[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable (Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable)
Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable
MatrosДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:34 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable


Дата выпуска: 29.09.2021
Версия : 44
Разработчик: Christian Ghisler
Автор сборки: Matros ®
Размер файла: MAX-2.02 Gb min-0.52 Gb
Платформа: Windows 7/8/10/11
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется

Total Commander VIM (TC VIM)
В основе сборки TC VIM – файловый менеджер для Windows™, Total Commander, версия 10 final 64+32 bit (10 июня 2021) Copyright © 1993-2021 by Christian Ghisler
Для расширения функционала и удобства пользователей добавлены нужные плагины ,множество портативных программ и утилит. (есть возможность одним кликом удалить или восстановить большинство ~95% программ из состава сборки)
Благодаря утилите «TCIMG» (автор Андрей Аверин) в сборке имеется множество уникальных возможностей для работы с различными файлами,текстом и пр...
Все программы и сам Total Commander портабельны,поэтому сборку можно распаковывать на любой раздел жёсткого диска, флешку.









< Скачать бесплатно Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable >





Скачать TC VIM и SoftVIM.rar

Доступно только для пользователей



.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ArhatДата: Суббота, 09.07.2016, 14:06 | Сообщение № 361
Рядовой

На сайте с: 22.12.2012
Город: Кузнецк
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за новую версию. И новый обменник очень кстати.
 
шььлпрДата: Среда, 20.07.2016, 12:30 | Сообщение № 362
Рядовой

На сайте с: 12.03.2014
Город: Киев
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Каким образом в каждый пункт главного меню добавлялись иконки? Это все функиционал TCIMG позволяет?

Моя сборка Total Commander
 
MatrosДата: Среда, 20.07.2016, 19:01 | Сообщение № 363
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
шььлпр,иконки в Главное меню можно добавлять назначая её индекс из файла %COMMANDER_PATH%\WCMICONS.DLL
порядковому номеру нужной команды в файле %COMMANDER_PATH%\WCMICONS.INC...
но это утомительно,особенно,если их много...,поэтому весь алгоритм назначения иконок Андрей(автор утилиты TCIMG) вложил
в функционал утилиты... и теперь требуется только в файле %COMMANDER_PATH%\LANGUAGE\Wcmd_Rus.ini
в секциях команд записать после запятой,в ключах Button= WCMICONS.dll,[индекс нужной иконки из файла WCMICONS.DLL без скобок]
Потом выполнить команду : menuw=1 rstart
или в моей сборке пункт меню соответствующий этой команде : Главное меню — "Специальные"→ "Иконки в Главном Меню (обновить WCMICONS.INC)"



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
27012006Дата: Суббота, 23.07.2016, 16:50 | Сообщение № 364
Рядовой

На сайте с: 23.07.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Уважаемый автор.
А возможно ли сделать вашу "надстройку" над "Тотал Коммандер" немного по-иному.
Встраивать нашу надстройку... в "ТС", который уже установлен... , отдельной программой. В которой сделать и выбор нужного программного хлама... Ну, типа работы программы "MInstAll", которая ставит много всего на уже установленный Windows.
Ну, думаю, что идея понятно.
Спасибо.
 
шььлпрДата: Вторник, 26.07.2016, 08:31 | Сообщение № 365
Рядовой

На сайте с: 12.03.2014
Город: Киев
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
иконки в Главное меню можно добавлять назначая её индекс из файла %COMMANDER_PATH%\WCMICONS.DLL
порядковому номеру нужной команды в файле %COMMANDER_PATH%\WCMICONS.INC...
но это утомительно,особенно,если их много...,поэтому весь алгоритм назначения иконок Андрей(автор утилиты TCIMG) вложил
в функционал утилиты... и теперь требуется только в файле %COMMANDER_PATH%\LANGUAGE\Wcmd_Rus.ini
в секциях команд записать после запятой,в ключах Button= WCMICONS.dll,[индекс нужной иконки из файла WCMICONS.DLL без скобок]
Потом выполнить команду : menuw=1 rstart
или в моей сборке пункт меню соответствующий этой команде : Главное меню — "Специальные"→ "Иконки в Главном Меню (обновить WCMICONS.INC)"


Благодарю за ответ? по свободе разберусь.
Аха-ха, только сейчас заметил, что во время ввода ника Punto Swither переключил раскладку


Моя сборка Total Commander
 
DiverДата: Среда, 27.07.2016, 14:44 | Сообщение № 366
Рядовой

На сайте с: 03.07.2015
Город: Waterford
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Доброго здоровья всем.
Спасибо за сборку.

Есть одна маленькая неприятность которую легко исправить.
На AkelUpdater.exe ругаются 3 антивируса с VirusTotal.
В сборнике версия этого самого апдейтера 5.3,
автор обновил версию до 6.5 которая абсолютно чисто проходит VirusTotal да и функционал расширился.

Не то чтоб это так уж критично, но...
========================================

спустя некоторое время...

От жеж засада, эта самая версия апдейтера (AkelUpdater.exe)
засела и в других сборках - TC IMAGE и Universal Edition.
Может есть какая то особая причина использовать именно эту (5.3) версию?
Поделитесь информацией




Сообщение отредактировал Diver - Среда, 27.07.2016, 16:02
 
MatrosДата: Среда, 27.07.2016, 15:53 | Сообщение № 367
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Diver, спасибо,обновил.

Цитата Diver ()
От жеж засада, эта самая версия апдейтера (AkelUpdater.exe)
засела и в других сборках - TC IMAGE и Universal Edition.
Может есть какая то особая причина использовать именно эту (5.3) версию?


Думаю нет..ведь утилита только собирает сведения,что можно обновить...
Если я не прав,то Андрей Аверин (автор сборки AkelPad Image) меня поправит...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
27012006Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 13:35 | Сообщение № 368
Рядовой

На сайте с: 23.07.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Matros ()
да,мысль понятна...и реализовать возможно...,но это значительно усложнит работу по поддержке новых версий и обновлений программ...,
поэтому пока делать не буду...

Я попробовал написать идею... сделать приложение
- меньшим по объёму у конечного пользователя.
- всё "хозяйство" программы и т.п. хранить на сайте.
- ставить с сайта только нужное, не загромождая диск и мозг пользователю.
Ибо как сейчас... Это всё разрастается в большое количество байт, которые таскаются по интернету в разные стороны. Возможно сейчас и не очень критично. Но о дальнейшем бы надо подумать.
Хотя вы, всё поняли...
Удачи.


Сообщение отредактировал 27012006 - Воскресенье, 31.07.2016, 13:36
 
BtOlegДата: Четверг, 04.08.2016, 22:39 | Сообщение № 369
Рядовой

На сайте с: 18.05.2016
Город: Харьков
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, почему в Вашей сборке Касперский находит в файле AkelUpdate.exe находит вирус?? Я конечно не утверждаю что Касперский не может ошибаться, но факт в том что не даёт нормально распаковывать сборку, приходится распаковывать без Касперского, а потом сканировать папку и удалять этот файл AkelUpdate.exe - потом работает всё нормально, не ругается. :-) Вот скриншот после работы Касперского. С Уважением Олег.

Добавлено (04.08.2016, 22:39)
---------------------------------------------
Matros, Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, почему в Вашей сборке Касперский находит в файле AkelUpdate.exe находит вирус?? Я конечно не утверждаю что Касперский не может ошибаться, но факт в том что не даёт нормально распаковывать сборку, приходится распаковывать без Касперского, а потом сканировать папку и удалять этот файл AkelUpdate.exe - потом работает всё нормально, не ругается. :-) Вот скриншот после работы Касперского. С Уважением Олег.

Прикрепления: 9811831.png(31.1 Kb)
 
DanwerДата: Пятница, 05.08.2016, 16:01 | Сообщение № 370
Рядовой

На сайте с: 05.08.2016
Город: Омск
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, большое спасибо за 16 сборку. Во время затачивания её под себя возникали различные проблемы, которые я благополучно разрешил. Но остался один непонятный момент, который я никак не могу победить. Дело в том, что я в качестве браузера использую портабельный Firefox, который я закинул в папку Programs тотала. В настройках внутренних ассоциаций я прописал открытие url именно через этот Firefox. Иконки url-ссылок сразу же стали файрфоксные. Но при двойном клике по url-ссылке запускается почему-то системный браузер (в моём случае EDGE).
А через ПКМ-открыть(внутр.) всё нормально - запускается файрфокс !!! Такое наблюдается только с файрфоксом. Все другие файлы, ассоциированные с соответствующими программами тотала запускаются по двойному клику - как надо.
Тотал запускал и обычно и из под админа, и exe-шник 32 и 64. Файрфоксу в свойствах тоже указывал админские права.Безполезно. Раньше я использовал назаретовскую сборку TCPU67 и такой проблемы не возникало. В чём может быть дело? У меня стоит win10 x64.
 
MatrosДата: Пятница, 05.08.2016, 20:35 | Сообщение № 371
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Danwer, сначала не понял почему не ассоциируются *.url с Firefox ...
Потом попробовал ассоциировать в TC VIM 15 (он основывается на Total Commander 8.52a) ...в нём всё быстренько получилось...
Вывод : TC VIM 16.3 (основывается на Total Commander 9.b3) ... в этом причина ! На крайней Total Commander 9.b8 та же история...
подождём финала... хотя может Гислер так и задумал ))

Цитата BtOleg ()
Подскажите пожалуйста, почему в Вашей сборке Касперский находит в файле AkelUpdate.exe находит вирус?? Я конечно не утверждаю что Касперский не может ошибаться, но факт в том что не даёт нормально распаковывать сборку, приходится распаковывать без Касперского, а потом сканировать папку и удалять этот файл AkelUpdate.exe - потом работает всё нормально, не ругается. :-) Вот скриншот после работы Касперского. С Уважением Олег.

Олег, вируса там точно нет ...
это уже обсуждалось в этих сообщениях...,там есть ссылка на новую версию файла...,можно заменить,если необходимо...
А лучше всего перед установкой отключайте антивирус,а дальше добавляйте всю папку TC в список исключений из сканирования вашим антивирусом...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
DanwerДата: Понедельник, 08.08.2016, 18:45 | Сообщение № 372
Рядовой

На сайте с: 05.08.2016
Город: Омск
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, спасибо за ответ о firefox. Ну чтож, действительно , подождем финала.
Возник ещё один вопрос по поводу TCIMG, а именно timesx. При попытке создать новое сообщение, возникает ошибка (см. скриншот). Из -за чего это может быть?
Прикрепления: 0860867.jpg(33.5 Kb)
 
MatrosДата: Понедельник, 08.08.2016, 20:24 | Сообщение № 373
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1999
Награды: 152
Репутация: 91
Danwer, этот вопрос в компетенции автора TCIMG Андрея Аверина ... Думаю он увидит сообщение в моей теме и подправит в следующей версии утилиты...
а пока,если нужно добавить или поменять фразу,то можно редактировать в файле %COMMANDER_PATH%\TCIMGU.ini
в секции [Times] ,если её там нет ,то создайте и редактируйте как нравится,например :
Код
[Times]
;  =========================================
; ================ ТАЙМЕР ==================
; Posts - список сообщений, разделитель |, перенос строки заменяется @CRLF
Posts=Привет!!!|Пора вставать!@CRLFУже утро!|Время истекло...|Уж полночь близится,@CRLFА Германа всё нет...|Просыпайся,@CRLF пора вставать@CRLF|Пора спать...@CRLFЗавтра на работу



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
DanwerДата: Понедельник, 08.08.2016, 22:54 | Сообщение № 374
Рядовой

На сайте с: 05.08.2016
Город: Омск
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, спасибо за подсказку альтернативного способа. Отредактировал TCIMGU.ini . Сработало! good
 
asmadeusДата: Среда, 10.08.2016, 19:23 | Сообщение № 375
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Цитата 27012006 ()
Я попробовал написать идею... сделать приложение
- меньшим по объёму у конечного пользователя.
- всё "хозяйство" программы и т.п. хранить на сайте.
- ставить с сайта только нужное, не загромождая диск и мозг пользователю.

А что готовы для этого сделать лично вы? Такая идея была уже пару лет назад на теме сборки Аверина Андрея. Только когда выяснилось, что никто ничего для этого делать не хочет, а только хотят скачать и все чтобы было готово, то все сразу замолчали.
Так вот - что можете предоставить вы? Место для сайта? Тестера программ? Администрировать сервер будете? Программировать оболочку для выбора программ сможете? Последующую оптимизацию тотала сделаете - удаление, добавление команд именно под скачанные программы? Что из этого?
 
Форум » • Total Commander • » Альтернативные сборки ТС » Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable (Total Commander 10 final 64bit 32bit VIM 44 portable)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности