[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Награды: 18
ЗАКАЗ КНОПОК

В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений

Группа TCIMG в Telegram

.

alexostrovДата: Четверг, 10.01.2019, 01:53 | Сообщение № 1486
Полковник

На сайте с: 22.11.2017
Награды: 0
chip642
Количество значков не изменилось 1683. Я так понимаю, что дубли Вы убираете, поэтому возможно что в Tcm задействованы те же значки что и Барах или Меню.
На счет извлечения в папки Вы правы в том что это лишнее, но я до этого момента еще понимал "физику процесса", а дальше я не совсем понимаю, как Вы сопоставите те значки, которые есть сейчас в разных библиотеках с той библиотекой которая будет создана. Но Вам виднее. Не даром, даже Маэстро считает Вас лучшим создателем (я бы сказал Гл. конструктором) кнопок. Извините за длинный спич.

chip642Дата: Четверг, 10.01.2019, 01:55 | Сообщение № 1487
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Награды: 62
alexostrov

Перекопируйте кнопку, там путь я прописал неправильно.

Цитата alexostrov ()
Я так понимаю, что дубли Вы убираете

Конечно, причем без учета регистра, это важно.

Цитата alexostrov ()
дальше я не совсем понимаю, как Вы сопоставите те значки, которые есть сейчас в разных библиотеках с той библиотекой которая будет создана

Пришла хитрющая идея и мы её осуществим, вернее я уже осуществил и всё работает. Но так как время позднее для вас, то наверное завтра всё и растолкую, я то по ночам не сплю)).

alexostrovДата: Четверг, 10.01.2019, 02:05 | Сообщение № 1488
Полковник

На сайте с: 22.11.2017
Награды: 0
chip642
С новой кнопкой значков стало 2055.
Если бы было 3 файла *.txt на Меню, Бары и Tcm, то можно было бы проверить на соответствие, а так это сложно проверить.
Может это и не нужно.
Огромное спасибо !!!. Удачи Вам.

Сообщение отредактировал alexostrov - Четверг, 10.01.2019, 02:08

chip642Дата: Четверг, 10.01.2019, 02:11 | Сообщение № 1489
Генералиссимус

Цитата alexostrov ()
Если бы было 3 файла *.txt на Меню, Бары и Tcm, то можно было бы проверить на соответствие

На соответствие чего? Все значки реальны, даже можете не сомневаться, а насчет отдельных файлов, так пжл. могу сделать, попозже выложу вам.

sibirnikДата: Четверг, 10.01.2019, 06:31 | Сообщение № 1490
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Награды: 26
chip642,
Цитата alexostrov ()
Не даром, даже Маэстро считает Вас лучшим создателем (я бы сказал Гл. конструктором) кнопок.
Полностью согласен. От души спасибо за кнопки. С Вами жизнь становится лучше. Низкий поклон.

Добавлено (10.01.2019, 07:20)
---------------------------------------------
chip642,
Большая просьба по этой кнопке
Если не трудно доделайте пожалуйста кнопку, так, чтобы она создаваемым кнопкам на АП присваивала ту иконку, которая прописана в параметрах кнопки ТСМ. Спасибо.

asmadeusДата: Четверг, 10.01.2019, 10:42 | Сообщение № 1491
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Награды: 29
Цитата chip642 ()
Что-то у вас как-то всё сложно.

Да у вас смотрю не легче... Я хотел без создания файла обойтись
Ваша кнопка после правки путей (у меня путь к панелям не тот) выдает 737 значков, моя - 693. Пока непонятно. Хотя моя не трогает файл WCMD_rus.ini....
Остаются еще места, где могут быть иконки.Например,
Код
Usercmd.ini
MENU.tcg, точнее, ему подобные файлы (это меню в трее)
TCIMGU.ini - взять например секцию [F4_Menu] (открытие на редактирование по нажатию F4) или ключ Associations1=%COMMANDER_PATH%\Files_VOG\Bars\Osnova\8_Settings.bar|=Wcmicons.dll,1349|=Wcmicons.dll,1348|(ассоциации включены)|(ассоциации выключены).

Вообще в файле иконок много, но они преимущественно назначены с библиотеки утилиты, кроме указанных. Может что и проглядел

Сколько косяков у меня оказывается:
Код
%231.ico
Au3ToPost.exe,0.ico
CorelDRW.exe,0.ico
exif.ico,0.ico
F:\TC_VOG\Wcmicons.dll,50.ico
Libraly_asm.dll,0.ico
Libraly_asm.dll,1.ico
Libraly_asm.dll,10.ico
Libraly_asm.dll,22.ico
Libraly_asm.dll,23.ico
Libraly_asm.dll,24.ico
Libraly_asm.dll,25.ico
Libraly_asm.dll,26.ico
Libraly_asm.dll,27.ico
Libraly_asm.dll,28.ico
RegExp.exe,0.ico
TCPIW.dll,1.ico
TCPIW.dll,2.ico
TCPIW.dll,7.ico
User.dll,187.ico
User.dll,20.ico
User.dll,66.ico
WCMICON2.DLL,40.ico

Хотя.. Разве должно расширение к библиотеке добавляться?

MrakobesДата: Четверг, 10.01.2019, 12:57 | Сообщение № 1492
Полковник

На сайте с: 08.08.2014
Награды: 2
Такая кнопка: внести изменения в BAT файл находящейся по абсолютному пути "d:\Downloads\PinCrawl\PinCrawl.bat" следующим образом

есть строка "java -jar PinCrawl.jar contemporist", она одна и единственная (без кавычек естественно), надо заменить слово contemporist на содержимое буфера обмена (там одно или два слова), затем запустить этот уже измененный батник с новой командой, к примеру "java -jar PinCrawl.jar landscaping" и все это желательно не толко кнопкой, а командой в панели меню, т.е.

[em_PinCrawl]
cmd=d:\Downloads\PinCrawl\PinCrawl.bat - не работает
и еще вот попробовал сам:
textx=%UL||&&(java~~-jar PinCrawl.jar)~~(.*)!!$1~~cliptext||backup<0>||upd<1> - тоже не работает, ошибку выдает хоть и BAT по сути текстовый

Сообщение отредактировал Mrakobes - Четверг, 10.01.2019, 13:08

chip642Дата: Четверг, 10.01.2019, 13:53 | Сообщение № 1493
Генералиссимус

Цитата asmadeus ()
Разве должно расширение к библиотеке добавляться?

Это я сделал специально для облегчения сопоставления значков, их замены, создания ..., в дальнейшем.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Mrakobes

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
textx=%UL||##java~~-jar~~PinCrawl.jar~~clpget||backup<0>||upd<1>
%COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,19
Заменить содержимое выделенных файлов на прописанное в параметрах с содержимым буфера обмена

-1

Цитата Mrakobes ()
[em_PinCrawl]
cmd=d:\Downloads\PinCrawl\PinCrawl.bat - не работает

Что здесь не работает? Просто запуск батника.

MrakobesДата: Четверг, 10.01.2019, 14:39 | Сообщение № 1494
Полковник

Цитата chip642 ()
Что здесь не работает? Просто запуск батника.

батник запускается только когда открыта панель и батник в ней. Когда выходишь в другой каталог - при запуске на долю секунды моргает консоль и закрывается. Так вот хотелось бы находясь в любой иной папке жмакнуть на кнопку и: вставляется текст (с этим разобрались, спасибо), далее запускается этот самый измененный батник и делает там свою работу

Добавлено (10.01.2019, 15:11)
---------------------------------------------
такими командами кроме EXE и другие не запускаются, вот эта тоже не работает, помогите наладить, а? А то не перфекшен

[em_RipMe]
cmd=c:\Portable App\RipMe to RipMeApp (RipMe)\ripme.jar - java не запускается, так то она установлена и при клике на файл все ок

asmadeusДата: Четверг, 10.01.2019, 16:41 | Сообщение № 1495
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Награды: 29
Mrakobes, подозреваю, что надо указывать рабочую папку в параметрах кнопки

chip642Дата: Четверг, 10.01.2019, 19:47 | Сообщение № 1496
Генералиссимус

Mrakobes

Мы с вами вроде по поводу "PinCrawl" уже решали вопрос, покопался в заметках и вот вижу такое решение.

Код
global xends=-1??-6/ sends=GLOBALXENDS<x3>||^^java~~-jar~~D:\Total\Utilites\PinCrawl\PinCrawl.jar~~ textt=D:\Total\Utilites\PinCrawl\PinCrawl.bat||##GLOBALSENDS<1>||backup<0> pause=700 start=D:\Total\Utilites\PinCrawl\PinCrawl.bat||workdir<D:\Total\Utilites\>

Пути прописываете свои.

Создаёте в папке с PinCrawl файл PinCrawl.bat (содержимое команда сама будет добавлять исходя из ссылки в буфере обмена)
||workdir<...> - путь к домашней папке.
Прописали свои пути, создали кнопку, скопировали ссылку(например, https://ru.pinterest.com/jarvistopia/tatoos/ ) запустили команду, появится окно с выбором тематических разделов, вписали нужный "номер - Enter" и ждёте пока всё скачается.

Пути прописаны в команде абсолютные, уже не помню, но с относительными по-моему были косяки, короче, пробуйте сами, как вам удобно будет.

MrakobesДата: Четверг, 10.01.2019, 22:10 | Сообщение № 1497
Полковник

chip642, обыскался то самое сообщение, форум же лагает по черному, захожу на разных браузерах и даже со смартфона - надо постоянно обновлять, после перехода на страницу, протестировал Вашу команду, не пойму у Вас работает? У меня вот как:

вместо содержимого буфера обмена заменяет PinCrawl.jar и вставляет в батник - D:\Total\Utilites\PinCrawl\PinCrawl.jar

надо - java -jar PinCrawl.jar имя пользователя pinterest

а вот так получается - java -jar D:\Total\Utilites\PinCrawl\PinCrawl.jar

Сообщение отредактировал Mrakobes - Четверг, 10.01.2019, 22:12

chip642Дата: Четверг, 10.01.2019, 22:35 | Сообщение № 1498
Генералиссимус

Mrakobes

Что-то с корневой папкой диска для сохранения временами тупит. Ок из батника убрал путь, он там не нужен, я просто не разбирался, проверил разок и выложил. Пробуйте эту команду.

Код
global xends=-1??-6/ sends=GLOBALXENDS<x3>||^^java~~-jar~~PinCrawl.jar~~ textt=D:\Total\Utilites\PinCrawl\PinCrawl.bat||##GLOBALSENDS<1>||backup<0> pause=700 start=D:\Total\Utilites\PinCrawl\PinCrawl.bat

Протестировал по этой ссылке скопировать в буфер, мприменил команду, всё норм, окно со всеми разделами (пины, доски или как там ещё, я просто не в теме) , всё работает, сохраняет в активную панель, пути на свои замените.
Насчет пользователя не понял, я там не зарегистрирован. Вспомнил, это имя пользователя доски, припоминаю, ну да, мы же по его имени и ищем.

MrakobesДата: Четверг, 10.01.2019, 23:11 | Сообщение № 1499
Полковник

так. полностью повторил путь в Вашей команде, только тогда заработало. мой путь содержал пробелы и поэтому в батник копировался хвост после пробела, это я самостоятельно не смогу пофиксить. в Вашем варианте в батник дописывается пробел и ничего более, но результат рабочий

вот моя НЕ рабочая кнопка

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
global xends=-1??-6/ sends=GLOBALXENDS<x3>||^^java~~-jar~~PinCrawl.jar~~ textt=c:\Portable App\PinCrawl\PinCrawl.bat||##GLOBALSENDS<1>||backup<0> pause=700 start=c:\Portable App\PinCrawl\PinCrawl.bat
%Commander_Path%\WCMICONS100.dll,3318
Скачать :: графику с сайта pinterest

-1
-1

по инструкции автора этого даунлоадера метод в следующем: открываешь консоль командной строки в папке с файлом PinCrawl.jar, вводишь следующую строку java -jar PinCrawl.jar имя пользователя pinterest, в Вашем примере это oswaldhomes, ну а затем выбираешь альбомы для загрузки

значит код из поста 1498 экспериментальным путем - надо в буфер сохранять весь путь, начиная с https, правильно я понял? И это тоже работает, вот.

но я хотел бы закинуть этот PinCrawl.jar в свои портабл программы по пути c:\Portable App\PinCrawl\ и больше туда не залезать, соответственно чтобы скачивалось в папку общих загрузок на диске D, типа d:\Downloads\ и чтобы сама команда запускалась из панели WCMD_RUS.MNU, которую я кастомизирую путем добавления иконок к командам, используя опыт Маэстро

реально мне выписать такой рецепт?

Сообщение отредактировал Mrakobes - Четверг, 10.01.2019, 23:13

chip642Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:17 | Сообщение № 1500
Генералиссимус

Mrakobes

Давайте по порядку, во-первых надо было заключить свои пути в кавычки, раз там пробелы, вот ваша кнопка , проверьте и отпишитесь.

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
global xends=-1??-6/ sends=GLOBALXENDS<x3>||^^java~~-jar~~PinCrawl.jar~~ textt="c:\Portable App\PinCrawl\PinCrawl.bat"||##GLOBALSENDS<1>||backup<0> pause=700 start="c:\Portable App\PinCrawl\PinCrawl.bat"
%Commander_Path%\WCMICONS100.dll,3318
Скачать :: графику с сайта pinterest

-1
-1

Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности