Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015
Дата выпуска:31.07.2015 Версия: 18 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7" Форум поддержки: На сайте TC Image
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Windows 7 Home Premium (русское название Windows 7 Домашняя расширенная) – операционная система ориентированная на домашних пользователей
Ключевые особенности системы по сравнению с предыдущими изданиями: - Интерфейс Windows Aero; - Windows Media Center; - Расширенная поддержка форматов, Windows Media Center и потокового воспроизведения; - Разграничение доступа к общим документам; - Поддержка технологии Multi-Touch; - Премиум игры.
Данное издание является средним в линейке Windows 7, оно не ограниченно, как Starter и Home Basic, но и в тоже время не перегружена функциями, которые не нужны обычным пользователям.
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления (без двух проблемных) на момент публикации (31.07.2015), отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию.В сборку интегрированы только необходимые скрипты для расширения функционала в контекстном меню (на стабильность и производительность системы не влияют),остальное нужное устанавливайте из MInstAll (папка на рабочем столе) или из других источников... На рабочем столе также имеется инсталлятор портабельной сборки тотал командера TC_VIM, то есть в системе нет ничего лишнего..,если не устраивает TC_VIM – просто не устанавливайте его, или, потом, удалите его папку (расположена в корне системного раздела,никаких следов в системе не останется ). В раздаче один ISO-файл: Windows_7_Home_Premium_sp1_x64x86_Matros_Edition_18.2015.iso В нём объединены обе разрядности. Для каждой разрядности предусмотрено по два варианта установки «Plus» и «Blue» – различаются только оформлением (см. скриншоты)... Применён загрузчик Windows 8.1PE (32-bit) от CORE II.
Все нужные дополнительные библиотеки имеются в MInstAll (папка на рабочем столе) Множество полезного в TC_VIM v7.03 (инсталлятор на рабочем столе) Драйверы для обеспечения доступа в интернет в маленьком сборнике LAN – драйверов (папка «DriversLAN» на рабочем столе)
Обновления по 31.07.2015 Не вошедшие в сборку обновления. (они придут для загрузки) Важные: Обновление для Windows 7 для систем на базе процессоров x64 (KB971033) лучше не устанавливать Размер загрузки: 1,2 МБ
Рекомендуемые: Microsoft .NET Framework 4.5.2 для систем Windows 7 (KB2901983) Нужное (Можно установить из MInstAll) Размер загрузки: 52,4 МБ Обновление для Windows 7 (KB3068708) на свой страх и риск - Могут быть проблемы Размер загрузки: 27,7 МБ Обновление для Windows 7 (KB3064209) на свой страх и риск - Могут быть проблемы Размер загрузки: 400 КБ Обновление для Windows 7 (KB2952664) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 6,0 МБ Обновление для Windows 7 (KB3021917) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 420 КБ Обновление для Windows 7 (KB3065987) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 3,0 МБ Обновление для Windows 7 (KB3035583) можно не устанавливать - Для перехода на Windows 10 Размер загрузки: 664 КБ - 763 КБ
Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 Plus
Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 Blue
Записываем образ на DVD или флешку,потом загружаемся с этого носителя и как обычно устанавливаем... Из под Windows не устанавливать !
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
< Скачать Windows 7 Home Premium sp1 x64x86 Matros Edition 18.2015 >
по второй ссылке у меня скорость около 1мб/c ,качать чуть больше часа
Цитата
а 6гб это только винда ?
Цитата
В раздаче один ISO-файл Windows7x64x86HomePremiumMatros9.01.2014.iso,в нём объединены по два варианта установки для каждой разрядности (с приставкой Plus -авторский интерфейс,без приставки -стандартный...- это все отличия между ними)
[plus]Обновил сборку...,теперь актуальная Windows 7 SP1 Home Premium x86x64 Matros Edition 19.04.2014 Не забывайте сверять контрольные суммы..!!!,ссылки в шапке[/plus] Всё приходящее,а музыка Вечна !
Всем привет. Володя, прими мои поздравления по завершению очередного шедевра. Скачаю, потестирую и отпишусь. Похоже, мы с Юриком будем первыми судьями данного произведения. Юра, надеюсь ты взятки не берешь, будешь принципиальным судьей? А я бы взял, но увы, никто сцука не дает)))) С уважением, Стас.
целый день уже убил то скачивал 4 часа ТО руфусом писал в формате НТФС НО не запускается установка Вот теперь пробую УЛЬТРА-ИСО --такие вот дела и приветик Стасу
Парни, привет Oskol, UltraIso не подойдёт для записи на флешку - тут файл Install.wim больше 4гб Я записывал на флешку Руфусом и устанавливал и x64 и x86 на реальную машину - всё прошло нормально...,до сих пор x86 установлена на другом HDD обязательно перед записью сверь контрольные суммы ! вот новый Руфус Удачи Стас,спасибо Всё приходящее,а музыка Вечна !
Всем привет. Володя, все, установил, работает отлично. Правда изначально были проблемы, но тут косяк мой. Сам всегда всем говорю, что когда записывается система ни "мышь" ни "клаву" НЕ ТРОГАЙ ! ! ! И сам же наступаю на эти грабли. Ну, ладно, все уже позади. Винда летает, уж больно шустрая. Еще раз, Володя, огромное спасибо и дай Бог здоровья. С уважением, Стас.
Сообщение отредактировал STAS-66 - Суббота, 19.04.2014, 15:45
Стас - приветик ! а у Тебя какой программой записано на флешку ??? я до сих пор не усстановил единственнное можно попробовать Бутлером и-то в формате ФАТ-32 ---НО он будет писать около 5-6 часов НЕЗНАЮ может комп старенький
Стас спасибо огромное за внимание к моим сборкам !!! Только благодаря тебе и многих других пользователей ,даже сказать лучше друзей я и делаю ,то что делаю )) Спасибо всем Вам за поддержку !!! И впредь буду стараться... Главное в нашем деле общение - пишите обязательно ,если какие "косяки" и т.д.,чтобы я мог ориентироваться ,что нужно,что глючит Стас в этом плане молодец ...-он самый первый указал на недоработки в 12-й версии и в MaxPlus... Спасибо огромное тебе Сейчас почему-то на всех сайтах, которые раздают именно эту сборку в разделе установки указывают программу UltraIso...почему ?- мне не понятно...!!!!!!!! В шапке ясно написал как всё записать на флешку...
Oskol, понимай,что делаешь (рекомендация...-не обижайся) только NTFS... Руфус всё прекрасно за 20 минут при старом железе должен записать!!! Ну тут уж я могу заручиться тем,что Стас поставил...-ищи проблемы у себя ... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Стас,с огромным уважением к тебе , я решил сделать сборку только для тебя (выкладывать или нет тебе решать !))) ) От тебя требуется все программки которые нужно инсталлировать и ,естественно всякие другие пожелания... Просто доброжелательнее человека мне встречать не доводилось...Спасибо тебе !
[ps]парни ,сделал Xpюшку ,но протестировать на новом железе не получается...,кто может помочь ,- дам ссылку ...(не хочется а бы что для людей выкладывать !!!)[/ps] Всё приходящее,а музыка Вечна !
Владимир КАКАЯ обида может БЫТЬ у меня и в голове ТАКОГО и близко нет!!!! что-то Я сам не правильно делаю Наверно крыша у Меня съехала !!! ВЫ тоже самое НЕ обижайтесь !!! 14-тая у меня ПРЕКРАСНО работает и как Стас пишет ЛЕТАЕТ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! ! ! Всех православных с Великим праздником Пасхи ! ! ! Здоровья, Добра, Терпения ! ! !
ЦитатаMatros ()
парни ,сделал Xpюшку ,но протестировать на новом железе не получается...,кто может помочь ,- дам ссылку ...(не хочется а бы что для людей выкладывать !!!)
Володя, спасибо тебе большое за твое отношение ко мне. Давай ссылочку, я с удовольствием потестирую Хрюшу.
Юра, не мне тебя учить, но попробуй все сначала. Скачай ОС здесь - http://torrent-windows.net/windows....us.html На этом сайте торрент скачали уже человек 500 так, что скорость будет приличная. Проверь К/С , а дальше все по-накатанной. Отформатируй флешку сначала FAT, а потом NTFS, не забудь убрать метку. Руфус есть? И все должно получиться. С уважением, Стас.
Сообщение отредактировал STAS-66 - Воскресенье, 20.04.2014, 05:22