Авторизация
|
|
ХарВик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:31 | Сообщение № 1 |
|
Авторизация.
Обратил внимание, что у нас на сайте бывает слетает авторизация. Это не совсем удобно: авторизоваться каждый раз. Причём непонятно каким образом это происходит: иногда через пару дней, иногда через пару часов. Хотел разобраться: то ли это нюансы юкоза или, может, я что-то поднастроил в браузере( браузер ChromePlus). Примечательно, что на других сайтах авторизация слетает значительно реже... Не стал пробовать на других браузерах, потому что тогда точно слетает авторизация, да и есть их у меня всего три: Хром, Опера и Лиса...Пожалуйста, отпишитесь, кто работает в других браузерах, как у вас, нет ли таких вопросов... .
|
|
| |
kosha1382 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:25 | Сообщение № 2 |
Лейтенант
На сайте с: 04.02.2012
|
пользуюсь Гугл Хромом 22 нет ни каких проблем ( ПК выключаю редко и то не на долго ) , сброс авторизации у меня происходит только тогда когда с рабочего захожу на свой ак
MB - M4A78LT CPU - Athlon IIX4 645 GPU - GeForce 9800 GTS ОЗУ - 10 Gb DDR3
MB - GA-Z68X-UD3-B3 CPU - Core i7 2600 GPU - 2 * GeForce GTX460 ОЗУ - 12 Gb DDR3
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:10 | Сообщение № 3 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
Ноут мой всегда со мной, выключение происходит довольно часто. Авторизация не слетает. FireFox 15. Как время будет надо будет погулить по этому вопросу...
|
|
| |
Kirill_Shibaev | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:02 | Сообщение № 4 |
Лейтенант
На сайте с: 23.10.2012
|
"Ура -- Заработала!!!" © СоюзМультфильм
"Есть контакт!" (не путать с одноимённой соц.сетью)
обнаружил у себя , вернее , не У себя , а !!!СЕБЯ!!! уже зарегистрированным в/под uID ,Но где? и когда? (это случилось ) не помню и у меня НЕ зафиксировано
ну как бы там ни было " я Есть! я Здесь! " (интересно здесь противный АвтоФормат тоже сЪесть мои ПРОБЕЛЫ ? ) эх "Просмотр показал, что это именно так..
Но в целом, я впервые ТАК оформляю свой ...ответ(не пост, а просто ТЕКСТОВЫЙ ответ) так ПРИКОЛЬНО так УДОБНО - ну не очень - если бы те смайлики, что я выбрал - попадали бы в поле БЫСТРОГО доступа, было бы ВАЩЕ
но в целом сервис построен(!) очень ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО я ДАВНО БЫ ТАК , да нигде НЕ понятно. А тут СРАЗУ разобрался все стараются(ну хочется в это верить), но вот так что бы ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО(вплоть до это : сделано ТАЛАНТЛИВО ) -такое НЕ часто встретишь (очень НЕ часто) В основном, во всех углах тра..ю... глаза уже даже.. ну да не будем об этом.
ой "меня затянула опасная трясина"
пора выбираться отсюдова в родной вКонтакт .. _________________________ .. мне РАБОТАТЬ пора ________________________________ работаждёт
P.S. ,НО! что , а то
P.P.S часа полтора просидел .. ( _ как скульптор : ______________ : вышлифовывал ____ФОРМУ ______________ : да ___________и СОДЕРЖАНИЕ оттачвал ) ___________________ .. лучше уже пожалуй не... ____________________________
|
|
| |
LonerD | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:08 | Сообщение № 5 |
|
Opera 12.02. Авторизация слетает случайным образом. Если не заходить несколько дней - слетает гарантированно, если заходить часто - то обычно не слетает, но всё-равно бывают неожиданности.
DreamLair.net
|
|
| |
ХарВик | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:08 | Сообщение № 6 |
|
LonerD, согласен, но что такое: захожу каждый день, вчера был, а сегодня зашёл...и нате вам, получите... А может. быть, потому что захожу иной раз из почты, т.е по ссылке, которая пришла на мейл???
|
|
| |
WarpY | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:26 | Сообщение № 7 |
Рядовой
На сайте с: 12.06.2012
|
Opera LE 1.38 Слетает если зайду с оригинальной Oper'ы,на остальных сайтах сохраняется активность аккаунта
Сообщение перед выключением компьютера: – Вашу жену зовут Таня, вы работаете в компании Кока–кола, вы любите пиво Балтика, ваш номер мобильного 89104667555, вы используете презервативы Magnum, у вас есть красивая любовница, а ваша дочь подумывает о сексе с... Вы все еще желаете выйти из Windows?
|
|
| |