Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Oskol, Привет, Юрий и спасибо за предложение. Мне очень нравятся Володины сборки, сейчас пользуюсь последней - 14-той. Сборочка, хорошА, нет слов. Автору поклон и уважуха.
Добавлено (14.02.2014, 08:06) --------------------------------------------- Здравствуйте Всем. Подскажите, уважаемые, на каких еще сайтах, кроме seedoff и torrent-windows.net, идут обсуждения данной сборочки? Если здесь нельзя, то в личку, буду премного благодарен.
С уважением, Стас.
Сообщение отредактировал STAS-66 - Четверг, 13.02.2014, 21:03
STAS-66--Большой приветик!и ВСЕМ так-же! на Вы должны знать на Пиратке есть-- и MegaTrack -если я правильно написал))ВЫ мне очень напоминаете ОЧЕНЬ любимого моего Михаила Евдокимова--извените конечно! к Матросу вопросик --Нужно ли чистить папку TEMP? или астрологик и кляйнер справляются?уже ими чистил КЛАСС!!! вооще!!!
Во! подстроил аустрологика а то у него больше половины галочек не стояло )) и ещё вот такой вопросик Почему после дефрагментации диска С места остаётся меньше к примеру до дефрагментации было 79 ГБ после осталось всего-лишь 77ГБ а то и меньше КУДА делись ???? 2 гектара ???!!!я пробовал разными дефрагментаторами тоже-самое У меня есть один дефрагментатор так тот делает было 77гб а стало 79гб ОБЪЯСНИТЕ мне ПОЖАЛУЙСТА !
Oskol, запустите Auslogics BoostSpeed - очистку диска C и перед тем как удалять посмотрите,что он там нашёл,тогда и определите куда девалось место... да,ещё в настройках Auslogics BoostSpeed снимите галки,как на скриншоте:
Если до этого стояли галки,тогда очистите папку резервных копий Auslogics BoostSpeed %APPDATA%\Auslogics или C:\Users\"Ваше имя"\AppData\Roaming\Auslogics\ (включите показ скрытых файлов ,а то не найдёте...) Всё приходящее,а музыка Вечна !
И снова всем ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Володя, после твоего ухода со вчерашнего сайта, этот паренек все-таки поставил твою винду. Но это не главное. Самое удивительное в том, что до начала ликбеза было всего 56 человек, которые скачали твою винду. Процесс обучения происходил на 5-ти страницах ! ! ! Но самое ошеломляющее в том, что сегодня число скачавших ПРЫГНУЛО почти до 1000 !Значит не один паренек учился, а еще сотни других. Это радует. Володя, я искренне поздравляю тебя. Твои работы пользуются большой популярностью. Так держать, не подведи себя !
P.S. Вчера, некоторым "крикунам", которым нравятся огрызки, дал по зубам. Задал несколько вопросов, но, ни одна падла даже не мявкнула, не то что вступить в какую-то дискуссию. Уроды. Ты не волнуйся, мы тебя в обиду не дадим.))))) Мою кувалду многие боятся. ))))))) С уважением, Стас.
STAS-66, здравствуйте, мы не знакомы, а вот с Володей уже давно! Немножко про его сборки: где только и кому только я не устанавливал и не рекомендовал!!! Работают отлично!!! Лично у меня стоит Вин7 Ултиматка Матроса, ....уже не помню какая сборка, но давно уже... Хочется поставить новенькую, к примеру, 14-ю, ...так старая, блин, не слетает!!! а летает!!!... А так просто, то лень-матушка не даёт))). Я поддерживаю: Matros умеет и сделать и объяснить!!! Его сборки лучшие из тех, что мне приходилось пользоваться!!!
ХарВик, Виктор, привет. Рад знакомству. Надеюсь, что подружимся. Я тоже большой ценитель сборок Матроса. Стараюсь на всех сайтах, где бываю, поддержать Володю, и прищемить язык всяким пустобрехам. Думаю, мы поймем друг друга.
Добавлено (15.02.2014, 16:09) --------------------------------------------- Парни, вы меня извините, не хочу выпячиваться, но желаю поделиться радостью, которая меня переполняет. Сегодня у меня Д/Р, это не существенная причина, НО ! ! ! какой повод чтоб собраться всем вместе. Мы с женой живем за городом. У нас большой двухэтажный дом, две умные псины, наглый котяра и много-много птичек возле кормушек. А сегодня праздник. Собрались все дети и внуки. Веселье и смех. Сейчас все расползлись по комнатам, отдыхают после обильного стола. Вот, только теперь, до меня дошло, что такое СЧАСТЬЕ.
P.S. Если еще хватает здоровья и мощи после выпитого N-ного количества виски, когда наша славная молодежь уже "НЕ-РЮ, НЕ-МЮ." То мы старая Гвардия стоим и держимся. Молодежь слабаки - пить совсем не умеют. Сегодня еще один праздник -ВЫВОД ВОЙСК ИЗ АВГАНА. Третью рюмку стоя и молча за наших павших ребят Не хочу вспоминать... и забыть невозможно. Господь бережет их души. Простите меня, если сказал что-то не так...
Добавлено (16.02.2014, 07:22) --------------------------------------------- Всем доброго утра. Володя, будь любезен, объясни пожалуйста, в чем разница между предпоследней сборкой и Windows 7SP1 [Ultimate Edition] from Matros 14 MaxPlus (x86x64) (14.02.2014) Русский ...И мои поздравления с очередным шедевром. Уже качаю.)))
Всем Добрый День !!! Matros - подскажите пожалуйста Как? восстановить папку АДМИНИСТРИРОВАНИЕ в --папке все элементы панели управления ---короче открываю ЕЁ а она говорит что эта папка пуста или это сложно?