Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
получится то получилось только запускается одна семёрка а как исправить что-бы и 8,1 запускалась Я, сам незнаю!!!))) Может ВЫ подскажите, -это наверное что-то в биосе нужно выставить как я предполагаю ???
Добрый день, Oskol, всё нормально...,теперь надо вставить оригинальный диск с 8,1 и запустить "Восстановление запуска"...- возможно придётся запускать 2-3 раза... думаю всё сработает Если нет оригинальных образов ,то надо скачать (на любом трекере есть ) - иметь их нужно,всегда могут пригодиться... ru_windows_8_1_pro_vl_x86_dvd_2972668.iso ru_windows_8_1_pro_vl_x64_dvd_2972044.iso или Enterprise ru_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972339.iso ru_windows_8_1_enterprise_x64_dvd_2972067.iso Скачайте образ вашей разрядности ,запишите на болванку и загрузитесь с него,как на скришотах :
PS. Если у Вас 32-х битные системы,тогда можно использовать для восстановления диск или флешку с моей сборкой 8,1...всё точно так как на скринах...- те же кнопки нажимать, если 64-х битные тогда только оригинальный 64-х битный образ использовать Всё приходящее,а музыка Вечна !
да Спасибо Матрос ! получилось всё! они обои есть у меня на флешках))) только с 3 раза пошло и где записана семёрка а от 8,1 не получилось))) а семёрочный акронис говорит что да, есть проблема в запуске три секунды и всё исправил Ураааа! З А Р А Б О Т А Л О !!! как кот матроскин говорит(((из моего самого любимого мультика)))
Сначала для активации Windows 7 Ultimate 14 MaxPlus При отключённом антивирусе запустите от имени администратора файл Windows Loader.exe из архива Windows Loader 2.2.1 by Daz.rar.., после перезагрузки и проверки результата в свойствах компьютера,для активации Office 2013 запустите от имени администратора файл KMSAuto Net.exe из архива KMSAuto Net 2014 v1.2.3 Portable RU.rar . Выбирайте вкладку «Активация» — «Активировать Office» и следите за сообщениями в нижнем окошке...
Добрый день и с праздником, уважаемые мужчины. Особенное почтение и поздравления нашему МАСТЕРУ. Володя, дай Бог здоровья тебе, твоим близким и друзьям. Не забывай нас радовать своими шедеврами. Удачи во всем.
Так. Торжественная часть, думаю, на этом закончилась, перейдем к будням. Володя, скачал последнюю 14-ую сборку, что с офисом. Казалось бы все хорошо, все отлично... Но. Что-то ругается диспетчер устройств на Acronis TIB Mounter и на Acronis Virtual Disk Bus. Требует драйвера. Не понимаю. Скажи, где я накасячил.
Добавлено (23.02.2014, 18:09) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ РОССИЯНАМ С ПОБЕДОЙ НА ОЛИМПИАДЕ ! ! ! УРА !!!!! РОССИЯ ВПЕРЕДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, Стас.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ РОССИЯНАМ С ПОБЕДОЙ НА ОЛИМПИАДЕ ! ! ! УРА !!!!! РОССИЯ ВПЕРЕДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую,Стас,спасибо за поздравления ,от себя также хочу поздравить всех россиян с Победой наших спортсменов и Днём защитника Отечества !!!
Теперь,как сказано: – "Перейдём к будням"...))))))))
Цитата
Что-то ругается диспетчер устройств на Acronis TIB Mounter и на Acronis Virtual Disk Bus. Требует драйвера. Не понимаю. Скажи, где я накасячил.
Стас,с твоей стороны "косяка" нет...,– моя недоработка и невнимательность... Всё дело в Sysprep (утилита системной подготовки Microsoft Windows к развертыванию) http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc721940(v=WS.10).aspx Видимо,во время своей работы Sysprep удалила эти драйвера... Спасибо за сообщение об этом...,теперь Acronis в сборки MaxPlus интегрировать не буду...
Теперь как исправить. Нужно удалить Acronis,перезагрузиться,потом открыть «Диспетчер устройств» и удалить "Acronis TIB Mounter" и "Acronis Virtual Disk Bus" (правая кнопка мышки по ним и "Удалить"),переустановить Acronis ,перезагрузиться,открыть «Диспетчер устройств» – проверить
Доброе утречко, Уважаемые. Володя, спасибо, понял. Выковырял весь "Acronis", подчистил прогами "RegVac Registry Cleaner" и "JetClean" (считаю их лучшими чистильщиками и постоянно ими пользуюсь.) И «Диспетчер устройств» - заулыбался. С уважением, Стас.
Приветик ВСЕМ!!! Matros подскажи пожалуйста обновлять ли NVIDIA в 8,1 он хотел обновить но я вырубил инэт ??? я обновления майкрософта вообще выключил))) и спасибо ЗА поздравления с победой Наших ...и с 23-м !!!
Oskol, Драйверы на видео карту (на NVIDIA точно) лучше новые устанавливать отдельно загрузив с оф сайта и ставить галку на пункте "Чистая установка"... Загрузка драйверов NVIDIA Всё приходящее,а музыка Вечна !
как активтровать винду скачал роставил а активатор требует
wister75, При отключённом антивирусе запустите от имени администратора файл Windows Loader.exe из архива Windows Loader 2.2.1 by Daz.rar.., Всё приходящее,а музыка Вечна !
Доброго дня ВСЕМ ! Матрос подскажи пожалуйста -- когда скачал файл или прогу с инэта ТО когда нажимаешь СВОЙСТВА этой проги или файла показывает РАЗБЛОКИРОВАТЬ --стоит это делать или нет ???
Уважаемый Мастер. Сейчас я использую Windows7M all edition in one distribution plus WPI from Matros 02 вариант Home Premium. А 14-ую снес. Не люблю виртуалок. Это я к тому, что в 14-ой мне очень понравилась одна прога, которая отображает ж/диски, а так же флешки и может их тестировать. К сожалению, я не записал фамилию этой проги. Если не трудно, то напомни ее, пожалуйста. Спасибо. С уважением, Стас.
Это я к тому, что в 14-ой мне очень понравилась одна прога, которая отображает ж/диски, а так же флешки и может их тестировать. К сожалению, я не записал фамилию этой проги. Если не трудно, то напомни ее, пожалуйста.
Приветствую,Стас Скорее всего эта прога Hard Disk Sentinel Pro 4.40,но в 14-й её нет...- она есть в 14MaxPlus... Всё приходящее,а музыка Вечна !