[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642, Matros  
Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07
MatrosДата: Среда, 06.11.2013, 12:00 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07 fixed


Дата выпуска: 28.04.2015
Версия: 07 fixed
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft ®
Собрал: Matros ®
Язык интерфейса: русский
Лечение: в папке Install_W8 на рабочем столе


Сборка основана на официальных образах Microsoft ®
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_4048711.iso
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x86_dvd_4050513.iso
Представлена в виде одного ISO-образа
Windows_8.1_enterprise_x64x86_Matros_Edition_07_fixed.iso
Интегрированы все обновления на момент создания (28.04.2015). В сборках ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,
"Контроль учетных записей (UAC)" включён на самом минимальном значении... (Чтобы отключить , переместите ползунок в нижнее положение и нажмите кнопку ОК).
Брандмауэр Windows и Windows Defender включены.
Для удобства расширено контекстное меню рабочего стола, файлов, папок и пр., применён мультизагрузчик от Core-2 Stop SMS Uni Boot v.4.10.27.
В начале будет предложено, на выбор, по два варианта установки для каждой разрядности «Standart» и «Plus». Варианты отличаются только оформлением.
Интегрированы все необходимые большинству пользователей системные и мультимедийные библиотеки. Патч для использования сторонних тем не применялся ...
Большинство программ в сборке портабельные ,интегрированые в оболочку TC и расположены в папке тотал коммандера C:\TC_VIM
Теперь,если нужна чистая без программ система,то просто (через корзину) удалите папку C:\TC_VIM ...Никаких следов в системе не останется...

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/



_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/












< Windows 8.1 enterprise x64x86 Matros Edition 07 fixed >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом

Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
DmitriyULДата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:07 | Сообщение № 241
Рядовой

На сайте с: 05.04.2015
Город: Ульяновск
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, Да установилась уже сборка, всё хорошо прошло. И да, в Вашей сборке есть в свойствах подпункт хеш-суммы файлов. На первый взгляд шустренько "бегает".
Только кораблика привычного в моём компьютере нет, ну не беда))) А перечисленные портабельные программы встроены в сам TC ? Просто их нет как привычно в папках на рабочем столе.
Это грубо говоря программы, которыми я привык пользоваться ( плееры, браузеры, офис и т.д. ) мне нужно устанавливать?


Сообщение отредактировал DmitriyUL - Воскресенье, 19.04.2015, 23:31
 
MatrosДата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:58 | Сообщение № 242
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Цитата
..программы, которыми я привык пользоваться ( плееры, браузеры, офис и т.д. ) мне нужно устанавливать?

Через пару часов,когда по нажимаешь на кнопки и вкладки сам увидишь ,что ещё нужно или нет...
Да и в описании все программки указал...К тоталу немного надо привыкнуть...,зато потом, тотал, почти у всех, становится главным и не заменимым инструментом...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
DmitriyULДата: Понедельник, 20.04.2015, 00:07 | Сообщение № 243
Рядовой

На сайте с: 05.04.2015
Город: Ульяновск
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Matros, уже понажимал )) Тотал открывает любые файлы на компьютере абсолютно..
Очень удобно.
Отличная сборка, для ребят, кто учится к примеру, или работают с большим количеством файлов незаменима.
Ну и для меня всё прекрасно и удобно.
Спасибо огромное Владимир )))
Однозначно в коллекцию!


Сообщение отредактировал DmitriyUL - Понедельник, 20.04.2015, 00:14
 
MatrosДата: Вторник, 21.04.2015, 07:30 | Сообщение № 244
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Стас, Там у Ромы для любых загрузок две кнопки ...
Нужно пользоваться нижней синей...на ней написано : "Скачать с нашего сервера",,,там всё в порядке
Это обычная практика для многих трекеров...



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
Gmek7Дата: Вторник, 21.04.2015, 07:38 | Сообщение № 245
Рядовой

На сайте с: 11.05.2014
Город: Новопавловск
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 2
Цитата STAS-66 ()
Володя, я сегодня скачал твою ОСьку с Ромкинова сайта нахватал там всякого говна.

Всем привет ! .Стас 66 , поди на " СКАЧАТЬ" нажал ?
 
OskolДата: Вторник, 21.04.2015, 08:45 | Сообщение № 246
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Стас Приветик !!! Я Там Тоже Сколько Раз Скачивал и Даже Как Говорится Не 1 десяток и НИ Разу Небыло Чтобы Туфта Какая-то Была -- Не на СИНЕНЬКУЮ Наверно Нажмал ??? Этот Виндовс Я Правда Нескачивал У Меня и Предыдущаю Работает На УРАааа....!!!!
 
STAS-66Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:06 | Сообщение № 247
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Цитата Matros ()
Стас, Там у Ромы для любых загрузок две кнопки ...
Нужно пользоваться нижней синей...на ней написано : "Скачать с нашего сервера",,,там всё в порядке
Это обычная практика для многих трекеров...

Я не знал про эту фишку, столько лет пользовался Ромкиным сайтом и такая накладка.
Пришлось приносить извинения. Раз накасячил.

Добавлено (21.04.2015, 09:51)
---------------------------------------------

Цитата Oskol ()
Этот Виндовс Я Правда Нескачивал У Меня и Предыдущаю Работает На УРАааа....!!!!

Юра, привет. Да, все Володины сборки работают на УРА ! Но в каждой новой сборке есть что-то новенькое. Вот и в этой есть Тотал, подозреваю, что Володя тоже собрал эту прогу.
Ладно, сейчас съездим на кладбище, все-таки Родительский день, а потом поставлю
ОСьку и отпишусь.

Добавлено (21.04.2015, 17:06)
---------------------------------------------
Володя, вот поставил, покатал. Все отлично.
Но есть три вопроса:
1. Ставил "Плюс", но в папках пусто, хотя все системные стоят.
2. Подозреваю, что все проги закольцованы в Тотал?
3. А ТС это твоё детище?


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Вторник, 21.04.2015, 17:54 | Сообщение № 248
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Стас,да,программки все в оболочке тотала...
папки сделал на рабочем столе на всякий случай... может кто ярлычок своей программки захочет поместить или
можно,если кто не привык из тотала работать поместить ярлыки программ из него в эти папки...
там все программы в папке %COMMANDER_PATH%\Programs ...,а можно пустые папки просто удалить с рабочего стола...
TC_VIM собрал сам полностью с нуля... Большинство команд для него взял с нашего сайта ...их тут тысячи и почти все были разработаны
нашим админом Андреем Авериным... Я только собрал по своему разумению и потребностью... ну как мне удобно ))
Так,что ни у кого и ни где, такого TC_VIM нет )))



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:03 | Сообщение № 249
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Цитата Matros ()
TC_VIM собрал сам полностью с нуля...

Ну, Володя, Молодца ! ! ! Ну, Красава ! ! !
Мои аплодисменты и поздравления ! ! !
С виндой разобрался, ОСька классная, а вот с TC_VIM еще нет.
Хожу как кот вокруг, принюхиваюсь, с какого бока начать.
Думаю, что все-равно осилю, не дурак ведь. )))
Спасибо, Володя, ты Умничка.


С уважением, Стас.
 
OskolДата: Среда, 22.04.2015, 07:03 | Сообщение № 250
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Здраствуйте Всем !!! Володь Объясни Мне придурку Для Чего ??? Вообще Нужен ентот Тотал Командер - я уже Привык к Примеру проги Я запускаю с Рокет Дока -- Какие Приимущества с Него --Тоже как Стас пишет ходить вокруг Него Но Пока Я скачиваю Эту Винду и Сегодня Буду Усстанавливать
 
MatrosДата: Среда, 22.04.2015, 08:38 | Сообщение № 251
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Юрий,преимущества в двух словах как бы не расскажешь...лучше почувствовать их самому при пользовании тоталом...,
Скажу одно: первое,что я запускаю после входа в windows это Total Commander !
Самое главное после проводника немного к нему привыкнуть...
для начала посмотри :

как работать с тотал командером видео

Зачем нужен Total Commander?

Проводник Windows нормально не делает НИЧЕГО



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Среда, 22.04.2015, 12:25 | Сообщение № 252
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 0
Ну Чтож Будем Экспериментировать - Поставил Эту Новенькую ВСЁ Супер !!! Володя А Что Это Значит на 7-рке Синий Экран и Там Написано -- KMODE EXCEPPTION NOT HANDLED -Что Это в Переводе На Русский ??? ВЫ уж Извените Меня Администрация Сайта - ПРОСТИТЕ !!!
 
MatrosДата: Среда, 22.04.2015, 14:15 | Сообщение № 253
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 2020
Награды: 164
Репутация: 95
Цитата
KMODE EXCEPPTION NOT HANDLED -Что Это в Переводе На Русский ???

Юра смотри тут и тут



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
STAS-66Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:35 | Сообщение № 254
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 308
Награды: 7
Репутация: 3
Всем, здрасте!
Володя, ОСька, конечно шикарна, нет слов.
Но я об TC_VIM , не скрою, ты мне душу растревожил.
Просмотрел и прочитал все твои рекомендации и понял,
что слона целиком сожрать не возможно, нужно только по кусочку.
Так что придется по-тихоньку откусывать, долго жевать и тщательно переваривать.
Тем более, что сайт к этому располагает.
Скажу откровенно, что я далёк был от Тотал, но видимо настало время.
Надо подумать.
Еще раз спасибо за твой труд. (Я представляю)


С уважением, Стас.
 
Simon-VirusДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:01 | Сообщение № 255
Рядовой

На сайте с: 25.12.2014
Город: Москва
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Привет Матрос подскажи плиз такая беда пользуюсь твоей сборкой уже год ну последней стоит радует не капризничает но вот беда с позавчерашнего дня чтото стало жрать оперативу причем 15 гигов сразу и я не могу понять что за х при этом я в последнюю неделю ничего не устанавливал и не обновлял. Полазил на форумах там пишут мол надо оперативу дефрагмить или это вирус но ответа так и не нашол подскажи с чем это может быть связано стоит у меня не много всего 16 гигов но всегда было занято только 2-3 (имеется ввиду когда я не играю или не работаю в афтере тоесть просто включен комп но шас тока включаю уже сразу занято 15 гигов может я какую обнову винды упустил и она это натворила или может еще что может подкажеш что нибудь???
заранее благодарен!
 
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности