[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ActiveColumnSwitch.js - Включить/выключить активный столбец. (Разное)
ActiveColumnSwitch.js - Включить/выключить активный столбец.
Andrey_AДата: Среда, 28.03.2012, 11:12 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Включить/выключить активный столбец.

Доступно только для пользователей


 
assk76Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:07 | Сообщение № 2
Рядовой

На сайте с: 15.04.2012
Город: Краматорск
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Куда этот код вставить?
 
Andrey_AДата: Вторник, 11.09.2012, 09:42 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Quote (assk76)
Куда этот код вставить?

В теме КОЛЛЕКЦИЯ СКРИПТОВ для AkelPad в шапке прочитайте как использовать скрипты


 
assk76Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:35 | Сообщение № 4
Рядовой

На сайте с: 15.04.2012
Город: Краматорск
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо, сделал.

Добавлено (11.09.2012, 15:35)
---------------------------------------------
Еще вопрос, активный столбец по умолчанию всегда включен, а как сделать чтоб он был выключен.

 
Andrey_AДата: Вторник, 11.09.2012, 16:34 | Сообщение № 5
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Quote (assk76)
активный столбец по умолчанию всегда включен, а как сделать чтоб он был выключен.


на панели инструментов создайте кнопку

Code

"Активный столбец вкл/выкл    Alt+'" +Call("Scripts::Main", 1, "ActiveColumnSwitch.js", `"%m" "%i"`) Icon("%a\AkelPadImage.dll",202)


иконку можете вставить свою


 
assk76Дата: Среда, 12.09.2012, 09:12 | Сообщение № 6
Рядовой

На сайте с: 15.04.2012
Город: Краматорск
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо, сделал кнопку.
При открытии текстового документа Активный столбец включен, выключаю с помощью кнопки потом закрываю текстовый док. когда открою снова Активный столбец опять включен опять надо выключать.
Что надо сделать чтобы при открытии документа столбец сам не включался, чтоб не надо было его постоянно выключать? То есть включил выключил если надо опять включил?
За ранее спасибо.
 
Andrey_AДата: Среда, 12.09.2012, 09:52 | Сообщение № 7
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
assk76, убрать перед Call плюсик )

 
assk76Дата: Среда, 12.09.2012, 11:50 | Сообщение № 8
Рядовой

На сайте с: 15.04.2012
Город: Краматорск
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо но не помогло, убрал + и в настройках маркера и с настройки кнопки все равно при открытии документа всегда отображается вертикальная полоска.
 
Andrey_AДата: Четверг, 13.09.2012, 05:29 | Сообщение № 9
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Quote (assk76)
все равно при открытии документа всегда отображается вертикальная полоска.

Instructor подправил скрипт, возьми версию 1.1


 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » ActiveColumnSwitch.js - Включить/выключить активный столбец. (Разное)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности