Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015
Дата выпуска:31.07.2015 Версия: 18 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7" Форум поддержки: На сайте TC Image
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Windows 7 Home Premium (русское название Windows 7 Домашняя расширенная) – операционная система ориентированная на домашних пользователей
Ключевые особенности системы по сравнению с предыдущими изданиями: - Интерфейс Windows Aero; - Windows Media Center; - Расширенная поддержка форматов, Windows Media Center и потокового воспроизведения; - Разграничение доступа к общим документам; - Поддержка технологии Multi-Touch; - Премиум игры.
Данное издание является средним в линейке Windows 7, оно не ограниченно, как Starter и Home Basic, но и в тоже время не перегружена функциями, которые не нужны обычным пользователям.
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления (без двух проблемных) на момент публикации (31.07.2015), отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию.В сборку интегрированы только необходимые скрипты для расширения функционала в контекстном меню (на стабильность и производительность системы не влияют),остальное нужное устанавливайте из MInstAll (папка на рабочем столе) или из других источников... На рабочем столе также имеется инсталлятор портабельной сборки тотал командера TC_VIM, то есть в системе нет ничего лишнего..,если не устраивает TC_VIM – просто не устанавливайте его, или, потом, удалите его папку (расположена в корне системного раздела,никаких следов в системе не останется ). В раздаче один ISO-файл: Windows_7_Home_Premium_sp1_x64x86_Matros_Edition_18.2015.iso В нём объединены обе разрядности. Для каждой разрядности предусмотрено по два варианта установки «Plus» и «Blue» – различаются только оформлением (см. скриншоты)... Применён загрузчик Windows 8.1PE (32-bit) от CORE II.
Все нужные дополнительные библиотеки имеются в MInstAll (папка на рабочем столе) Множество полезного в TC_VIM v7.03 (инсталлятор на рабочем столе) Драйверы для обеспечения доступа в интернет в маленьком сборнике LAN – драйверов (папка «DriversLAN» на рабочем столе)
Обновления по 31.07.2015 Не вошедшие в сборку обновления. (они придут для загрузки) Важные: Обновление для Windows 7 для систем на базе процессоров x64 (KB971033) лучше не устанавливать Размер загрузки: 1,2 МБ
Рекомендуемые: Microsoft .NET Framework 4.5.2 для систем Windows 7 (KB2901983) Нужное (Можно установить из MInstAll) Размер загрузки: 52,4 МБ Обновление для Windows 7 (KB3068708) на свой страх и риск - Могут быть проблемы Размер загрузки: 27,7 МБ Обновление для Windows 7 (KB3064209) на свой страх и риск - Могут быть проблемы Размер загрузки: 400 КБ Обновление для Windows 7 (KB2952664) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 6,0 МБ Обновление для Windows 7 (KB3021917) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 420 КБ Обновление для Windows 7 (KB3065987) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 3,0 МБ Обновление для Windows 7 (KB3035583) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 664 КБ - 763 КБ
Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 Plus
Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 Blue
Записываем образ на DVD или флешку,потом загружаемся с этого носителя и как обычно устанавливаем... Из под Windows не устанавливать !
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
< Скачать Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 >
Нет,конечно не понты... музыкой занимался со школьных времён... была команда...в основном по свадьбам зарабатывали...группа называлась Kapriz... По поводу музыки и её конвертирования - у меня более 5 тысяч дискографий и просто альбомов рок исполнителей...(в основном мелодик рок AOR,ну и естественно вся классика жанра...) Держу музыку и конвертирую в mp3 т.к по другому никаких объёмов не хватит....но аппаратура позволяет слушать в качестве. Как то вот. Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros, Убедил .Так я вот о чем . Месяца два назад установил ,,AIMP 3.5 Bongovi Acoustic,, от D!akov настроил под свой металлолом у меня лучше всего лабает с настройкой ,,Paris Speakers,, сверху накинул ,,DFX Audio Enhancer 11.200,, на рабочий стол выскочила кнопка ,,Digital Power Station,, правда приходится каждый раз запускать в рукопашную , не хватает опыта назначить в автозапуск . Так вот эти самые DPS и DFX дают такой эффект (во всех плеерах ) у меня и на Winamp и foobar 2000 откликаются , лучше всего конечно AIMP раскачивают , что после двух месяцев использования без них просто невозможно стало слушать музон , музыка стала четче , яснее и самое главное её стало слышно за рабочим столом , а не где то на отдалении . Я понимаю конечно что обязательно найдутся ,,доброжелатели,, из числа тестовых ,,небожителей,, которые начнут кричать на всех форумах ,,напихал говна ,, и т.д и т.п. тебе решать , но я также уверен что большинству населения не безразлично качество звучания их аудио подсистем и благодарные все-таки найдутся , так вот неплохо было бы замутить сборку ,, а ля AUDIO,, или как то так , вижу парень ты идейный и способный поэтому и обращаюсь именно к тебе , в принципе можно не заморачиваться , отмахнутся типа и так сойдёт , но подумай о той части населения которая лишена всего этого просто по незнанке , нас ведь нужно носом ткнуть ,, смотри де вот мол вкуснятина,,
Добавлено (05.09.2014, 10:39) --------------------------------------------- Нифигасе больше терабайта музыки , не хочешь поделится с населением ? Зарелизить че нить супер качественное для насиления (сайт есть Pier vv) там твои сборки в разделе ,,РЕКОМЕНДУЕМЫЕ,, и еще помнится мне ты как то просил откликнутся тех кто смог бы ,, сворганить ,, иконки оригинальные дли своих сборок так туда иногда заходит WINT (Андрей Пуринов) хоть и шалопай но очень способный и бескорыстный малый (он нам с Олежкой блестяшки сгондобил на раз два за шесть секунд ) если согласится помочь будет очень круто , надеюсь тебе там будут рады .
Как по мне ,у D!akov(-а) самые лучшие репаки программ...Слежу за новинками у него на сайте. По поводу поделится...вот очень классные дела...от Axel Rudi Pell А вот и мои любимые Livin' Blues Всё приходящее,а музыка Вечна !
Первый раз качал с облака ( обычно,, Zona ,, и с трекеров )ну нечего разобрался , музон чуток не мой , качество на высоте в паузах даже фон немного слышен , я больше по италодискам там всяким (Patrick Cowley ' Mike Mareen ' Bobby Orlando ' Divine ' Roni Griffith ) и т.д. и т.п. но все равно спасибо . немного напоминает музыку из NedForSpeed . очень классно под неё там гонять .
Gmek7, извини,что не на все вопросы ответил...,но всё на заметку взял. Сейчас просто не в лучшей форме...- у друга на кануне юбилей праздновали хорошей компанией... Но если будут подвижки в теме,что ты затронул - обязательно поделюсь со всеми. Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros. Скажи пожалуйста. Хочу сыну поставить 7 на наут. Подскажи какую 7 поставить, с учетом того что там где буду ставить инета нет. Драйверов на ноут нет..
Stilet58, можно эту Home Premium 15 ,можно Ultimate 15 ничуть не хуже будет... то,что интернета и драйверов нет,то их и в любой из этих сборок нет..,поэтому драйверы в таких случаях,когда нет интернета лучше заранее скачать и записать на диск тогда всё должно быть в порядке... Удачи. Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros ОГРОМНОЕ спасибо за ответ и за Windows 7 home premium sp1 x64x86 Matros Edition 15. Я тут своим друзьям устанавливал Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 13 - 14 пока никто не жалуется. Только одни одобрения. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Matros, Не удержался - поставил себе Win7 x64 Plus. Отдельное спасибо за развернутый в системе фотошоп, только их сразу два: 32-bit и 64-bit. А в списке программ на Панели управления их нет. Они что, портабельные? Значит, для освобождения места на диске, одну из программ можно просто отправить в Корзину через контекстное меню Проводника?
Сообщение отредактировал Шрэк85 - Вторник, 16.09.2014, 05:27
Шрэк85,скорее всего можно,сейчас попробовал у себя,оставил только 64-битный...вроде всё работает. Лучше сохрани структуру папок. Возьми удали из папки C:\Program Files (x86)\Photoshop\ всё,кроме папки C:\Program Files (x86)\Photoshop\x64\ тогда вся структура и пути сохранятся. Удачи. Всё приходящее,а музыка Вечна !
Володя, привет. Наслаждаюсь твоими последними сборками, лучше их нет. И чтобы там не говорили пустобрехи - твои сборки лучшие. Ты все правильно делаешь, грамотно, держи свой стиль - Море, папки и "Привет", "Пока". А самое главное технику исполнения сборок. Ведь уже многие, кто раньше были противниками сейчас уже высказывают положительные отзывы. А это уже радует. Я специально отмалчивался, хотя в мой адрес лилась всякая хрень. (Еле сдержался, ну, это пока, растоптать оппонента я всегда сумею). Просто не хотелось перевешивать весы, пусть выскажутся без нажима. И надо сказать, что рейтинг твой повышается с каждой новой сборкой. УРА ! ! ! Я очень рад за тебя. Мой поздравления и аплодисменты. Володя, а смог бы ты сделать свое WPI? Чтоб входило на DVD? Я отсек твое WPI, что было в системе, и с удовольствием пользуюсь им. Если решишь его сделать, то ради Бога не убирай папки, пусть будут. С большим уважением, с водкой в стакане, обнимаю, Стас. С уважением, Стас.
Пока WPI отдельно от сборок выпускать не планирую.. Но ведь его не сложно вытащить из образа ISO сборки...
Цитата
...Чтоб входило на DVD?...
Если к тому,что в сборке добавить Microsoft Office 2013,2010,2007, пару Acronis(-ов) размер может даже и превысить объём DVD5 ...)) Спасибо,Стас,за постоянную поддержку ...Удачи. Всё приходящее,а музыка Вечна !