Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 06
Дата выпуска:14.02.2015 Версия: 06 Разрядность: x86(32-bit).x64(64-bit) Разработчик: Microsoft ® Собрал: Matros ® Язык интерфейса: русский Размер файла :В разделе контрольные суммы Лечение: не проводилось (в папке Install_W7) Форум поддержки: На сайте TC Image
Процессор: x86\х64 с тактовой частотой 1 – 1,5 ГГц и выше Минимальный объем ОЗУ: 1 Гб для x86 , 2 Гб для x64 На диске: 16/20 ГБ свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
Таблица различий редакций Windows 7:
12.05.2011 Microsoft обновила все свои дистрибутивы Windows 7 SP1 ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677671.iso ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x86_dvd_u_677692.iso Сборка основана именно на них...В раздаче один файл ISO,в нём объединены все 64-битные и все 32-битные редакции 1) Начальная (Starter; обычно предустановленна на нетбуках) x86, 2) Домашняя базовая (Home Basic) x64x86, 3) Домашняя расширенная (Home Premium) x64x86, 4) Профессиональная (Professional) x64x86, 5) Максимальная (Ultimate) x64x86, 6) Корпоративная (Enterprise; для продажи крупным корпоративным клиентам) x64x86.
Для установки систем используется стандартный загрузчик на основе Windows 8.1PE. В системах ничего не удалено.Все службы работают по-умолчанию. Для удобства расширено контекстное меню рабочего стола,типов файлов и пр. В каждую редакцию интегрированы все обновления,включая обновления для всех версий .NET Framework 2–3–3.5–4.5.2, по 14.02.2015 и IE 11. По окончании установки вы получите полностью настроенную,со всеми обновлениями и чистую от программ Windows... Интегрировано по-умолчанию: Все обновления по 14.02.2015 7-Zip 9.38 (x86x64) Microsoft .NET Framework 2–3–3.5–4.5.2 с последними обновлениями. Microsoft Silverlight 5.1.30514.0 Для нормальной работы рекомендую запустить WPI (папка на рабочем столе) и установить всё что в разделе "Необходимое",остальное по предпочтению... Состав WPI смотрите на скриншоте... После окончания работы WPI все ярлыки программ будут помещены в папки по категориям на рабочем столе (если установлена галка в последнем пункте). В папке "Install_W7" на рабочем столе находятся «Uxtheme_Multi-patcher_13.1_Final» для применения сторонних тем,«Windows Loader v2.2.2»,«KMSAuto Lite Portable v1.1.5», «KMSAuto Net 2014 v1.3.4 Portable». При использовании различных чистильщиков реестра ,для того,чтобы они не удалили некоторые пункты из контекстного меню, добавьте в исключения из сканирования эти записи :
Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 06
Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 05
Windows7M x64x86 all edition in one disk plus WPI from Matros 04
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Записываем образ на DVD или флешку. 4.Загружаемся с этого носителя и открываем соответствующий пункт меню... Из под Windows не устанавливать !
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Скачать бесплатно Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 06
Matros, приветствую вы пишите то что загрузили на пиратке и на меге я зарегистрировался на меге но прошло уже несколько часов ссылка для подтверждения активации так и не пришла если вы знаете админа или какого не будь модератора от туда не могли бы им сообщить то что у них что то не так работает благодарю за понимание и внимание
maloj15, приветствую,вчера была точно такая же ситуация, когда я регистрировался на меге.. Там внимательно посмотри - не все почтовые ящики они рекомендуют. Я сначала указал ящик с ..mail.ru - письмо на него не пришло... потом указал ящик с ..yandex.ru - письмо сразу же пришло. Сборку уже сейчас на многих трекерах можно скачать.. Тут ,вообще без регистрации http://torrent-windows.net/windows/ http://torrent-windows.net/windows....us.html
Добавлено (05.12.2014, 00:40) --------------------------------------------- Владимир, ну как на счёт моего предложения? Думаю оно того стоит. Если чего, то В КОНТАКТЕ И ОДНОКЛАССНИКАХ Я ОТВЕЧАЮ. Просто мир Интернета бескраен, а мы укажем им путь во главе с нашим прославленным Адмиралом. думаю ты уже давно это звание заслужил, - скажу просто, друг! Стасу спасибо, мне верный путь указал -мужик! Ребята, извините, просто настроение хорошее, у подруги днюха, весь на позитиве.
Stilet58, приветствую. Если для твоего ноута подходит оригинальная 7-ка,то и эта сборка подойдёт... (требования к оборудованию те же)... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Стояла Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 13 и до сегодня работает. А так как внуки полазили начала тормозить. Думаю лучше перебить, чем чистить.
Как по мне,то новая,конечно лучше..,там ведь всё новее ( системные библиотеки ,программы и пр.) 13-я версия лучше 14,но хуже 15-й...,а Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 05 - она другая ,не патченая ,- для любителей оригинального оформления и возможностью самому устанавливать стили,пакеты оформления и т.п..,хотя весь функционал моих сборок в ней присутствует в таком же объёме... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Володя, Коля привет. Я не опоздал? Как раз думал над тем, что пора ОСьки поменять. Володя, ты как всегда во-время. Спасибо, дружище, будем тестить и радоваться хорошей сборкой. Дай Бог здоровья.
Добавлено (17.02.2015, 05:48) --------------------------------------------- Володя, а когда сборка будет на Пиратке или у Ромы?
Добавлено (18.02.2015, 15:23) --------------------------------------------- Володя, еще раз спасибо за отличную сборку. Только в этот раз ты ушел от морской тематики, решил использовать классический образ. Конечно это не влияет на качество, но морской фон значительно выделял твои работы от основной массы. Будем надеяться, что художнику виднее. Удачи.
Стас, ESENBULAT, в этой ветке сборок (all edition in one) интерфейс всегда один и тот же – стандартный... Так же, для удобства, доступны к установке все редакции из одного образа. Почему так : Многие пользователи (не знаю,наверное около половины) предпочитают стандартное оформление..,ну или по своим предпочтениям . Наверное не правильно было бы терять эту половинку аудитории ... Некоторые люди устанавливают сборку в офисе ..– здесь, конечно, предпочтительнее стандартное оформление. Многие имеют лицензию на определенную редакцию windows...– пожалуйста.. можно выбрать нужную )) Вот,в двух словах,почему сборка такая,а не другая.
Ну,а морскую тематику и пр., всегда реализую в отдельных редакциях «Ultimate» и «Homo Premium»..., хотя иногда сделать боковое изображение сложнее и дольше,чем саму сборку...)) а иногда делается картинка за пять - десять минут... Вот,в общем, как-то рассказал )) Всё приходящее,а музыка Вечна !