[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 x86x64 SP1 from Matros MaxPlus Acronis ([Образы *.tib - Acronis])
Windows 7 x86x64 SP1 from Matros MaxPlus Acronis
MatrosДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:09 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
Windows 7 (x64x86)by Matros в образах Acronis


Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах MICROSOFT. Интегрированы последние обновления на момент публикации. Дистрибутивы пропатчены для применения сторонних тем. Максимальный упор сделан на производительность.

По завершению развёртывания образа Вы получите абсолютно тот же результат ,что и при стандартной установке...
Система в образе полностью отвязана от любого железа,устанавливать можно на практически любые компьютеры ,ноотбуки,,,
Оставлена возможность ввести "имя пользователя" и т.д
В основе образов сборки Windows 7 (x64x86)by Matros,поэтому и описание сборок в соответствующей версии теме...
При создании использовался Acronis® True Image Home™ 2012 (сборка 6151),
Для восстановления рекомендую эту или более свежую версию,хотя у меня из системы без проблем справляется и Acronis® True Image™ Home 2011, обновление 2 (сборка 6868),более ранними не пробовал

Плюсы развёртывания образов системы Acronis(-ом):
Скорость,необязательное наличие дисковода,возможность установки прямо из системы,,,
архив *.tib может находиться на флэшке ,в любом (кроме того на который устанавливаете систему)разделе жёсткого диска...
Будьте внимательны при выборе разделов и дисков!!!




Описание сборок Windows7 Ultimate (x86x64) Matros
Описание сборок Windows 7 x86x64 SP1 Ultimate from Matros14 MaxPlus
Описание сборок Windows 7 Home Premium (x86x64) by Matros




Рекомендация по загрузке файла при нестабильном соединении с интернетом


Скачать:
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Вторник, 11.06.2013, 00:52 | Сообщение № 16
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
[plus]Добавил ссылки на закачку

Windows_7x86HomePremium_by_Matros_9.06.2013(Acronis).tib
Windows_7x64HomePremium_by_Matros_9.06.2013(Acronis).tib[/plus]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
НачосДата: Пятница, 26.07.2013, 04:38 | Сообщение № 17
Рядовой

На сайте с: 23.07.2013
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
В раздумьях - а если я хочу поставить второй системой? на другой раздел, например с буквой D? получится?
 
MatrosДата: Пятница, 26.07.2013, 09:18 | Сообщение № 18
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
Цитата (Начос)
В раздумьях - а если я хочу поставить второй системой? на другой раздел, например с буквой D? получится?

Получится...
Можно сделать по-разному...
Самое простое - это установить на раздел D систему (например оригинал) обычным способом,- это правильно сконфигурирует параметры загрузки двух систем...,потом просто восстановить нужный образ на этот же раздел D ..,уже не ставя галку на MBR...
Можно сразу восстановить образ на раздел D ,но потом надо будет,загрузившись с диска включить восстановление загрузки



(средство восстановления должно автоматически подправить данные хранилища загрузки (Boot Configuration Data – BCD) ) ...,и уже после предложенной перезагрузки Вы должны попасть в меню загрузки двух систем...
В любом случае,делайте всё внимательно,чтобы не потерять данные при неправильном выборе разделов и т.д.
Удачи



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Пятница, 26.07.2013, 09:24
 
SILVER-SONIC6591Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:49 | Сообщение № 19
Рядовой

На сайте с: 19.08.2013
Город: Самара
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Доброго времени суток!
Хотелось Автору сборок предложить по версиям Windows 7 U x86 - x64 by Matros 10 (a) Acronis.tib

1. Сделать минимальным контекстное меню (Оставить только важное. Некоторым пользователям это не понятно)
2. Не интегрировать следующие приложения:
HashTab
Java
Mp3 Info
Process Killer
3. Интегрировать следующие приложения:
Logon Screen
4. Отключить службу: Центр обновления Windows. (по умолчанию)
 
MatrosДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:37 | Сообщение № 20
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
Цитата (SILVER-SONIC6591)
Доброго времени суток! Хотелось Автору сборок предложить по версиям Windows 7 U x86 - x64 by Matros 10 (a) Acronis.tib 1. Сделать минимальным контекстное меню (Оставить только важное. Некоторым пользователям это не понятно) 2. Не интегрировать следующие приложения: HashTab Java Mp3 Info Process Killer 3. Интегрировать следующие приложения: Logon Screen 4. Отключить службу: Центр обновления Windows. (по умолчанию)

Приветствую.
Сколько людей - столько и мнений ...
По поводу затронутых Вами приложений и технологий :
HashTab (а чем Вы считаете контрольные суммы файлов ?)

Mp3 Info - заменил в последних сборках на более функциональную MediaInfo- ,очень удобная утилитка ,которая позволяет при наведении на какой-нибудь Media-файл или изображение во всплывающей подсказке увидеть много полезной инормации (битрейт ,размер, кодек и т.д...) ,ресурсов потребляет минимум
Process Killer - ещё меньшая утилитка ,а удобства неоспоримые..Если она установлена,то нажмите сочетание клавиш Ctrl+Shift+ё и Вы мнгновенно можете "убить" любое зависшее приложение игру и т.д..,- очень удобно ...
Насчёт Logon Screen - никогда не пользовался..,посмотрю ...
Касаемо отключения автоматической установки обновлений ,а тем более отключения службы - тут пользователь должен решать сам..,я оставляю по -умолчанию...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ХарВикДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:14 | Сообщение № 21
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1626
Награды: 18
Репутация: 18
Цитата
Сколько людей - столько и мнений ...

up
================

НЕ интегрировать Java??? И что??? Много пользователей, которые сами потом не смогут его поставить!!!
================

Цитата
HashTab (а чем Вы считаете контрольные суммы файлов ?)

Действительно, куда без HashTab?...Была как-то у меня установлена винда, в которой его не было. Пытаюсь по ПКМ посчитать суммы....а не тут-то было((( Пришлось скачивать с инета и доустанавливать...
=================

Цитата
Process Killer - ещё меньшая утилитка ,а удобства неоспоримые

up
=================

И ещё: кому чего не хватает или что лишнее, никогда не поздно удалить или добавить...
.
 
НачосДата: Среда, 21.08.2013, 15:21 | Сообщение № 22
Рядовой

На сайте с: 23.07.2013
Город: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата (Matros)
Самое простое - это установить на раздел D систему (например оригинал) обычным способом


Попробовал оба варианта. Оба работают :) Спасибо.
Второй более проще, на мой взгляд. Быстрее. Пришлось правда все равно скачать два образа: установочный и acronics, а хотел этого избежать. Но установочный диск полезный, его просто нужно иметь всегда в запасе, так что второй вариант оптимальный.


Сообщение отредактировал Начос - Среда, 21.08.2013, 15:24
 
MatrosДата: Среда, 28.08.2013, 09:30 | Сообщение № 23
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
Цитата (Начос)
Попробовал оба варианта. Оба работают Спасибо. Второй более проще, на мой взгляд. Быстрее. Пришлось правда все равно скачать два образа: установочный и acronics, а хотел этого избежать. Но установочный диск полезный, его просто нужно иметь всегда в запасе, так что второй вариант оптимальный.

По поводу варианта с восстановлением загрузки - : ,если заметили,
то меню загрузки уже на английском ))),в другом варианте остаётся на русском



Всё приходящее,а музыка Вечна !


Сообщение отредактировал Matros - Среда, 28.08.2013, 09:33
 
SILVER-SONICДата: Четверг, 29.08.2013, 15:54 | Сообщение № 24
Рядовой

На сайте с: 16.08.2012
Город: Омск
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте!
Matros Спасибо большое Вам за ваши сборки Win7 & Win8 особенно в TIB. архивах!!! Очень удобно!!!
У меня давно лежит одна мысль:
Вы бы не хотели собрать Win7 или Win8 x64 специально под игры. Так скажем вырезать всё лишнее и оставить только те ресурсы которые нуждаются для запуска игры и обязательно для работы и производительности.
Как то была у меня Win7x32 game edition (старенькая правда и 32 битовая) отключил все что можно было, осталась 21 процесса в диспетчере. :) в итоги значительная производительность в играх.
Как вы думаете?
 
MatrosДата: Четверг, 29.08.2013, 20:07 | Сообщение № 25
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
Цитата (SILVER-SONIC)
в итоги значительная производительность в играх.

Очень не хочется ставить себя в роли учителя...,но ИМХО :
Никогда урезанная сборка не будет работать быстрее оригинала..,она может быть только меньше по объёму..,если и при отключении каких-то служб она в копейках выигрывает ,- то ,поверьте, в итоге обязательно проиграет...,
поэтому и не делаю лайт ,мини и т.д...
Самое главное для играбельной системы - это точная установка драйверов на видео и чипсет и естественно наличие
DirectX 9.0c -11...
Для тех пользователей,каким не нужны функции Корпоративной,Максимальной редакций есть и Домашняя,Домашняя расширенная..
В этой связи через несколько дней открою новую тему ..,пока в работе - сюрприз !!!



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Среда, 25.09.2013, 17:10 | Сообщение № 26
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
[plus]Добавлены ссылки для загрузки новых сборок в образах *.tib
Windows7HomePremium_x86_byMatros25.09.2013.tib
Windows7HomePremium_x64_byMatros25.09.2013Plus.tib
Обязательно после скачивания сверяйте контрольные суммы образов ![/plus]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Суббота, 05.10.2013, 15:57 | Сообщение № 27
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1973
Награды: 147
Репутация: 88
[plus]Добавлены ссылки для загрузки новых сборок в образах *.tib
Windows7x86Ultimate_byMatros_13Acronis.tib
Windows7x64Ultimate_byMatros_13Acronis.tib

Обязательно после скачивания сверяйте контрольные суммы образов ![/plus]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
ХарВикДата: Суббота, 05.10.2013, 16:20 | Сообщение № 28
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1626
Награды: 18
Репутация: 18
ООО, вот я заждался, спасибо, Matros, заберём!!!
 
SILVER-SONIC6591Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:31 | Сообщение № 29
Рядовой

На сайте с: 19.08.2013
Город: Самара
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Где можно прочитать полное описание свежих сборок:
Windows7x86Ultimate_byMatros_13Acronis.tib
Windows7x64Ultimate_byMatros_13Acronis.tib
?
 
ХарВикДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:37 | Сообщение № 30
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1626
Награды: 18
Репутация: 18
Смотри в шапке:
[img640]http://tc-image.3dn.ru/Image/Otwety/ScreenShot_127.png[/img640]
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 x86x64 SP1 from Matros MaxPlus Acronis ([Образы *.tib - Acronis])
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности


Перейти на сайт Недвижимость сточи