Форум не модерируется
|
| |
|
Egorkaru | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 09:35 | Сообщение № 1 |
Лейтенант
На сайте с: 28.10.2014
|
Вы заметили, что форум TC Image вообще не модерируется? Что Андрей Аверин игнорирует мои личные сообщения по проблемам с TC Image и его программами/утилитами?
В общем, это было мое яростное негодование, так как уже шестой день жду Андрея Аверина и не получил абсолютно никакой помощи в моей проблеме с программой Video Thumbnails Maker.
Сообщение отредактировал Egorkaru - Воскресенье, 05.02.2017, 09:37 |
|
| |
Metchnik | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 10:10 | Сообщение № 2 |
Майор
На сайте с: 25.01.2013
|
Egorkaru, что за бред ты тут устроил?
Цитата Egorkaru ( ) Вы заметили, что форум TC Image вообще не модерируется?
Что значит не модерируется? Всё отлично модерируется: 1. Спамерские темы и сообщения удаляются 2. Спорные, ругательные, политические... сообщения удаляются 3. В каждой теме есть модераторы, которые за этим следят
Цитата Egorkaru ( ) Что Андрей Аверин игнорирует мои личные сообщения...
Тебе же отвечали на подобные заявления: http://tc-image.3dn.ru/forum/21-145-16942-16-1477485486
Цитата Andrey_A ( ) У Вас (Egorkaru) появилась (или была) какая-то маниакальная черта: Вы сначала пишите в личку, а спустя какое-то время делаете скриншот и выкладываете в паблик... Что это? На мой взгляд, это как минимум некультурно, либо делается специально, чтобы привлечь к себе внимание... Только вот зачем?
Тебе же уже намекали: На сайте мы пользуемся никами , к чему вы применяете фамильярность... Есть ник Andrey_A - им и пользуйся...
Цитата Egorkaru ( ) сообщения по проблемам с TC Image
Цитата Egorkaru ( ) в моей проблеме с программой Video Thumbnails Maker
А зачем в личку писать по этой проблеме, есть ведь тема, где обсуждается TC IMAGE http://tc-image.3dn.ru/forum/2-1017-1 Почему бы тебе туда не написать...
Да и в чём проблема? Если (к примеру прога не работает) , то найди, скачай работоспособную и скопируй в папку сборки - всё - проблема решена)))
================= Когда-то я тоже имел привычку писать в личку)) , вот что мне ответил Andrey_A :
Цитата Рекомендую с подобными вопросами обращаться в соответствующие темы, почему? 1. На сайте есть довольно много профессионалов, которые могут ответить раньше чем я 2. Для экономии времени: ответ останется в сообщении, которое сможет прочитать каждый и мне не придётся в будущем тратить время на один и тот же ответ
В своём опросе ты поставил 4 вопроса:
Код 1. Хуже некуда! 2. Нормально 3. Все хорошо! 4. Кто здесь?! А пункт "Отлично!" ??? Я бы за него проголосовал!
[ps] Egorkaru, после таких вот "выделываний" с твоей стороны я бы на месте Andrey_A вообще игнорировал таких пользователей, удалял бы подобные сообщения и банил особо назойливых... и эту тему можно удалить...[/ps]
Сообщение отредактировал Metchnik - Воскресенье, 05.02.2017, 10:17 |
|
| |
ХарВик | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:20 | Сообщение № 3 |
|
Я абсолютно согласен с Metchnik, модерация сайта это немножко другое, чем отвечать на каждое сообщение... Я полностью согласен со всеми пунктами сообщения Metchnik, и, как пользователь, особенно поддерживаю "P.S."! А ещё подождём других модераторов, они тоже выскажутся!
|
|
| |
asmadeus | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:12 | Сообщение № 4 |
|
Полностью поддерживаю ранее высказавшихся, вплоть до бана пользователя. Здесь никто никому и ничем не обязан, и чем раньше все это поймут, тем лучше. Ни Andrey_A, ни Харвик, ни chip642, ни shveicar (кого не назвал, простите, себя же я тоже не назвал) - никто из этих и других пользователей сайта не получает зарплаты, никаких договоров и контрактов не подписывали - соответственно, уважаемый Egorkaru, ничем вам не обязаны, и Ваше поведение очень граничит с наглостью и нахальством. Кончится все тем, что вам просто никто не будет отвечать вообще, так что меняйте свое поведение. Не забудьте - у людей есть и реальная жизнь [ps] А если что не работает, ищется рабочий репак, в интернете с этим не проблема. А так - "вот блин, не работает, собирайте команду экстрасенсов, чтобы выяснить - почему, на каком тотале и на какой системе у меня не работает программа" [/ps]
|
|
| |
Паразит | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:12 | Сообщение № 5 |
Майор
На сайте с: 27.02.2016
|
А ты кто такой, чтобы на тебя тратить время?
|
|
| |
Egorkaru | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:53 | Сообщение № 6 |
Лейтенант
На сайте с: 28.10.2014
|
Цитата Metchnik ( ) 3. В каждой теме есть модераторы, которые за этим следят Модераторы форума уже давно ушли в неактив.
Цитата asmadeus ( ) А если что не работает, ищется рабочий репак, в интернете с этим не проблема. А так - "вот блин, не работает, собирайте команду экстрасенсов, чтобы выяснить - почему, на каком тотале и на какой системе у меня не работает программа" Значит, мы будем собирать команду экстрасенсов, чтобы проверить работоспособность программы Video Thumbnails Maker на разных версиях Windows и Total Commander и выяснить причины вылета программы.
Сообщение отредактировал Egorkaru - Понедельник, 22.05.2017, 10:54 |
|
| |
asmadeus | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:46 | Сообщение № 7 |
|
Цитата Egorkaru ( ) Значит, мы будем собирать команду экстрасенсов, чтобы проверить работоспособность программы Video Thumbnails Maker на разных версиях Windows и Total Commander и выяснить причины вылета программы. Собирайте. Потому что опять нет - ни какой репак-версия проги, ни какой тотал, ни какая винда, ни в чем собственно трабл. А что есть - ЧТО PF ХРЕНЬ, ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, ЧЕГО МЕНЯ ИГНОРЯТ, ИСПРАВЬТЕ ПРОБЛЕМУ В ВАШЕЙ УТИЛИТЕ И Т.Д. Вы хоть раз от меня наезды видели?
|
|
| |
|