Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 06
Дата выпуска:14.02.2015 Версия: 06 Разрядность: x86(32-bit).x64(64-bit) Разработчик: Microsoft ® Собрал: Matros ® Язык интерфейса: русский Размер файла :В разделе контрольные суммы Лечение: не проводилось (в папке Install_W7) Форум поддержки: На сайте TC Image
Процессор: x86\х64 с тактовой частотой 1 – 1,5 ГГц и выше Минимальный объем ОЗУ: 1 Гб для x86 , 2 Гб для x64 На диске: 16/20 ГБ свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
Таблица различий редакций Windows 7:
12.05.2011 Microsoft обновила все свои дистрибутивы Windows 7 SP1 ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677671.iso ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x86_dvd_u_677692.iso Сборка основана именно на них...В раздаче один файл ISO,в нём объединены все 64-битные и все 32-битные редакции 1) Начальная (Starter; обычно предустановленна на нетбуках) x86, 2) Домашняя базовая (Home Basic) x64x86, 3) Домашняя расширенная (Home Premium) x64x86, 4) Профессиональная (Professional) x64x86, 5) Максимальная (Ultimate) x64x86, 6) Корпоративная (Enterprise; для продажи крупным корпоративным клиентам) x64x86.
Для установки систем используется стандартный загрузчик на основе Windows 8.1PE. В системах ничего не удалено.Все службы работают по-умолчанию. Для удобства расширено контекстное меню рабочего стола,типов файлов и пр. В каждую редакцию интегрированы все обновления,включая обновления для всех версий .NET Framework 2–3–3.5–4.5.2, по 14.02.2015 и IE 11. По окончании установки вы получите полностью настроенную,со всеми обновлениями и чистую от программ Windows... Интегрировано по-умолчанию: Все обновления по 14.02.2015 7-Zip 9.38 (x86x64) Microsoft .NET Framework 2–3–3.5–4.5.2 с последними обновлениями. Microsoft Silverlight 5.1.30514.0 Для нормальной работы рекомендую запустить WPI (папка на рабочем столе) и установить всё что в разделе "Необходимое",остальное по предпочтению... Состав WPI смотрите на скриншоте... После окончания работы WPI все ярлыки программ будут помещены в папки по категориям на рабочем столе (если установлена галка в последнем пункте). В папке "Install_W7" на рабочем столе находятся «Uxtheme_Multi-patcher_13.1_Final» для применения сторонних тем,«Windows Loader v2.2.2»,«KMSAuto Lite Portable v1.1.5», «KMSAuto Net 2014 v1.3.4 Portable». При использовании различных чистильщиков реестра ,для того,чтобы они не удалили некоторые пункты из контекстного меню, добавьте в исключения из сканирования эти записи :
Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 06
Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 05
Windows7M x64x86 all edition in one disk plus WPI from Matros 04
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Записываем образ на DVD или флешку. 4.Загружаемся с этого носителя и открываем соответствующий пункт меню... Из под Windows не устанавливать !
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Скачать бесплатно Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 06
Да,ты прав ,вольно или не вольно ,но я типа рекомендую и рекламирую эти продукты, но они стоят этого...- и не заморачивайся над другими... ps.хочу сразу сказать,что никаких денег за рекомендации и другого связанного с этими прогами я не имею..,но это для обшей картинки... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros, Как говорится - на общественных началах. Ими я тоже пользуюсь, и прислушаюсь к твоим рекомендациям, надо уметь слушать людей, которые больше тебя знают и умеют. Вот как выпустишь новый Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16, который, я думаю, станет ещё лучше, постараюсь делать всё более аккуратно. Просто иногда хочется попробовать что-то новое. Такая уж наша натура. Так что Владимир, ещё раз спасибо за всё, я рад что зарегистрировался на этом замечательном сайте.
Николай, сборка windows версии 16 пока не делается только по одной простой причине - версия 15 настолько стабильна и надёжна(сужу по отзывам и не только здесь ,а вообще- глобально) ,что пока не хочется даже дать какой-то повод в сомнении и пр... 16-я конечно же выйдет (очень надеюсь,что будет лучше 15-й),но судить будете только ,конечно ,Вы ,пользователи... Новый Год. Время подарков и сюрпризов,тогда и будет 16-я. Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros, приветствую вас, давно не заходил к вам работал,столько новых сборок,я уже их всех скачал,я не сомневаюсь,что это очередные шедевры от вас! подскажите Windows 7 home premium sp1 x64x86 Matros Edition когда планируите выпустить?Заранее спасибо.
denmp2886, приветствую так же Я также,как и Вы рекомендую своим друзьям и родственникам к установке Home Premium... ещё никто не пожаловался на то ,что чего-то в Домашней расширенной по отношению к Максимальной или Корпоративной у них не хватает... или чего-то там можно запустить ,а в Home Premium никак не выходит.Поэтому Home Premium - это самый оптимальный выбор (имхо). При использовании Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 05 возможно установить любую из редакций 7-ки. На мой взгляд ,Home Premium из этого сборника будет не хуже,а для некоторых и лучше,чем отдельная... Для многих людей принципиально важна сохранность целостности системных файлов и пр. В этих сборках,как видно из описания,что никаких патчей и т.п. в сборках не применялось. Конкретно к вопросу.Отдельная Home Premium выйдет позже ..,уже после Нового Года. Ведь,не секрет,чем что-то чаще выходит (это о любом продукте) тем ниже его ожидание - смазывается и уменьшается важность и ценность. Всё приходящее,а музыка Вечна !
Никогда её не пробовал, если честно. И я согласен с автором по поводу частоты выхода сборок. Есть такие товарищи, которые их кажду. неделю штампуют, а разницы ноль.
Володя, привет. А что мешает выложить твою сборочку у Ромы? Думаю, что ты знаешь, что все, или почти все, ценители винд, собраны именно на этом сайте. Самые негативные или положительные отзывы о своем произведении можно услышать только там. Вот ты представил свою сборку на Седове. Такого ажиотажа я там еще не видел, ее расхватали в момент. Что редкость на этом сайте. На сегодняшний день 252 чел. это зашкаливает все возможности, но и это еще не все. Отсутствие каких либо коментов подчеркивает только высший бал системы и ее качество. Вот поэтому и необходимо разместить произведение у Ромы, чтоб услышать реальную оценку. Обещаю тебе, что не буду вмешиваться в развитие событий, как и в прошлый раз. Тогда, и без моих рекомендации, были озвучены самые наивысшие оценки твоего труда. А это радует. Удачи, братишка. С уважением, Стас.
Стас,привет тебе. У Ромы ,на трекере выкладывает только он сам..,поэтому как он найдёт сборку ,то наверное тогда и выложит у себя... видимо,пока она в его поле зрения не попала... я выложил,на "пиратке",и только что на "меге"... Всё приходящее,а музыка Вечна !