[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, simup, ХарВик, chip642  
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » MarkerDublWords.vbs - Отметить дублирующие слова (Выделение)
MarkerDublWords.vbs - Отметить дублирующие слова
Andrey_AДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:05 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Отметить дублирующие слова в тексте в выделенном
Используется скрипт Functions.vbs - Скрипт с различными Функциями, которые можно использовать в других скриптах

Доступно только для пользователей


 
Andrey_AДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:21 | Сообщение № 2
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Результат скрипта


 
BezDNaUДата: Вторник, 17.07.2012, 09:49 | Сообщение № 3
Лейтенант

На сайте с: 15.05.2012
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 2
Такая проблемка:
выделяю текст
До
жму кнопку и получаю:
После
???
И ещё пожелание: поиск по всему тексту слов, содержащихся в выделении.
 
Andrey_AДата: Вторник, 17.07.2012, 10:49 | Сообщение № 4
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Quote (BezDNaU)
Такая проблемка:

Проблема не скрипта - он так работает. Берёт все повторяющиеся слова ИЗ выделенного текста, или из всего документа сначала (если ничего не выделено)... и отмечает во всём документе

Quote (BezDNaU)
И ещё пожелание: поиск по всему тексту слов, содержащихся в выделении.

Он так и работает

Или я что-то недопонял...


 
BezDNaUДата: Вторник, 17.07.2012, 12:19 | Сообщение № 5
Лейтенант

На сайте с: 15.05.2012
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 2
Что-то я уже путаюсь.
Quote (Andrey_A)
Берёт все повторяющиеся слова ИЗ выделенного текста, или из всего документа сначала (если ничего не выделено)... и отмечает во всём документе

На первом скрине я выделил одно, а на втором скрипт выделил не пойми что, даже не слова а части слов, которых в выделенном небыло (например выделение в первых секциях на скрине)

Quote (BezDNaU)
И ещё пожелание: поиск по всему тексту слов, содержащихся в выделении.

А по поводу этого, например я выделяю текст "Type=h,hhc,hs,hta,htc,htd,htm,html", и надо чтобы во всем документе выделены были слова только из этого выделения.
 
Andrey_AДата: Вторник, 17.07.2012, 12:28 | Сообщение № 6
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Quote (BezDNaU)
На первом скрине я выделил одно, а на втором скрипт выделил не пойми что, даже не слова а части слов, которых в выделенном небыло

Вышли файл на котором испытываешь

Quote (BezDNaU)
А по поводу этого, например я выделяю текст "Type=h,hhc,hs,hta,htc,htd,htm,html", и надо чтобы во всем документе выделены были слова только из этого выделения.

Это уже другой скрипт надо делать
--------------
Я правильно понял: Из выделенного текста, извлекаются все слова, затем ищутся в остальном тексте (без этого текста) и если повторяющиеся слова попадаются, то их надо пометить.
А если в выделенном есть тоже одинаковые слова, а в остальном документе нет?..

Quote (BezDNaU)
я выделяю текст "Type=h,hhc,hs,hta,htc,htd,htm,html", и надо чтобы во всем документе выделены были слова только из этого выделения.

Есть проблема с короткими словами. Попробуйте маркером выделить букву h . Во всём документе маркер отметит эту букву.
и если попадётся ваша строка, то она будет помечатся
[bgcolor=red]h[/bgcolor],[bgcolor=red]hh[/bgcolor]c,[bgcolor=red]h[/bgcolor]s,[bgcolor=red]h[/bgcolor]ta,[bgcolor=red]h[/bgcolor]tc,[bgcolor=red]h[/bgcolor]td,[bgcolor=red]h[/bgcolor]tm,[bgcolor=red]h[/bgcolor]tml

Или hs . Если попадётся слово hss, то пометится [bgcolor=red]hs[/bgcolor]s
И это так заложено в плагине AkelPad

Из-за этого я в скрипте поставил ограничение и брать слова от 3-х символов
(хотя его можно убрать)


 
BezDNaUДата: Вторник, 17.07.2012, 12:43 | Сообщение № 7
Лейтенант

На сайте с: 15.05.2012
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 2
Quote (Andrey_A)
Вышли файл на котором испытываешь

а как?

Добавлено (17.07.2012, 14:43)
---------------------------------------------

 
Andrey_AДата: Вторник, 17.07.2012, 13:45 | Сообщение № 8
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
У меня скрипт отработал нормально. На отлично! Не могу понять в чём проблема, может плагины не обновлены...
Нормальная отработка

Немножко подправил скрипт, может поможет, возьми заново

------------------------
Добавил ещё 13 маркеров в скрипт


 
BezDNaUДата: Вторник, 17.07.2012, 14:17 | Сообщение № 9
Лейтенант

На сайте с: 15.05.2012
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 2
Спасибо похоже помогло.

Quote (Andrey_A)
Я правильно понял: Из выделенного текста, извлекаются все слова, затем ищутся в остальном тексте (без этого текста) и если повторяющиеся слова попадаются, то их надо пометить. А если в выделенном есть тоже одинаковые слова, а в остальном документе нет?..

Да именно так но в выделенном тоже выделять надо
 
Andrey_AДата: Суббота, 21.07.2012, 21:12 | Сообщение № 10
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Добавил параметры:
[+] отмечаются слова в выделенном тексте и повторяющиеся слова
[+] отмечаются слова в выделенном тексте и повторяющиеся слова в следующей или предыдущей вкладке
[±] поправил мелкие недочёты


 
aleksey_shashuto1Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:03 | Сообщение № 11
Рядовой

На сайте с: 02.07.2014
Город: Minsk
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Возможно ли добавить ли в программу в меню ЗАМЕНА следующее:

замена списком в формате
"что заменить":= "на что заменить"
"что заменить":= "на что заменить"
....
 
Andrey_AДата: Пятница, 11.07.2014, 13:52 | Сообщение № 12
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7032
Награды: 131
Репутация: 117
Аверин Андрей
Цитата aleksey_shashuto1 ()
Возможно ли добавить ли в программу в меню ЗАМЕНА следующее:

ReplaceListWord.vbs - Поиск и замена в текущем документе из списка

Дальнейшее обсуждение в теме скрипта


 
Форум » • AkelPad • » ТЕСТИРОВАНИЕ СКРИПТОВ для AkelPad » MarkerDublWords.vbs - Отметить дублирующие слова (Выделение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности