Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
у меня стоит Ваша 7-рка 32бит предпоследняя что +WPI в меню пуска тоже самое показывает--АДМИНИСТРИРОВАНИЕ-пусто Что-то я или какая-то прога уничтожили эту папку
Oskol, в папке "Администрирование" должны находиться только ярлыки для системных утилит,поэтому ничего страшного не произошло ))))) Можно попробовать (конечно,если включено "Восстановление системы") откатиться назад ,по контрольной точке...- для этого введите команду : Пуск-Выполнить - rstrui,если точки восстановления не создавались ,тогда по-простому - распакуйте архив Administrative Tools.rar и скопируйте все ярлыки(только одни ярлыки) в свою папку "Администрирование",должно сработать... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Да, СПАСИБО ! всё получилось только не восстановлением системы((контрольной точки нету а АКРОНИСОМ тоже самое будет)) Ярлыки туда поместил и всё ПОНЕСЛОСЬ !!! низкий поклон ВАМ Matros !!!
Виталь,еще раз привет. Я не просто так уважаю сборки Матрос, не за красивые глазки, не за музыкальные данные, не из-за личных амбиций, хотя он это вполне заслуживает. А за его талант, трудолюбие, за его понимание ! ! !, что хочет потребитель. Давай по полочкам, чтоб не быть пустобрехом. Я уже молчу о качестве. Качество сейчас у многих сборщиков на высоте. Но что (ВАЖНО!) нет у многих. 1. Это меню компа. оно на столько удобное, настолько комфортное, очень жаль, что многие сборщики просто игнорируют удобствами в этом плане. 2. Стрелка курсора - она всегда там, где хочет пользователь. И опять таки - все сборщики пренебрегают этим. 3. Папки на столе. Кто ставил Матроса, те согласятся со мной, на сколько удобно и комфортно. Когда ставлю другие сборки, то обязательно устанавливаю папки с названиями -"ПРОГА", "РАЗНОЕ" и "DVD", чтоб не было хаоса на столе. А здесь уже готово - всем Вам на блюдечке. 4. Теперь о самом больном для многих. Проги. Я не могу понять, вдолбите в мою тупую башку -КАК МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИСТЕМОЙ БЕЗ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫХ ПРОГ. Даже не знаю с чем сравнить. Это сесть голодному за стол и попить только водички. Н-Е-П-О-Н-И-М-А-Ю ! ! ! Вроде, не дурак. Так убедите меня в обратном. Может, вы берёте какие-то особенные проги, взятые с Луны. Лично меня ВПОЛНЕ УСТРАИВАЮТ те проги, которые нам любезно предлагает Матрос. Если кого-то что-то не устраивает, то вступайте в спор в открытую, попытайтесь доказать свою правоту, а не прятать свои крысиные морды за словами "Гумно", "Напихал много мусора", "Забыл весь WPI поставить" и т.д. АРГУМЕНТИРУЙТЕ ! ! ! 5. Кнопка. Я уже не говорю, что ВАМ представлено на выбор какую кнопку поставить. Но, думаю, что многие из вас приятно улыбнулись, увидев, что ПЕРВАЯ СТОИТ - "ПЕРЕГРУЗИТЬ" ! ! !, а уж потом "выключить." Мелочь, а приятно. 6. Я уже молчу о тех прогах которые Володя включил в папки. На сколько же он нам сэкономил время, конечно об этом никто не задумывался. Это, ладно, уже привыкли принимать как должное. Но меня поражает то, что АIMP3 - УЖЕ НАСТРОЕН ! ! ! Скажи, братишка, в каких сборках ты это видел? Вот и я тоже нет. Конечно можно много писать о всех плюсах сборок Матроса, но лучше поставить и ПРОЧУВСТВОВАТЬ ! ! ! Именно ПРОЧУВСТВОВАТЬ эту сборку. Получить, то удовлетворение, как бы ныряешь в бассейн с комфортом. Матрос именно тот художник, от полотна которого невозможно отвести взор. Виталь, если я не прав, то возрази мне, дружище.))))) С уважением, Стас.
Да уш да STAS-66 !!! я вполне согласен с Вами что сборки Matrosa САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! первый раз я поставил где-то больше 2,5 года назад) Пробовал конечно-же и другие сборки НО!!! всё равно НЕ ТО чТо НУЖНО!!! сшас стоят 2 штуки 8,1 и предпоследняя семь+ WPI )) Я этому ОЧЕНЬ рАд и дАй БОГ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОДЕ за его ПРЕКРАСНЫЕ С Б О Р К И !!! и это написано оТ Всего Чистого Сердца за наипрекраснейшие советы и рекомендации !!!
Добавлено (16.02.2014, 17:39) --------------------------------------------- http://megatrack.org/viewtopic.php?t=49634 ----Matros посмотри на это чЁт Вашими сборками распоряжаются ???
всем привет!подскажите кто знает....при запуске винды долго чёрный экран,и после ввода пароля,после входа,тоже долго чёрный экран......не понимаю почему,видео драйвер переустановил,всё работает.....сборка 9matros 64.....очень долго загружается
Добавлено (16.02.2014, 19:50) --------------------------------------------- сборка хорошо работала год.....и вот,или это сам комп?
Сообщение отредактировал sam68 - Воскресенье, 16.02.2014, 19:40
сборка хорошо работала год.....и вот,или это сам комп?
sam68, пора бы установить новую...тогда можно чётко убедиться в компе дело или же в системе ... Ну ,а если хочется всё-таки исправить,тогда сначала посмотрите ,что загружается вместе с Windows и удалите всё ненужное Проверьте в Диспетчере устройств нет ли каких -либо криво установленных драйверов(жёлтые значки) особенно на мат.плате, Дисковые устройства, Контроллеры запоминающих устройств... Проверьте жёсткие диски на наличие ошибок Произведите чистку диска и реестра Сделайте дефрагментацию жесткого диска и реестра В BIOS(-е) посмотрите режим работы жёстких дисков,если установлен IDE ,тогда выставьте ACHI ... Возможно,что-нибудь и поможет Удачи Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros - Добрый День! - Подскажите пожалуйста если можно конечно! какой у Вас стоит антивирус? у меня на данный момент никакого Я вообще считаю что это ВЗРОСЛЫЕ игрушки!!! как-же они нагрузку на комп делают минимум это 20 процентов НО конечно хочется для контроля что-то иметь У меня был что-то вроде БитДэфендера но это проге Sistem Care Ultimate
Oskol, Сейчас на Windows 8.1 использую встроенный «Защитник Windows» – вполне устраивает,пока другой устанавливать не буду )))) Как поднадоест 8.1 и перейду на 7-ку,то ,скорее всего,буду использовать также майкрософтовский «Microsoft Security Essentials» Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros--а 14-тую ((последнюю )) Можно усстановить ?? WinNTSetup-- используя минуя остальные проги и извекаль ли INSTAL.WIN ?или винсетуп его видит и так ? а картинки я переписал себе на листочек
...а 14-тую ((последнюю )) Можно усстановить ?? WinNTSetup-- используя минуя остальные проги и извекаль ли INSTAL.WIN ?или винсетуп его видит и так ?...
Я так понимаю,что надо поставить 14-ю второй системой к 8.1...,через WinNTSetup могут быть заморочки...– вторые ,и последующие системы лучше устанавливать обычным способом...,но ведь никто не запрещает пробовать и набираться опыта... Если есть желание экспериментировать,тогда сразу, для страховки, сделайте одну резервную копию ваших систем акронисом и поехали...))))) Смонтируйте образ и скопируйте содержимое в папку (можно просто WinRar(-ом) извлечь),потом загрузитесь с диска (можно с того где 7-ка + WPI)... Запустите WinNTSetup и далее как на скринах (укажите путь к Install.wim в извлечённой папке)..., если вместо 7-ки,что стояла ,тогда отформатируйте этот раздел и в него направьте извлечение Install.wim Загрузчик направьте туда же в раздел с системой и жмите кнопку «Установить»... По завершении распаковки образа перезагружайтесь в обычном режиме и если выйдет загрузочное меню для двух систем,тогда всё прошло успешно,–выбирайте 7-ку и грузитесь...
P.S. Сам так вторую систему устанавливать не пробовал,поэтому что получится не могу сказать...,но в любом случае , потом всегда можно загрузиться с оригинального Windows 8.1 и запустить "Восстановление запуска" Удачи,и ,если всё-таки решите экспериментировать обязательно сообщите о результатах – очень интересно ))))))) Всё приходящее,а музыка Вечна !
Добрейшего Утреца Matros ! получится то получилось только запускается одна семёрка а как исправить что-бы и 8,1 запускалась Я, сам незнаю!!!))) Может ВЫ подскажите, -это наверное что-то в биосе нужно выставить как я предполагаю ???