C 28 декабря мы перестаём поддерживать старые версии ICQ и другие неофициальные клиенты. Чтобы продолжить общение, вам необходимо обновить ICQ здесь: https://icq.com Также вы можете использовать веб-версию https://web.icq.com
Я попробовал новую программу, не понравилась. 1. Нет портабельности 2. Нет BB кода 3. Как-то все не так...
Нет поддержки программ QIP --------------- Все сохраняется в C:\Users\Name\AppData\Roaming\ICQ\ Рекомендую делать переодический бекап папки на другой диск для сохранения истории --------------- В общем, кто переписывался - переходим на новый ICQ - связь-то надо поддерживать ------------ Возможно найдётся лучшая программа для обмена Мой Старый ICQ 601298959 (пока невозможно активировать не знаю почему) Поддерживается ли он сейчас не знаю
Я Андрею написал, что лучше перейти на Telegram, для меня, в плане общение, это лучшее что есть на сегодня. Портативная версия при запуске открывается моментально, без всяких задержек.Telegram Desktop Portable
Ну что сказать... Плохо -да. Но не смертельно. Переходить на телеграм, вайбер, вацап и др. не буду, протокол практически написан новый, по крайней мере у миранды. Так что подожду, а там видно будет
Пока подождём, я написал Suppot в ICQ - но что в нём радовало, в том что им никто не пользуется - и это позволяло программировать. Представьте, я подключу Телеграмм, Скайп ... и.т.д. - все можно ложится и умирать - потому что начинаешь жить жизнью других людей (я их все люблю, но по мере выбора времени мной) - не буду рассказывать творческий процесс, но для прогресса нужна тишина...
Пока ничего не подключаю, хотя везде есть, подождём, возможно после Нового Года!
Andrey_A, Спасибо за всё, что вы сделали для меня в этом уходящем году. Также всем форумчанам, которые всегда приходили на помощь. Спасибо от души. С Наступающим Вас всех! ...
Andrey_A, но qip все равно мертв - просто выдает ошибку при запуске. Миранда пока в альфе, но вроде подключается
[info]ICQ С 28 декабря 2018 года ICQ отключил поддержку старой версии протокола Мы уже работает над обновлением QIP![/info] Так что ждем, квип не за горами