Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 06
Дата выпуска:14.02.2015 Версия: 06 Разрядность: x86(32-bit).x64(64-bit) Разработчик: Microsoft ® Собрал: Matros ® Язык интерфейса: русский Размер файла :В разделе контрольные суммы Лечение: не проводилось (в папке Install_W7) Форум поддержки: На сайте TC Image
Процессор: x86\х64 с тактовой частотой 1 – 1,5 ГГц и выше Минимальный объем ОЗУ: 1 Гб для x86 , 2 Гб для x64 На диске: 16/20 ГБ свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
Таблица различий редакций Windows 7:
12.05.2011 Microsoft обновила все свои дистрибутивы Windows 7 SP1 ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677671.iso ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x86_dvd_u_677692.iso Сборка основана именно на них...В раздаче один файл ISO,в нём объединены все 64-битные и все 32-битные редакции 1) Начальная (Starter; обычно предустановленна на нетбуках) x86, 2) Домашняя базовая (Home Basic) x64x86, 3) Домашняя расширенная (Home Premium) x64x86, 4) Профессиональная (Professional) x64x86, 5) Максимальная (Ultimate) x64x86, 6) Корпоративная (Enterprise; для продажи крупным корпоративным клиентам) x64x86.
Для установки систем используется стандартный загрузчик на основе Windows 8.1PE. В системах ничего не удалено.Все службы работают по-умолчанию. Для удобства расширено контекстное меню рабочего стола,типов файлов и пр. В каждую редакцию интегрированы все обновления,включая обновления для всех версий .NET Framework 2–3–3.5–4.5.2, по 14.02.2015 и IE 11. По окончании установки вы получите полностью настроенную,со всеми обновлениями и чистую от программ Windows... Интегрировано по-умолчанию: Все обновления по 14.02.2015 7-Zip 9.38 (x86x64) Microsoft .NET Framework 2–3–3.5–4.5.2 с последними обновлениями. Microsoft Silverlight 5.1.30514.0 Для нормальной работы рекомендую запустить WPI (папка на рабочем столе) и установить всё что в разделе "Необходимое",остальное по предпочтению... Состав WPI смотрите на скриншоте... После окончания работы WPI все ярлыки программ будут помещены в папки по категориям на рабочем столе (если установлена галка в последнем пункте). В папке "Install_W7" на рабочем столе находятся «Uxtheme_Multi-patcher_13.1_Final» для применения сторонних тем,«Windows Loader v2.2.2»,«KMSAuto Lite Portable v1.1.5», «KMSAuto Net 2014 v1.3.4 Portable». При использовании различных чистильщиков реестра ,для того,чтобы они не удалили некоторые пункты из контекстного меню, добавьте в исключения из сканирования эти записи :
Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 06
Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 05
Windows7M x64x86 all edition in one disk plus WPI from Matros 04
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Записываем образ на DVD или флешку. 4.Загружаемся с этого носителя и открываем соответствующий пункт меню... Из под Windows не устанавливать !
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Скачать бесплатно Windows7M x64x86 all edition in one plus WPI Matros 06
Здравствуйте! На работе установил Windows7M x64x86 all edition in one disk plus WPI 04 работает прекрасно! Спасибо за хорошую новость: сейчас 8.1 enterprise в работе... Жду с нетерпением. Успехов!
Подскажите, плиз, в этих сборках есть кораблики на боковой панели, как в отдельных релизах Home Premium и Ultimate? Очень уж они нравятся, но пока не решаюсь лишний раз переустанавливать систему из-за диска SSD...
Добавлено (26.11.2014, 11:52) --------------------------------------------- Ну, Володя ! ! ! Ну, МОЛОДЦА ! ! ! Ты меня убил ! ! ! Я знал, что сборка будет отличная, но то, что ты воплотишь все мои мечтания в живую... Это ЧТО-ТО ! Не ожидал... Меня очень порадовал WPI, ....не забыл.))))))) А то, что там еще вдобавок оказался Kerish Doctor, который я расчухал совсем недавно, было совсем неожиданно. Ну, дружище, огромнейшее тебе спасибо. Я пока начал с домашней, потом попробую остальные. Установил браузер Comodo Dragon 36.1.1.19 Portable и антивирусник Panda Free Antivirus 15.0.4 - эти проги вообще систему не грузят, а компик у меня старенький, зато сейчас твоя семеточка летает как ракета.)))) Еще раз спасибо и дай Бог здоровья.
Коля, я качал с этого сайта. Правда, долго, 8 часов, но уж ОЧЕНЬ хотелось. Поставь запись на ночь, как я сделал и будет все ОК. Удачи. С уважением, Стас.
STAS-66, Стас, да так и сделаю, перед выходными, тоже не терпится.
Добавлено (27.11.2014, 07:43) --------------------------------------------- ПОПРОБОВАТЬ ХОЧУ КОРПОРАТИВНУЮ РЕДАКЦИЮ, КАК СЛЫШАЛ ОНА ЛУЧШЕ В РАБОТЕ.И конечно же ждём нашу любимую, фирменную Максимальную от Владимира. Я её всем знакомым теперь рекомендую. :good:
Добавлено (27.11.2014, 07:46) --------------------------------------------- STAS-66, Стас, у меня антивирус Kaspersky Small Office Security 3 стоит, тоже не очень систему напрягает.
Добавлено (27.11.2014, 08:00) --------------------------------------------- Жалко только что Корабликов нет, нравятся они мне, но я так понял что это оформление только для Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition. Что же, её мы подождём, немного ещё.
Сообщение отредактировал NikolayKoptev - Четверг, 27.11.2014, 07:44
Володя ты где? Может что-то случилось? Может помощь нужна? Тебя нет и мы волнуемся. Если есть какие-то проблемы - пиши в личку, чем смогу помогу. Не пропадай. У тебя столько друзей и поклонников, что, думаю, решим любые проблемы. Главное, не молчи - пиши. Ждем тебя. С уважением, Стас.
Парни ,все Вы,и только Вы, подстёгиваете меня к выпуску новых и новых сборок, меня это не особо затрудняет,но и в то же время приятно общаться... спасибо Вам ! Свои сборки делаю ,"как для себя",поэтому кому то может нравится,кому то нет ,но в любом случае я стараюсь сделать получше и пр... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Matros, Ну, это дело Святое! :D. А что касается сборок, тут всем угодить нельзя, но факт в том, что для себя плохо делать - не резон, так что сам видишь, нравятся они людям или нет. И все ждут твоих новых работ. Желаем тебе удачи в твоём благом деле.