседневные задачи -- от работы с текстами до редактирования графических и мультимедийных файлов. Общий размер сборки после распаковки составляет около 12 Гб. Все программы протестированы на работоспособность под Win 10\32 Win 10\64 (есть определенные нюансы).











Актуальная версия Total Commander Universal Edition 16/07/2017


[info]Этот релиз стал возможен благодаря неоценимому вкладу трех китов, на которых держится этот сайт: Андрея Аверина (aka Andrey_A), Вадима (aka asmadeus) и Виктора (aka ХарВик). Без их кропотливого труда, терпеливых консультаций и оригинальных идей мне не удалось бы воплотить и сотой доли тех нововведений, которые реализованы тут...
Особую благодарность выражаю Вадиму, который принимал непосредственное участие в работе над релизом. .Поэтому авторами данной сборки с полным правом можно назвать меня, Yaroslavi, и аsmadeus'a[/info]

Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом

.


Сообщение отредактировал Yaroslav - Понедельник, 19.03.2012, 16:38
 
uzver2976Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:15 | Сообщение № 16
Рядовой

На сайте с: 30.07.2012
Город: Киев
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (simup)
Релиз обновлен!!!


почему то скачивает только 1.4-1.7 гиг
пробовал несколько раз1 %)
 
YaroslavДата: Суббота, 04.08.2012, 00:32 | Сообщение № 17
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 182
Награды: 5
Репутация: 9
Не знаю, надо у Админа поинтересоваться, он заливает сборку на ФТП...
 
simupДата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:07 | Сообщение № 18
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Сообщений: 375
Награды: 5
Репутация: 7
Quote (uzver2976)
почему то скачивает только 1.4-1.7 гиг

по-подробнее пожалуйста..
претензия первая надо сматреть.


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
simupДата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:10 | Сообщение № 19
Генерал-лейтенант

На сайте с: 26.01.2012
Сообщений: 375
Награды: 5
Репутация: 7
Yaroslav, надо переоформить шапку в соответствии с шаблоном.
Если есть вопросы, стучись в аську (qip )


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
 
uzver2976Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:41 | Сообщение № 20
Рядовой

На сайте с: 30.07.2012
Город: Киев
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (simup)
по-подробнее пожалуйста..
претензия первая надо сматреть.


Сегодня опять попробовал скачать но опять не вышло :'(
Прикрепления: 0736044.jpg(143Kb) · 8505928.jpg(167Kb) · 4046345.jpg(140Kb)
 
ХарВикДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:34 | Сообщение № 21
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1610
Награды: 18
Репутация: 18
Да, было у меня такое, два дня не мог скачать, когда пытался скачивать браузерными качалками...Это уже обсуждалось ЗДЕСЬ
uzver2976, попробуй скачать через Download Master...
 
uzver2976Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:14 | Сообщение № 22
Рядовой

На сайте с: 30.07.2012
Город: Киев
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (uzver2976)
попробуй скачать через Download Master...

Спасибо помогло!! good буду пробовать...
 
ХарВикДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:18 | Сообщение № 23
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1610
Награды: 18
Репутация: 18
uzver2976, и другие форумчане! Пожалуйста, просматривайте предыдущие посты и обсуждения!!!
Понимаю, что их много, но у нас на сайте есть ПОИСК на главной странице, воспользуйтесь.... ;)

uzver2976, Я рад, что смог помочь... :D
 
YaroslavДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:43 | Сообщение № 24
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 182
Награды: 5
Репутация: 9
Quote (simup)
Yaroslav, надо переоформить шапку в соответствии с шаблоном. Если есть вопросы, стучись в аську (qip )


Хорошо, Андрей, но, боюсь, что в ближайшие несколько дней у меня поболтать по аське не получится --я в постоянных разъездах и в Сеть выскакиваю на минутку - глянуть почту. Если нужно подогнать по шаблону, может быть, ты скинешь его мне на почту? Я специально для этих целей и ящичек специальный завел: tcue.feedback@gmail.com

Добавлено (05.08.2012, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (uzver2976)
Спасибо помогло!! буду пробовать...


Запустилось нормально? Как впечатления? Пишите, буду рад любым комментариям и критике...
 
KBUHTOДата: Четверг, 20.09.2012, 05:04 | Сообщение № 25
Рядовой

На сайте с: 16.09.2012
Город: Рязань
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Очепяточку на кнопочке нашёл:
Quote
Flashnote - маленький и легкий блокнот для быстрых хаметок с древовидной структурой. Будучи запущен, вызывается клавишами Alt+S

Quote (Yaroslav)
у меня скрытые элементы включены всегда
Аналогично.

Quote (Yaroslav)
набор кнопок мне хорошо известен, а место они занимают
Места много не бывает.

Очень понравилась кнопочка смены панелей, себе запилю так же :D
сейчас перебор по кругу как в револьвере.

В главном меню Сеть/FTP объединить, компактней, да и Папки/Вкладки тоже.

Всё ИМХО.
 
YaroslavДата: Четверг, 20.09.2012, 11:55 | Сообщение № 26
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 182
Награды: 5
Репутация: 9
Большое спасибо за комментарии. Очепятку исправил. А что до главного меню, то там еще остается столько места, что, на мой взгляд, необходимости в дополнительной "компактизации" не возникает. Но, в любом случае, спасибо, я подумаю и над этим.

И, если после того, как Вы погоняете сборку, у Вас появится желание высказать любые Ваши "ИМХО", я буду очень рад и благодарен. Ведь подобная работа -- это всегда, так или иначе, плод коллективного разума... :-)
 
KBUHTOДата: Вторник, 25.09.2012, 05:36 | Сообщение № 27
Рядовой

На сайте с: 16.09.2012
Город: Рязань
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
На 7х64 выявляются проблемы с совместимостью:





Тут семантическая ошибочка, наследство от допотопных версий WC:



правильно не панели а вкладки.

ИМХО
Прикрепления: 7653958.png(30Kb) · 3824565.png(30Kb) · 4519879.png(55Kb)
 
YaroslavДата: Вторник, 25.09.2012, 23:36 | Сообщение № 28
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 182
Награды: 5
Репутация: 9
Насчет панелей/вкладок понял, спасибо, исправлю.
А по поводу двух первых ошибок - нельзя ли поподробнее? Дело в том, что у меня самого 7х64 и я стараюсь как можно тщательнее тестировать все программы на совместимость с этой ОС (впрочем, если они работают ТОЛЬКО под ней, я их тоже не включаю в сборку). И если с Оперой АС, вполне возможно, что я что-то недоглядел, то Текстером пользуюсь ежедневно, и ошибок у меня, вроде как, не вылетало. Пожалуйста, опишите, какие Ваши действия привели к этим ошибкам...
 
KBUHTOДата: Суббота, 29.09.2012, 11:27 | Сообщение № 29
Рядовой

На сайте с: 16.09.2012
Город: Рязань
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Подробно:

Тестил под 7х64 SP1 HomePremium, свежеустановленной, дрова на видео, звук.

Текстер при каждом запуске грузит файл на просмотр, по выходу выдаёт то окошко, и копия(очередная) висит в процессах.

Опера пугает своим окошком при каждом телодвижении. От прав NTFS, ошибок не зависит, проверил все варианты.
Сам пользуюсь ЮэСБи версией 12.02, регулярно обновляется, о реестре не знает, живёт где поселишь, ведёт себя мирно. Где нарыл не помню, после обновлений вся история, закладки, пароли, настройки сохраняются. Отстёгивает старые гаджеты и левые расширения.
 
YaroslavДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:33 | Сообщение № 30
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 182
Награды: 5
Репутация: 9
Спасибо за наводку. Я, в принципе, этой Оперой практически не пользуюсь (у меня на компьютере работает установочная), а при испытательных прогонах она, вроде, не хулиганила. Ну, значит, просто заменю ее на Opera USB по Вашему совету.
 
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander Universal Edition (Yaroslavi ) (Универсальная сборка Total Commander на базе TC 9.0а)
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности