Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Здравствуйте!возникла проблема на вашей крайней сборке..не ставится офис,яндекс и некоторые другие программы...ошибка 000005 ..ничего не помогает...удалял обновления ...ничего...как исправить.?пользуюсь только вашими сборками...спасибо!!!яндекс поставил,но он не работает...ощибка та-же 000005
sam68, приветствую! У меня всё работает ! Сборка установлена с момента её выхода. Вот сейчас перезагрузился в 7-ку,проверил, проблем вообще никаких не обнаружил :
Чтобы обезопасить себя от любых случаев (ошибок,не желательных обнов,вирусов и т.д.), я всегда после установки и настройки системы,делаю её резервную копию, например, Acronis'ом В случае серьёзного сбоя,да и просто когда долгое время система установлена и скопилось много ненужного,чем её чистить,проще и быстрее восстановить её из архива (значительно экономит время )) ) Всё приходящее,а музыка Вечна !
меня всё работает ! Сборка установлена с момента её выхода. Вот сейчас перезагрузился в 7-ку,проверил, проблем вообще никаких не обнаружил :
я сегодня установил эту сборку,и сразу не смог установить офис и яндекс....и ещё что-то....удалить обновления не вышло,пишет что такого обновления не установлено....я отключаю обновления сразу...это началось вчера....странное дело,на других сборках тоже,и на чистой от монкруса тоже...
Добавлено (19.11.2017, 10:02) --------------------------------------------- попробую ещё раз....позже отпишусь....спасибо за отзыв...если у вас есть возможность попробовать на другой сборке,буду признателен...может вы разберётесь в чём дело,яндекс никак не хочет вставать...и офис....программы остальные можно как-то наверно поставить...с тихой установкой....попробую...
Сообщение отредактировал sam68 - Воскресенье, 19.11.2017, 09:56
sam68, совет: устанавливайте без интернета...(возможно лучше отключить роутер или вытащить сетевой кабель)... после входа в систему сразу установите параметры для обновлений: "Не проверять наличие обновлений"
устанавливайте без интернета...(возможно лучше отключить роутер или вытащить сетевой кабель)... после входа в систему сразу установите параметры для обновлений: "Не проверять наличие обновлений"
спасибо за совет....но я так и делаю...всё перепробовал!!!!что-то не так....ну попробуйте кто-нибудь!неужели я один такой....
sam68, возможно причина в самих дистрибутивах офиса и яндекса я устанавливал офис 2016 из BELOFF_2017.9.1.ISO а яндекс-браузер онлайн установкой: https://browser.softok.info/
На всякий случай,можно проверить HDD на ошибки Всё приходящее,а музыка Вечна !
у меня ссд ,я проверял,ставил из-под разных сборок Minstall.....на разных компах..не понимаю в чём дело....извините....
Добавлено (19.11.2017, 21:34) --------------------------------------------- думаю дело не в винде вообще.....но и с этих сборок Mistal я много ставил...может какая обнова прилетела страшная????
sam68, если установка была без сети,то обнова исключена... SSD также ,как и HDD не застрахован от сбоев... https://www.yandex.ru/yandsea....u&lr=36 могут повлиять ошибки на других (не системных дисках) чтобы найти причину можно использовать метод исключения Попробуйте физически (отсоединить шлейф) отключить SSD,HDD и установить систему на один проверенный HDD... тогда и будет ясно виновен ли SSD Всё приходящее,а музыка Вечна !
Добавлено (23.11.2017, 11:38) --------------------------------------------- ssd не виновен...не знаю что делать....яндекс браузер и офис не устанавливается.....пишет что не находит путь....яндекс иногда устанавливается но потом не запускается с ошибкой 000005....помогите кто может....
sam68, если только эти два приложения не устанавливаются,то может попробовать их устанавливать и запускать с отключённым антивирусом... возможно он блокирует правильную установку...,если так,то использовать список исключения в антивирусе для этих приложений... Всё приходящее,а музыка Вечна !
sam68, чтобы правильно определить причину,нужно,как я уже говорил,использовать метод исключения возможного... Чтобы определить виновата система или нет - используйте для установки только эталон (чистый оригинал)... Далее,чтобы исключить влияние других приложений, устанавливайте проблемное раньше других... Если вы пришли к выводу,что система не влияет,а ошибка так и возникает,то логично предположить,что причина в железе... Так,как,по вашим словам,все диски проверены,то на очереди оперативная память (сами планки или контакт(-ы) в слоте(-ах)) Для начала можно вытаскивать по одной (если несколько),загружаться в систему и проверять возникает ли ошибка... Но ещё раньше можно проверить память штатным средством: из меню Выполнить выполните команду mdsched
Больше,на расстоянии,посоветовать ничего не могу... Как решите проблему,пишите,что было на самом деле... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Добавлено (29.11.2017, 15:59) --------------------------------------------- это какой-то вирус в последних сборках MInstAl,со сборок Белова всё работает...