Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
...чем отличается Локальный том от диска /не логический/
GrinS, Физический диск – это то,что купил в магазине ,также я бы ещё назвал физическими пластины HDD... Например физический жёсткий диск имеет три,четыре или пять физических пластин ,– так вот под локальным диском понимается пространство объединяющее объёмы этих пластин в один, как бы виртуальный локальный диск (фактически у нас три,четыре или пять физ.пластин,а мы видим одно пространство), которое может быть разделено,опять же виртуально на несколько локальных дисков...,к которым мы уже задаём свойства и получаем основной ,логический и другие разделы Ну а подробнее о разделах в сети полно информации... Удачи Всё приходящее,а музыка Вечна !
GrinS, да одно и тоже Локальные диски могут быть,как основными ,так и логическими. (основной и логический – это уже их свойства,статус...,– все они изначально локальные...) Отличия в том, что систему можно поставить только на основной локальный диск, а на логический локальный не получится. Локальный диск - это виртуальный раздел на физическом жёстком диске. Всё приходящее,а музыка Вечна !
GrinS, «том»,«диск»,«раздел» в разном контексте могут означать одно и тоже...,– главное не путать «основные» и «логические»... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Oskol, приветствую ! Обновление "KB971033" не устанавливал ?...,– и не устанавливай !!! Может ещё по каким-то причинам... как опять слетит попробуй новый активатор от DAZ ...,возможно проблема уйдёт отключи антивирус,распакуй и запусти от имени администратора... Всё приходящее,а музыка Вечна !
АгааааЮшки....Вон где свинья была зарыта обнова эта установилась 971033 --Удалил я её ! СПАСИБО ВОЛОДЯ за советик--а то буквально 2-3дня только успевал ключик вводить---БЛАГОДАРЮ !!!
Добавлено (07.04.2014, 14:13) --------------------------------------------- Доброго Дня ВСЕМ !!! а кто мне подскажет для чего прога VirtualBox и как ею пользоваться хотя-бы в 2 словах
...для чего прога VirtualBox и как ею пользоваться хотя-бы в 2 словах
Oskol, VirtualBox ,как по мне,так это лучшая виртуальная машина !!! Как пользоваться и о возможностях программы в двух словах не получится... в сети много видео и инструкций... )) Всё приходящее,а музыка Вечна !
Володя Приветик ! у меня вот такой вопросик--стоят 2 винды семь и 8,1 ---и если меняешь семёрку то 8,1 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ а если 8,1 меняешь ТО всё в норме запускаются обеи приходится сначала 7 установить потом восьмёрку а потом только АКРОНИСОМ восстановить ТО что было ВЫ поняли? про что я толкую ...КАК можно семь новую установить чтобы и 8,1 запускалась
Oskol, как я понял,у тебя установлены на одном диске 7-ка и 8.1...,ну и очень хочется не трогая 8.1 переустановить 7-ку...)) Тут,главное понимать,что делаешь 7-ка, так как раньше выпущена, не понимает загрузчика 8-ки ,а 8.1 при установке уже может определить,что установлена 7-ка и правильно сконфигурировать загрузку на обе системы... – поэтому так и происходит как ты писал... – 8-ка установленная после 7-ки – загрузка в порядке,а если 7-ка ставится последней ,то загружаться будет только она Тут я бы поступил так (хотя самому так изощряться не было надобности))) ) : 1.Обязательно сделай один архив аконисом на обе OS 2.Установи 7-ку... (раздел с 8-кой,естественно не трогай) 3.После установки у тебя будет загружаться одна 7-ка...,теперь можно попробовать восстановить загрузку на две системы разными способами: сначала загрузись с моего диска и открой Acronis® Disk Director™ Home Update 2
там увидишь ,что активный у тебя раздел с 7-кой...,– верни активность разделу с 8.1 и пробуй перезагрузиться ...,возможно 8-ка при загрузке определит 7-ку и предложит произвести «восстановление запуска»...,если нет,тогда нужно вставить оригинальный диск 8,1 такой же разрядности и принудительно включить «восстановление запуска»
[ps] Но до всех этих действий, после установки 7-ки, попробуй восстановить акронисом из созданного архива двух систем ,только одну MBR(главную загрузочную запись) без систем, и перезагрузиться... возможно пункт 3 делать и не надо будет[/ps] Удачи
[plus] Oskol, ещё наверное лучше будет , перед установкой 7-ки открыть загрузившись с диска Acronis® Disk Director™ Home Update 2 и посмотреть какой раздел активный,если с 8-кой,тогда сделать активным с 7-кой и уже после этого начать установку на активный семёрочный раздел (для того,чтобы не повредить загрузочные файлы 8,1) [/plus] Всё приходящее,а музыка Вечна !
Да Большое Спасибо ! буду так и пробовать ВЫ всё правильно поняли чё я хотел а то получается 2 раза переустанавливал одно и тоже 8,1 стоит но не запускается---а что там у НАС с 7семь скоро уже будет???
Добавлено (12.04.2014, 16:49) --------------------------------------------- http://www.seedoff.net/torrent/86651-windows-8-1-enterprise-by-bryansk ---Владимир посмотри КАКАЯ красота оформления такой бы пакет в будующую 7 я хотел поискать в инете но информации об ентом пакете ноль вот неплохая винда НО приложения этой 8 не работают ВОТ и выходит что ВАШИ Матрос СБОРКИ самые ЛУЧШИЕ С П А С И Б К И за В А Ш И труды!
Добавлено (14.04.2014, 08:11) --------------------------------------------- Добрейшего денёчка ВСЕМ! Владимир а VirtualBOX можно ли установить ? на внешний диск или хотя-бы на диск к примеру на Д --я скачал виртуалку ету на английском и она автоматом усстанавливается на С и не дадите ссылку на русскую виртуалку