[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ХарВик, Andrey_A, chip642, Matros  
Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08
MatrosДата: Четверг, 19.12.2013, 14:16 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Награды: 174
Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08

Дата выпуска: 15.06.2015
Версия: 08
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft ®
Собрал: Matros ®
Язык интерфейса: русский
Лечение: в папке Install_W8 на рабочем столе
Форум поддержки: На сайте TC Image

Сборка основана на официальных образах Microsoft ®
ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso
ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x86_dvd_4048744.iso
Представлена в виде одного ISO-образа
Windows_8.1_professional_vl_x64x86_Matros_Edition_08.iso
Интегрированы все обновления на момент создания (15.06.2015). В сборках ничего не вырезано и не удалено,все службы работают "по-умолчанию" ,"Контроль учетных записей (UAC)" включён (Чтобы отключить , переместите ползунок в нижнее положение и нажмите кнопку ОК). Брандмауэр Windows и Windows Defender включены. Для удобства расширено контекстное меню ПКМ,применён мультизагрузчик от Core-2 Stop SMS Uni Boot v.5.05.05.
В сборку интегрированы необходимые системные и мультимедийные библиотеки..,остаётся установить родные драйверы и свои программки.
В корне системного раздела расположена папка с тотал коммандером (ярлык на рабочем столе)..,если не нужен – просто удалите папку и ярлык через корзину..,никаких следов в системе не останется...
В начале будет предложено, на выбор, по два варианта установки для каждой разрядности... Варианты «Standart» и «Plus» различаются только оформлением (см.скриншоты вариантов), патч для использования сторонних тем не применялся ...
В папке "Install_W8" на рабочем столе (может кому пригодится) находятся программки для установки кнопки "Пуск" ,гаджетов и «rsload.net.UXTheme.Multi-Patcher.v14.2», позволяющий устанавливать сторонние темы,KMSAuto Net Portable.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

< Скачать Windows 8.1 professional vl x64x86 Matros Edition 08 >

Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом

Скачать:
Доступно только для пользователей

.

Всё приходящее,а музыка Вечна !

ШКІПЕРДата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:11 | Сообщение № 256
Сержант

На сайте с: 01.02.2014
Награды: 0
Matros, а, так дело только в том что учётная запись на "их" сервере? Она же больше возможностей кроме покупки приложений в принципе не дает. Сообщество win юзверей огромное (пока еще) и не думаю что в нынешнее время можно утаить "такие действия". Для таких целей, как Вы пишите, могут использовать и более гламурный способ (кому это надо). К примеру, с таким же успехом можно утверждать что руководство мейл.ру с радостью сливает спецслужбам всю информацию что Вы добровольно о себе вносите в VK. С таким подходом одна дорога - вступать в сообщество по-истине свободных людей! Синяя или красная таблетка? Нужно ставить Gentoo (сразу можно посмотреть что делает ядро, куда сливает инфу почтовая программа и тд на уровне исходников и даже больше - выправить это) обязательно без графического интерфейса (есть же lynx) вместе с каким-то тором или хало и шаатааать систему :)

MatrosДата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:36 | Сообщение № 257
Генералиссимус

Цитата
...с таким же успехом можно утверждать что руководство мейл.ру с радостью сливает спецслужбам всю информацию что Вы добровольно о себе вносите..

по поводу mail.ru ничего не скажу..,но вот Google и ещё несколько поисковиков совсем недавно ,буквально,на днях были в связи с этим упомянуты в СМИ...
при желании,думаю,можно легко найти информацию подробнее ...

ШКІПЕРДата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:52 | Сообщение № 258
Сержант

Matros, там много чего пишут! Вот когда слили надцать тысяч паролей с вышеупомянутых сервисов, ну или как в сони скачали несколько фильмов сразу после монтажа в нюке (или где их там монтируют) - вот это действительно факт :)

P.S.
[off]
Давно интересовал вопрос - почему AusLogics BoostSpeed всегда версии 5.5? На сколько знаю - там есть по-новее что-то.
[/off]

MatrosДата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:39 | Сообщение № 259
Генералиссимус

Цитата
..почему AusLogics BoostSpeed всегда версии 5.5 ?..

ИМХО,все нужные модули ничем не отличаются от таких же в версии 7,5 (просто ничего нового в настройках Windows
придумать или добавить никак не получится..их просто нет ),поэтому выдумывают дополнительные модули для автоматизации чистки и пр...,мне,
например,"такие автоматизации" сильно не нравятся...(не люблю,когда,что-то происходит в системе без моего ведома)..,в этой связи и предпочитаю надёжную,стабильную 5-ю версию..,но это дело предпочтений каждого...никому не возбраняется использовать и 7,5 )),как,впрочем,и другие программы...
В своих сборках просто использую и устанавливаю то ,что мне кажется более разумным (ведь это таки мои сборки ) )).

ШКІПЕРДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:20 | Сообщение № 260
Сержант

Тогда еще вопрос - а почему обновления врублены на всю? Ведь есть, скажем так, "вредные" обновления...

В Plus много чего интересного, а hosts пуст, так и нужно?..

MatrosДата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:11 | Сообщение № 261
Генералиссимус

Каждый второй вторник,ближе к исходу суток, выходят обновления для всех операционок Microsoft...
Я их всегда устанавливаю и на 7-ку и на 8-ку...,проходит какое-то время и если не выявляется каких-либо траблов
уже тогда интегрирую их в свои сборки...
По поводу самого содержания обнов – тут судить трудно,какие там они закрывают дырки в безопасности ? им ,конечно, виднее...
Но ведь иногда выходят обновления не только связанные с безопасностью и уязвимостью ,а конкретно для процессора,чипсета и пр...
Думаю,со мной многие согласятся,что обновляться нужно.
Цитата
В Plus много чего интересного, а hosts пуст, так и нужно?..

Да ,и это очень даже нормально.Не всегда ,когда,что-то там прописывается действительно нужно...

ШКІПЕРДата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:53 | Сообщение № 262
Сержант

Интересно, спасибо. А кряки не слетят?

Еще вопрос - почему Sam Lab кодеки а не K-Lite? В K-Lite поддержка лучше, как мне кажется.

UPD
Баг с кодеками что-то вообще не курится. Хочу опробовать версию не Plus (Ваши конфиги но без программ). Ставлю. Ставлю поверх MPC-BE с sourceforge. Пытаюсь запустить - а он мне говорит мол нет кодека. Кодеки ведь установлены, а оно не работает. Ставлю весь K-Lite - не работает все равно :( MPC-HC отказывается так же работать. Хотя в Plus и в стандартном всё хокей...

Сообщение отредактировал ШКІПЕР - Воскресенье, 04.01.2015, 21:41

MatrosДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:28 | Сообщение № 263
Генералиссимус

От "слёта" регистрации ,конечно, ни одна из варёзных софтин не застрахована .
но вероятность не велика.Пока ,у меня с этим никаких проблем не было (ну или ,наверное,как и у всех,за редким исключением.)
Цитата
- почему Sam Lab кодеки а не K-Lite? В K-Lite поддержка лучше, как мне кажется.

Ну если бы использовал K-Lite - был бы вопрос "Почему K-Lite ?" ))
Ничего не имею против K-Lite,но мне почему-то нравятся все работы Sam Lab(-а),включая его сборники с драйверами и пр...
Касаемо поддержки своих продуктов,так у него с этим полный порядок и всё регулярно обновляется.
Использую облегчённую версию пакета с кодеками,без интеграции сопутствующего софта...
Проблем с его подборкой кодеков никогда не замечал,хотя,наверняка, это можно утверждать и о K-Lite...
Но вот Sam Lab ...оба же пакета не будешь использовать ))

ШКІПЕРДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:34 | Сообщение № 264
Сержант

Вопрос о баге открыт. То ли лыжи не едут, то ли... что-то не понимаю. В редакции без программ (не Plus и не стандарт) не работает медиа вообще. Аимп, MPC-BE отказываются работать :(
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал ШКІПЕР - Воскресенье, 04.01.2015, 21:40

MatrosДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:49 | Сообщение № 265
Генералиссимус

Для MPC-BE важно,что бы в системе был установлен драйвер на видео.
Также можно пробовать другие проигрыватели..Более детально как определить удалённо ?
Уж не обижайтесь.

MatrosДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:52 | Сообщение № 266
Генералиссимус

ШКІПЕР, скажи какая точно сборка и разрядность,чтобы я мог проверить.

ШКІПЕРДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:55 | Сообщение № 267
Сержант

Matros, Windows 8.1 professional x64 Matros Edition x64 20.12.2014

romanticДата: Понедельник, 05.01.2015, 00:14 | Сообщение № 268
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Приветствую Парни!!! можно влезть, ваш как говорится разговор? На счет, не работает медиа вообще! не соглашусь... все отлично работает. и Windows_8.1_professional_with_update_x64x86_Matros_Edition_05 И windows_8.1_professional_update3_x64x86_matros_edition_06. ставил себе, обе plus. НО ( Теще ставил) без программ, а Матушке своей, ставил стандарт НА ноутбук, буквально где то полтора часа назад. (ВСЕ ГУД) дрова на звук и видео, ставлю сразу, сей час стоит (SamDrivers_14.14)
Да забыл стоит везде 8.1 x64

Сообщение отредактировал romantic - Понедельник, 05.01.2015, 00:37

MatrosДата: Понедельник, 05.01.2015, 00:46 | Сообщение № 269
Генералиссимус

ШКІПЕР, Да,к своему стыду,должен признать ,что в варианте установки сборки без маркировки есть проблема
с подключением звуковых устройств..отсюда и все другие заморочки с кодеками и т.д...
Спасибо,что написал об этом...Поэтому этот вариант лучше не использовать...
проверил вариант «Plus» – там всё хорошо ...рекомендую к установке 64-битной системы именно использовать вариант «Plus» ...
И,конечно,прошу извинения за мои косяки . Очень расчитываю,что как-то меня реабилитируют два других варианта .
Хотя «Plus» ,на мой взгляд ,и есть лучший выбор...
ps.romantic это тебе повезло,что выбирал вариант «Plus»..
в 64-й без маркировки ,повторюсь,проблема с медиа есть...,но,возможно,её и можно решить с восстановлением нужных драйверов..,

romanticДата: Понедельник, 05.01.2015, 01:00 | Сообщение № 270
Сержант

На сайте с: 01.12.2013
Matros, Так я всегда, ставлю только плюс. но матушке я ставил без маркировки, ноут средненький, да ей все не к чему... и все работает, проверял не давно, я же написал. поставить по особенному! я же не мог, все как обычно. просто я написал свое мнение, На счет ваших сборок. (НЕ ЗРЯ) же я их выбрал. Я всегда с вами. я не все понимаю, так бы описывал по подробней что да как.....

Сообщение отредактировал romantic - Понедельник, 05.01.2015, 01:01

Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности