Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015
Дата выпуска:31.07.2015 Версия: 18 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7" Форум поддержки: На сайте TC Image
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Windows 7 Home Premium (русское название Windows 7 Домашняя расширенная) – операционная система ориентированная на домашних пользователей
Ключевые особенности системы по сравнению с предыдущими изданиями: - Интерфейс Windows Aero; - Windows Media Center; - Расширенная поддержка форматов, Windows Media Center и потокового воспроизведения; - Разграничение доступа к общим документам; - Поддержка технологии Multi-Touch; - Премиум игры.
Данное издание является средним в линейке Windows 7, оно не ограниченно, как Starter и Home Basic, но и в тоже время не перегружена функциями, которые не нужны обычным пользователям.
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления (без двух проблемных) на момент публикации (31.07.2015), отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию.В сборку интегрированы только необходимые скрипты для расширения функционала в контекстном меню (на стабильность и производительность системы не влияют),остальное нужное устанавливайте из MInstAll (папка на рабочем столе) или из других источников... На рабочем столе также имеется инсталлятор портабельной сборки тотал командера TC_VIM, то есть в системе нет ничего лишнего..,если не устраивает TC_VIM – просто не устанавливайте его, или, потом, удалите его папку (расположена в корне системного раздела,никаких следов в системе не останется ). В раздаче один ISO-файл: Windows_7_Home_Premium_sp1_x64x86_Matros_Edition_18.2015.iso В нём объединены обе разрядности. Для каждой разрядности предусмотрено по два варианта установки «Plus» и «Blue» – различаются только оформлением (см. скриншоты)... Применён загрузчик Windows 8.1PE (32-bit) от CORE II.
Все нужные дополнительные библиотеки имеются в MInstAll (папка на рабочем столе) Множество полезного в TC_VIM v7.03 (инсталлятор на рабочем столе) Драйверы для обеспечения доступа в интернет в маленьком сборнике LAN – драйверов (папка «DriversLAN» на рабочем столе)
Обновления по 31.07.2015 Не вошедшие в сборку обновления. (они придут для загрузки) Важные: Обновление для Windows 7 для систем на базе процессоров x64 (KB971033) лучше не устанавливать Размер загрузки: 1,2 МБ
Рекомендуемые: Microsoft .NET Framework 4.5.2 для систем Windows 7 (KB2901983) Нужное (Можно установить из MInstAll) Размер загрузки: 52,4 МБ Обновление для Windows 7 (KB3068708) на свой страх и риск - Могут быть проблемы Размер загрузки: 27,7 МБ Обновление для Windows 7 (KB3064209) на свой страх и риск - Могут быть проблемы Размер загрузки: 400 КБ Обновление для Windows 7 (KB2952664) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 6,0 МБ Обновление для Windows 7 (KB3021917) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 420 КБ Обновление для Windows 7 (KB3065987) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 3,0 МБ Обновление для Windows 7 (KB3035583) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 664 КБ - 763 КБ
Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 Plus
Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 Blue
Записываем образ на DVD или флешку,потом загружаемся с этого носителя и как обычно устанавливаем... Из под Windows не устанавливать !
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
< Скачать Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 >
Стас,очень с уважением.но ... ultraiso не подойдёт для записи на флэху сборки,где install.wim более 4гб ... обойти можно...,если флэшка уже была загрузочной, то можно после стандартного форматирования в ntfs просто скопировать содержимое образа на флэшку, и тогда всё должно загружаться (форматирование на высоком уровне не сотрёт загрузочные данные ...) по простому говоря ,если у вас флэха до записи уже была загрузочной,то можно просто в системе её отформатировать в NTFS и скопировать содержимое образа и делать установку если,кто понял о чём я,то значит порядок.. Не умею обьяснять..Спасибо Всё приходящее,а музыка Вечна !
У меня в институте был преподователь физик, армянин ,так он на своих экзаменах разрешал пользоваться всем чем угодно...,а сдавали ему единицы...,потому,что требовал понятия всего что творится на первом уровне..,тобиш формулы на память можешь не знать ,а как и почему что-то происходит знать обязан и все потом ему были благодарны за то,что все законы физики знали как бы изнутри Скажете к чему всё это ? Отвечаю- надо всегда искать первоисточник проблеммы и понимать ПОЧЕМУ на первом уровне... Всё приходящее,а музыка Вечна !
З Д Р А С Т В У Й Т Е Всем ! Matros --мне уж очень понравилась молниеностная скорость работы ентой виНды а ещё ОЧЕНЬ красивая картинка что проходит по скринам НЕПЛОХОЙ у Вас вкус на это! - Спасибо !!!
-мне уж очень понравилась молниеностная скорость работы ентой виНды а ещё ОЧЕНЬ красивая картинка что проходит по скринам НЕПЛОХОЙ у Вас вкус на это! - Спасибо !!!
Вот очень хотелось поговорить по этому поводу !!! Если у кого есть навыки работы в фотошопе и т.д.,то делайте и выкладывайте свои картинки для боковой панельки инструментов... что понравится - обязательно реализую в новой сборке !!! Всё приходящее,а музыка Вечна !
Oskol, если не сложно давай перейдём на ТЫ !!! Мне бы было проще (мы ведь примерно одного возраста и т.д...) так,что ко мне можешь обращаться по -простому ... Всё приходящее,а музыка Вечна !
да я вот что хотел сказать об этой сборке она объединена в 32х64 -очень много весит и САМОЕ главное ЧТО ЕЁ не ВСе могут усстановить живой примет эт Я и отзывы идут что НЕ МОГУТ усстановить() и ещё маленькое предложение в следующей сборке желательно-бы какой-то браузер включить там мурзилку или хром или оперу--а так вот честно говорю что работает ОТМЕННО с неё-же я сшас и пишу--в фотошопе я ПОЛНЫЙ НОЛЬ
САМОЕ главное ЧТО ЕЁ не ВСе могут усстановить живой примет эт Я и отзывы идут что НЕ МОГУТ
Многие, как и ты редко используют флеш-накопители, поэтому и не умеют использовать их в полной мере. А непонятка пошла из-за того, что в шапке поменяли установку с рафуса на установку ультраисо. А еще многие и читать ленятся - там ВСЕ РАЗЖЕВАНО.
ЦитатаOskol ()
в следующей сборке желательно-бы какой-то браузер включить там мурзилку или хром или оперу
Если мы используем в основном стандартные проги, то браузер идет на любителя. Делай проще, как я, заведи папочку "Запас" на ж/д "Д" и грузи туда полюбившиеся проги. А еще проще скачай и запиши на DVD свеженький WPI, там все проги разбиты по группам, очень удобно. С уважением, Стас.
Я бы может и включил,но считаю браузер это как и антивирус - только свои предпочтения например сам использую оперу,причём версию 12.16, ,хотя установлена и 20-я пытаюсь привыкнуть Всё приходящее,а музыка Вечна !
Стас приветик! весит и висит -разные слова у меня написано весит это-же к примеру 4или 12 ГБ Я И Только флешкою пользуюсь и ТО ладу не дал пока Стас не помог Оперу 12,16 я и имел в виду а далее ОНА пошла Херня но как говорится хозяин барин а висит у меня и в помине НЕ было
ОТМЕННО с неё-же я сшас и пишу--в фотошопе я ПОЛНЫЙ НОЛЬ
Это всё поправимо...,я тоже самое не далеко от нуля ушёл...!!! но поверь на слово "фотошоп и только фотошоп" !!! в 15-й версии в планах помимо фотошопа с моими настройками добавить несколько полезных утилит в помощь !!! Кстати ,у нас есть asmadeus !!! Вот он-то с фотошопом на "ты" ...наверное,если обратишся с каким-нибудь вопросом,то разъяснит !!! Всё приходящее,а музыка Вечна !
у нас есть asmadeus--а кто это? и Я чуть-чуть могу пользоваться только АСДСее и всё! можно поучиться ШОПУ --зять мой может ею пользоваться НО он приедет через полтора месяца Живёт в Мурманске а и забыл Володя хотелось-бы с тобой общаться по Скайпу сразу говорю НАДОЕДАТЬ НЕ буду со СТАСом я уже общаюсь --мой скайп -- а 011961 а соответственно английская ДОБАВИШь меня в скайп ???? а и сшас я иду в ночь трудиться через 20 мин.
Сообщение отредактировал Oskol - Вторник, 22.04.2014, 17:56
asmadeus - это Вадим !!! Надо бы тебе по нашему сайту с навигатором походить !!!Очень много полезного для себя можешь найти !!! Всё приходящее,а музыка Вечна !