[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 x86x64 SP1 from Matros MaxPlus Acronis ([Образы *.tib - Acronis])
Windows 7 x86x64 SP1 from Matros MaxPlus Acronis
MatrosДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:09 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
Windows 7 (x64x86)by Matros в образах Acronis


Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах MICROSOFT. Интегрированы последние обновления на момент публикации. Дистрибутивы пропатчены для применения сторонних тем. Максимальный упор сделан на производительность.

По завершению развёртывания образа Вы получите абсолютно тот же результат ,что и при стандартной установке...
Система в образе полностью отвязана от любого железа,устанавливать можно на практически любые компьютеры ,ноотбуки,,,
Оставлена возможность ввести "имя пользователя" и т.д
В основе образов сборки Windows 7 (x64x86)by Matros,поэтому и описание сборок в соответствующей версии теме...
При создании использовался Acronis® True Image Home™ 2012 (сборка 6151),
Для восстановления рекомендую эту или более свежую версию,хотя у меня из системы без проблем справляется и Acronis® True Image™ Home 2011, обновление 2 (сборка 6868),более ранними не пробовал

Плюсы развёртывания образов системы Acronis(-ом):
Скорость,необязательное наличие дисковода,возможность установки прямо из системы,,,
архив *.tib может находиться на флэшке ,в любом (кроме того на который устанавливаете систему)разделе жёсткого диска...
Будьте внимательны при выборе разделов и дисков!!!




Описание сборок Windows7 Ultimate (x86x64) Matros
Описание сборок Windows 7 x86x64 SP1 Ultimate from Matros14 MaxPlus
Описание сборок Windows 7 Home Premium (x86x64) by Matros




Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом


Скачать:
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
NaddДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:09 | Сообщение № 31
Рядовой

На сайте с: 30.09.2013
Город: Донецк
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
13 версия 64 битная.После восстановления не грузится,пишет BOOTMGR is missing .Путём восстановления загрузки только со второго раза восстановилось.Причины указаны Диспетчер загрузки отсутствует или повреждён. На двух ноутах так.Контрольные суммы сверял,совпадают.
 
MatrosДата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:32 | Сообщение № 32
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
Nadd, сейчас проверить не получается (нет свободного раздела...),но Вы в этом случае поступили абсолютно правильно,воспользовавшись
средством восстановления загрузки



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
serpentariusДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:17 | Сообщение № 33
Рядовой

На сайте с: 10.11.2013
Город: Днепропетровск
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо автору за труд. Я тоже хочу сделать что то подобное но с хр. Раньше уже находил похожую сборку с хр, но решил сделать свою. С оптимальными для меня настройами, но что бы можно было ставить на др. машины. К примеру у меня комп АМД а ноут интел. Не охота и там и там переставлять систему. Перезалить просто акрониксом естественно не удастся, надо задействовать универсал рестартер. В связи с этим возникли вопросы - какие лучше драйвера использовать, и как их корректно разместить что бы акроникс подхватил при распаковке на другую машину. Над ораспаковывать драйвера? Что указывать во время их поиска, должен ли быть спец загрузчик, или акроникс сам найдет в папках нужные драйвера. Подскажите пожалуйст кто знает. Акроникс хотел использовать 13. Проблемы с местом нет. Драва хотел распаковать на внешний HDD. Можно ли задействовать DriverPack Solution 13 и как.
Может кто знает где это все подробно написано. Т.к. гугл и хелп акроникса не дал ответа - все в общем...
Может уже есть готовая подобная сборка с голой виндой, которую можно было бы доработать и перезалить образ.


Сообщение отредактировал serpentarius - Воскресенье, 10.11.2013, 16:19
 
MatrosДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:02 | Сообщение № 34
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
serpentarius,
Если при заливке образа на системный раздел собираетесь использовать функцию Acronis Universal Restore (ИМХО,- это не всегда прокатит с неподготовленным образом для заливки на отличающееся железо и конфигурации),то тут всё просто :
Делаете свой настроенный образ XP в архиве акрониса *.tib ,далее при восстановлении образа с функцией Acronis Universal Restore от предложения ввести путь к пакетам драйверов
можно и отказаться , а устанавливать драйвера уже после заливки системы из того же DriverPack Solution 13..,но если всё-таки хотите драйвера автоматом во время заливки,то неважно где они будут находиться,главное ,чтобы эту папку видел акронис (на всякий случай : - в имени папки используйте только латинские буквы и без пробелов)
пакеты драйверов распакуйте ...
Но всё это не совсем правильно...,нужно подготавливать систему к клонированию подробнее здесь и тут и ещё тут
Удачи



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
serpentariusДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:51 | Сообщение № 35
Рядовой

На сайте с: 10.11.2013
Город: Днепропетровск
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за ссылки. Где то давно я тоже находил подробные мануалы, для создания буквально своего ПЕ на базе обычной хп. Очень заманчиво, но пока нет времени заморачиваться, т.к. это не просто... Пока думал обойтись акрониксом. Хотя попробую использовать пару советов из ссылок.
Касательно разных машин. Бывало... Надеюсь в 13 акрониксе доработали и если толково все сделать то хотелось бы верить. Хотя нельзя не согласиться что машины разные, и установить винду на мак или смарт конечно же не удастся.
Касательно дрова потом и все прокликать. Мне кажется что прикол Universal Restore именно в том что дрова надо обезательно не потом а неприменно сейчас, т.е по его запросу. Т.к. потом, если акрониксом профукать дрова будет экран смерти и уже не о какой установки дров с винды говорить не придется. У меня так было с парой машин. Но еще давненько, пробовал и указывать распакованные дрова, дай Бог памяти какой сборки и как я это делал... Но то что их надо распаковывать как я понял обязательно. Все же еще дилемма какие. Брать побольше, или достаточно будет распаковать какие то около 4 гб. Конечно может показаться что вопрос риторический - зависит от разнообразия и уникальности машин. Тем не менее может у кого есть опыт в данных вопросах подскажут.
Хотя конечно пару раз было и такое что просто менял винт на ноуте, и перезаливал акроникс, без всяких Universal Restore и все работало. Но данные свистопляски на разных железяках скорее чудо чем само собой разумеющееся.


Сообщение отредактировал serpentarius - Понедельник, 11.11.2013, 20:56
 
dongiДата: Пятница, 06.12.2013, 18:23 | Сообщение № 36
Рядовой

На сайте с: 06.12.2013
Город: Новосибирск
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Надо бы исправить образы №13, т.к и 32-х и 64-х битный, после развёртывания не грузятся из-за ошибки "BOOTMGR is missing", приходится делать восстановление загрузки. Когда появится 14-ая исправленная версия?

Сообщение отредактировал dongi - Пятница, 06.12.2013, 18:24
 
MatrosДата: Пятница, 06.12.2013, 20:06 | Сообщение № 37
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
dongi, Все новые сборки выйдут позже ,как скоро выпущу ? ,и сам не знаю ,пока времени не хватает
Удачи



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Sergey1PerevozДата: Вторник, 04.02.2014, 12:32 | Сообщение № 38
Рядовой

На сайте с: 27.04.2012
Город: Москва
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Сылка не рабочая Windows7HomePremium_x64_byMatros25.09.2013Plus.tib
 
MatrosДата: Вторник, 04.02.2014, 15:34 | Сообщение № 39
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
Sergey1Perevoz, Файлообменники держат файлы только один месяц после последней загрузки,потом файл удаляется...
К сожалению, перезалить не получается,просто в наличии у меня этой сборки в архиве акрониса нет...,- физически (места не хватает) не могу иметь в наличии все свои сборки,поэтому более старые приходиться удалять...Но сейчас работаю над новой версией 14 Ultimate...,скоро выйдет



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Пятница, 14.02.2014, 18:51 | Сообщение № 40
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
[plus]Добавил ссылки для загрузки в образах *.tib сборки:
Windows 7x64 SP1 Ultimate from Matros14 MaxPlus_full_b1_s1_v1.tib
Windows 7x86 SP1 Ultimate from Matros14 MaxPlus_full_b1_s1_v1.tib
[/plus]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
GoodSlavaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:00 | Сообщение № 41
Рядовой

На сайте с: 01.08.2012
Город: Angers
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за сборки!
Очень понравилось скачивать с cloud.mail.ru - и быстро и просто и докачка!, рекомендую всегда использовать. )
 
Joeboy78Дата: Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение № 42
Рядовой

На сайте с: 11.11.2012
Город: Тоцкое Второе
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Уважаемый Matros! Спасибо вам за ваши замечательные сборки Windows 7!

Сколько пользуюсь Акронисом (а опыт есть), всегда восстанавливал образ системы по следующему алгоритму:
1. С помощью Acronis Disk Director форматирую диск на который планирую восстанавливать tib-образ (обычно, это диск C)
2. С помощью Acronis True Image восстанавливаю образ системы (которые обычно храню на HDD, внешнем или системном (на разделе D)), почти один в один по вашему алгоритму, только никогда не ставлю галочку напротив MBR.

Всё.

А посему следующие вопросы:
1. Я так понимаю, пункт 1 лишний, Acronis True Image сам форматирует раздел на который восстанавливает образ?
2. Зачем нужен пункт MBR? Никогда его не ставил. Какую бы систему не восстанавливал из tib-образов с помощью Acronis True Image, всегда получал рабочие системы без всяких глюков и косяков (если глюки и косяки и появлялись позже, то это уже косяки тех людей, кому восстанавливал).
Прикрепления: 5060737.jpg(70.5 Kb)


Сообщение отредактировал Joeboy78 - Среда, 26.03.2014, 18:00
 
MatrosДата: Среда, 26.03.2014, 18:40 | Сообщение № 43
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
Joeboy78, согласен, можно и не ставить галку...,уже давно хотел переделать скриншоты установки...,вот вы и подтолкнули,чтобы быстрее сделал ...))


Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
JoeboyДата: Среда, 26.03.2014, 18:45 | Сообщение № 44
Сержант

На сайте с: 09.06.2012
Город: Тоцкое Второе
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Joeboy78 ()
Я так понимаю, пункт 1 лишний, Acronis True Image сам форматирует раздел на который восстанавливает образ?


Так что, так и есть, сам форматирует?

Windows 7x86 SP1 Ultimate from Matros14 MaxPlus_full_b1_s1_v1.tib http://fileplaneta.com/ytp0fcs...._v1.tib - не скачивается, все качалки пишут, что файл отсутствует.
Если можно, перезалейте пожалуйста


Сообщение отредактировал Joeboy - Среда, 26.03.2014, 18:51
 
MatrosДата: Среда, 26.03.2014, 19:16 | Сообщение № 45
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
Joeboy, да,акронис сам форматирует и делает системный раздел основным и активным
Цитата
...не скачивается, все качалки пишут, что файл отсутствует...

Только проверил,- ссылки работают ,попробуйте ещё




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 x86x64 SP1 from Matros MaxPlus Acronis ([Образы *.tib - Acronis])
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи