ЗАКАЗ КНОПОК
|
|
ХарВик | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1 |
|
ЗАКАЗ КНОПОК
В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать. Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений
Группа TCIMG в Telegram
.
|
|
| |
superstan69 | Дата: Среда, 25.04.2018, 00:45 | Сообщение № 1246 |
Рядовой
На сайте с: 18.02.2018
|
chip642, Только сегодня до компа добрался. Огромнейшее спасибо! Это просто фантастика.
Цитата Если вдруг захочется поменять обложку на другую, то надо предварительно поместить Front.jpg в папку с альбомом( с заменой в случае совпадения) и применить кнопку ниже. В принципе можно реализовать, чтобы источником был файл JPG с любым именем в папке альбома, если надо сделаем. Нет, все прекрасно. Правда, обычно обложку при встраивании называют Folder, но это мелочь, в параметрах сразу поправил на это имя, и все великолепно работает. Этого вполне достаточно, любое имя - уже лишнее :). А лучшее - враг хорошего. Несколько технических вопросов, если позволите. 1. Во второй кнопке, какой параметр нужно добавить в ряд: |400|250|300|500|600|, что бы можно было добавить обложку и исходного размера в папке? Ну, то есть без редактирования, просто вшить исходник в тег. Это к тому, что бы сделать кнопку более универсальной. 2. По Вашему совету, в секцию [Programs] файла TCIMGU.ini добавил несколько путей. Но при обновлении TCIMG каждый раз они удаляются, поскольку этот файл перезаписывается. Приходится каждый раз вручную редактировать TCIMGU.ini, восстанавливая пути. Это как-то можно обойти? Что-то нигде не нашел ответа. 3. Цитата Потом нормальный шаблон создадим или сами создайте. Не совсем понял, о чем Вы. Тот шаблон, который всплывает чем-то нехорош? Имхо, вполне удобно и функционально. Может я просто чего-то не знаю? 4. Цитата Работа приведённых ниже кнопок рассчитана на альбомы, то бишь папка - это файлы flac одного альбома. Это очень принципиально? Именно на этом построена работа этих двух кнопок? Это я к тому, что для более универсального варианта, много чего нужно переделывать? Если да, то вопрос на этом и закроем. Я и так слишком воспользовался Вашим терпением. Если нет, то ниже поясню, что я имею в виду. Вкратце, речь о нескольких flac файлах в одной папке с разными вшитыми обложками, ибо каждый файл - это отдельный альбом (или сингл). Повторюсь, если сложно, просто скажите и на этом остановимся. Еще раз огромное Вам спасибо за терпение и помощь!
|
|
| |
chip642 | Дата: Пятница, 27.04.2018, 18:50 | Сообщение № 1247 |
|
Цитата superstan69 ( ) в секцию [Programs] файла TCIMGU.ini добавил несколько путей. Но при обновлении TCIMG каждый раз они удаляются
При обновлении TCIMG файл TCIMGU.ini не может измениться, так как его нет изначально в папке TCIMG, это пользовательский файл, значит вы просто добавляете в TCIMG.ini, а надо в TCIMGU.ini. Прочитайте здесь.
Цитата superstan69 ( ) речь о нескольких flac файлах в одной папке с разными вшитыми обложками
В процессе,позже выложу решение, будет как-то так =>
Если есть ещё пожелания пишите, чтобы я добавил.
|
|
| |
superstan69 | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 00:43 | Сообщение № 1248 |
Рядовой
|
chip642,
Цитата При обновлении TCIMG файл TCIMGU.ini не может измениться, так как его нет изначально в папке TCIMG, это пользовательский файл, значит вы просто добавляете в TCIMG.ini, а надо в TCIMGU.ini. Прочитайте здесь. Большое спасибо, теперь разобрался.
Цитата Если есть ещё пожелания пишите, чтобы я добавил. Да нет, вроде все необходимые варианты Вы предусмотрели. Во всяком случае, ничего дополнительно я придумать не смог. И еще один, очень важный момент. В процессе использования предыдущих вариантов кнопок (а я их уже активно попользовал, огромное спасибо), выявился "недостаток", если так можно сказать. Редактирование происходит не пропорционально одной из сторон, а строго квадратом, даже если исходная обложка была прямоугольная. Например, если исходная обложка была 1200х900, то при применении кнопки с вариантом 500, получаем искаженную картинку 500х500. В большинстве случаев обложки альбомов квадратные и это не столь принципиально, а вот обложки практически всех синглов - прямоугольные и обработка происходит с искажением. Надеюсь, что понятно пояснил. Ну, то есть, при обработке всегда нужна пропорция исходя из ширины. Заранее предвкушаю обсуждаемую кнопку, это будет бомба :).
|
|
| |
Lord_NEVR | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:29 | Сообщение № 1249 |
Полковник
На сайте с: 24.06.2016
|
Вопрос есть.
Раньше эта кнопка работала нормально. Искала и заменяла символы в файлах и папках, включая корневые папки (выделенные).
Сейчас же переименовывает папки и файлы в числовой список. Что то новое добавилось в функциях?
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe renms=FOLDM<%L//0//-1//*.FB2|*.epub//0>||«!!_||»!!_||…!!_||...!!_||...!!_||. . .!!_||. . .!!_||’!!.||`!!.||'!!.||"!!_||–!!-||~~–~~!!-||~~—~~!!- %COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,2167 Найти в выделенных объектах и всех объектах в подпапках все файлы FB2, epub и заменить в именах « » , троеточие, `, тире на -. %COMMANDER_PATH%\
-1
Видео https://cloud.mail.ru/public/CQvh/wLBVokyB3 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< А вот эта кнопка работает нормально. В папках и файлах каталога.
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe renms=FOLDC<%L//1//0//*.FB2|*.epub//0>||«!!_||»!!_||…!!_||%%!!_||#!!_||=!!_||+!!_||&!!_||~~–~~!!-||~~—~~!!-||~!!_||&&[\[\\{\}\]]!! %COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,2167 Найти в выделенных папках все файлы FB2, epub , заменить в именах « » , троеточие, скобки, %,#,=,+,&,~ на _, тире на -, и удалить все скобки кроме ( ) %COMMANDER_PATH%\ 0 -1
Сообщение отредактировал Lord_NEVR - Воскресенье, 29.04.2018, 14:45 |
|
| |
JKT | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 18:39 | Сообщение № 1250 |
|
Здравствуйте. Можно ли такое соорудить: "Упаковать выделенные объекты с перенесением своих комментариев на архивы"? Ну параметры упаковки выбираются предварительно в стандартном диалоге по Alt+F5 Если в этом диалоге стоит чекбокс "Отдельные архивы для каждого выбранного...", чтоб паковала каждый в свой со своими каментами. - Если уже есть такая кнопка - не нашел, тогда киньте ссыль. Спасибо
|
|
| |
asmadeus | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 22:02 | Сообщение № 1251 |
|
Привет! Хочу диалог поиска по сайтам - там гугл, ютуб, википедия... Диалог есть, ссылки тоже. Код примерно такой (именно код без описания диалога):
Код [am_Search] shape=_UE4 dilog=[input=BOX_UE4] dilog=[check=BOX_G1][break] <FOR> 1 <TO> GLOBALCHECR1<0> exect=$var_i=##GLOBALINPUT<1> exect=$var_c=ClipGet() brwsr=GLOBALCHECR1<:INDEX:>[group=BOX_UE3]!![group=BOX_UE4] <NEXT> Прописан поиск по тексту и из буфера, и выбор браузера для открытия. НО!!! Проблема вот в чем: -переменные $var_i и $var_c передаются в [group=BOX_UE3] (поиск текста введенного и текста с буфера соответственно). То есть запрос подставляется в ссылку с [check=BOX_G1] -ну а суть проблемы - если запрос - это конец ссылки - все прекрасно. Но на многих сайтах после запроса поиска идет еще текст, без которого данный поиск невозможен. То есть надо менять содержимое переменных $var_i и $var_c, очищать их и заполнять снова перед следующим циклом. -таких сайтов у меня 4, все с разными текстами конечно. -условия в цикле не поддерживаются, обратится именно к нужным номерам не выйдет, новые переменные не создать - в [group=BOX_UE3] прописаны именно эти, менять содержимое переменных можно, но оно наращивается с каждым шагом цикла. В общем замкнутый круг. Натолкните на мысль!
|
|
| |
chip642 | Дата: Среда, 02.05.2018, 22:49 | Сообщение № 1252 |
|
asmadeus
По коду трудно ориентироваться, что и куда поступает, и если честно я не совсем понимаю для чего цикл нужен, да и в цикле прописывать диалоги не очень хорошая идея, лучше до цикла выбрать нужный пункт, а уж потом через глобальные переменные передавать в цикл.
Цитата asmadeus ( ) на многих сайтах после запроса поиска идет еще текст
Можно ссылки в студию, меня как раз попросили поисковик соорудить, я в процессе, чтобы учесть такие моменты. Мне такие ссылки не попадались.
|
|
| |
sibirnik | Дата: Четверг, 03.05.2018, 12:54 | Сообщение № 1253 |
|
Есть такая кнопка:
Цитата TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe brwsr=mega.nz/fm/GkVSULwb WcmiconsS.dll,24 Открыть в браузере(по умолчанию) облако Mega.nz А можно сделать кнопку с такой же задачей, но чтобы облако открывалось а активной панели ТС. И ещё облако может быть любым (облако Mail.ru; облако Yandex.ru; облако Mega.nz и другие). Если не трудно, то сделать выбор, какое облако нужно открыть.
|
|
| |
asmadeus | Дата: Четверг, 03.05.2018, 14:26 | Сообщение № 1254 |
|
chip642, давай попробую сориентировать подробнее. Итак, диалог у меня выглядит так:
Код в файле tcg такой, как я писал выше:
Код [am_Search] shape=_UE4 dilog=[input=BOX_UE4] dilog=[check=BOX_G1][break] <FOR> 1 <TO> GLOBALCHECR1<0> exect=$var_i=##GLOBALINPUT<1> exect=$var_c=ClipGet() brwsr=GLOBALCHECR1<:INDEX:>[group=BOX_UE3]!![group=BOX_UE4] <NEXT>
Цитата chip642 ( ) я не совсем понимаю для чего цикл нужен Я так понимаю, что в цикле опрашиваются выделенные чекбоксы и на их основе открываются вкладки. Оно работает Далее диалоги
Код InputBox_UE4=Поисковый запрос|Введите фразу для поиска||300|137 Shape_UE4=Поиск в интернете||Wcmicons.dll,792||000000||00FF00|Arial|12|400 GroupBox_UE3=Фраза для поиска<#> <#>Что искать?<#>Буфер<+>=$var_c<+>Текст<+>=$var_i<#>150<#>130 GroupBox_UE4=Выбор браузера<#> <#>Браузер<#>Системный<+>x<+>Firefox<+>Firefox<+>Epic Browser<+>Epic<#>150<#>150 CheckBox_G1=Выбор поставщиков поиска<#>Выберите<#>Где искать:<#>Google<+>google.com/search?q<+>Google Картинки<+>images.google.ru/images?hl=ru&source=hp&q<+>YouTube<+>www.youtube.com/results?search_query<+>Wikipedia<+>ru.wikipedia.org/wiki/Special:Search?search<+>DuckDuckGo<+>duckduckgo.com/?q<+>RuTracker<+>rutracker.org/forum/tracker.php?max=1&nm<+>Kinozal.tv<+>kinozal.tv/browse.php?s<+>:BREAK:<+>140<+>Flibusta<+>flibusta.is/booksearch?ask<+>Traum Libraly<+>lib.it.cx/?find<+>Portable Freeware<+>www.portablefreeware.com/?q<+>LRepacks<+>lrepacks.ru/index.php?story<+>Crafta.ua<+>crafta.ua/collecting/28765-numizmatika/?desc_check=0&search_text<+>SkyLots.org<+>skylots.org/c28765/Numizmatika-monety/?search<+>NewAuction<+>newauction.com.ua/listing/offer/numizmatika-28765?flt_prp_is_hidden=neq_nin_MACRO_TRUE&flt_prp_offerstate=0&flt_prp_sesend=gt__macro_now&flt_prp_sesstart=lt__macro_now&flt_sin_46349334954246<#>320<#>260 Мои проблемы: Вот если взять поисковик google, то все нормально - ссылка google.com/search?q, к которой В КОНЦЕ добавляется либо =$var_c (искать текст из буфера), либо =$var_i (введенный текст из поля ввода) Косячат такие ссылки: 1. lrepacks.ru/index.php?story=ЗАПРОС ПОИСКА&do=search&subaction=search 2. crafta.ua/collecting/28765-numizmatika/?desc_check=0&search_text=ЗАПРОС ПОИСКА&catid=0 3. skylots.org/c28765/Numizmatika-monety/?search=ЗАПРОС ПОИСКА&desc_check=0 4. newauction.com.ua/listing/offer/numizmatika-28765?flt_prp_is_hidden=neq_nin_MACRO_TRUE&flt_prp_offerstate=0 &flt_prp_sesend=gt__macro_now&flt_prp_sesstart=lt__macro_now &flt_sin_46349334954246=match_ЗАПРОС ПОИСКА&srt_prp_sesend=asc&ipp=60 Итак, проблема в том, как для этих четырех случаев менять значения переменных? Я выложил всю подноготную
|
|
| |
chip642 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 19:54 | Сообщение № 1255 |
|
superstan69
Извиняйте, времени не было практически.
Обновите TCIMG до последней версии TCIMG 23.1. Откройте файл TCIMG_23.1\Files\Tcg\TCIMG.tcg и перед именами секций [EditCovers3] и [EditCovers4] удалите пробелы Каким образом туда затесались пробелы не ясно, был невнимателен.
Код TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe style=U14 cmdcm=[group=BOX_U32] Wcmicons.dll,11 Вызвать диалоговое окно с командами редактирования и замены обложек *.FLAC
0 -1
Для тех, кто не в курсе, в кнопке выше используется metaflac.exe - это редактор метаданных в файлах *.flac, который в ходит в комплект кодер/декодера FLAC работающего через командную строку. Скачать можно отсюда.
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 07:50 | Сообщение № 1256 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
asmadeus, в CheckBox_G1 там где нужно вставить текст пропиши метку, к примеру :text: и замени её на значение:
Код Google<+>google.com/search?q:text: LRepacks<+>lrepacks.ru/index.php?story=:text:&do=search&subaction=search
Код [am_Search] shape=_UE4 dilog=[input=BOX_UE4][check=BOX_G1][break] exect=$var_i=##GLOBALINPUT<1>||$var_c=ClipGet() <FOR> 1 <TO> GLOBALCHECR1<0> sends=GLOBALCHECR1<:INDEX:>||:text:!![group=BOX_UE3] brwsr=GLOBALSENDS<1>!![group=BOX_UE4] <NEXT>
.
|
|
| |
superstan69 | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 21:46 | Сообщение № 1257 |
Рядовой
|
chip642, Не извиняйтесь, Вы совершенно не обязаны это делать. У самого в последнюю неделю со временем полный завал. Просто нечеловеческое Вам спасибо, в течение двух-трех дней все внимательно протестирую и здесь отпишусь.
|
|
| |
asmadeus | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 19:27 | Сообщение № 1258 |
|
Andrey_A, как не странно, работает. Не понял только, что за метка и с чем ее едят. В справке ничего не вижу такого. Хочу понять, потому как эта ссылка требует ДВЕ метки - одна до запроса поиска, вторая после
Код 4. newauction.com.ua/listing/offer/numizmatika-28765?flt_prp_is_hidden=neq_nin_MACRO_TRUE&flt_prp_offerstate=0 &flt_prp_sesend=gt__macro_now&flt_prp_sesstart=lt__macro_now &flt_sin_46349334954246=match_ЗАПРОС ПОИСКА&srt_prp_sesend=asc&ipp=60
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 21:59 | Сообщение № 1259 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
asmadeus, можно назвать как хочешь, я назвал метка, можно набор уникальных символов, можно "кусок неповторяемого текста"... В справке нечего описывать об этом, т.к. это сам пользователь решает что за ссылки и как их преобразовывать перед посылом в браузер. Что касается "одна до запроса поиска, вторая после" я не понял. Если надо, то преобразовывай ссылки как надо и посылай в браузер.
.
|
|
| |
chip642 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 22:20 | Сообщение № 1260 |
|
asmadeus
Я, честно говоря, с этими ссылками не понял, возможно есть нюансы, которые мне неизвестны. Посмотрел я эти ссылки, что с дописыванием, так они для поиска в определенных разделах сайта, а для чего так, ведь общие поисковые ссылки сайта =>
Код lrepacks.ru/index.php?do= crafta.ua/collecting/28765-numizmatika/?desc_check=0&search_text= skylots.org/search.php?search= newauction.com.ua/listing/offer?flt_sin_46349334954246=match_
=> прекрасно справляются с поиском в этих разделах.
|
|
| |
|