[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Как файлы/папки поместить сразу в несколько папок?
Andrey_AДата: Пятница, 10.05.2013, 16:30 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7175
Награды: 140
Репутация: 125
Аверин Андрей
Как набор файлов и папок поместить сразу в несколько указанных папок, а не вставлять его в каждую по отдельности?


Это можно сделать штатными средствами Total Commander

1. Выделите папки, в которые надо скопировать
2. Перейдите на другую панель и выделите необходимые файлы и папки для копирования
3. Нажмите "копировать" (вызовите диалог копирования)
4. Поставьте галку "Копировать во все выделенные папки/ссылки целевой папки"
5. Ok


 
qry007Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:38 | Сообщение № 2
Рядовой

На сайте с: 14.11.2013
Город: Хабаровск
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Уважаемый Андрей!!!
Твои сборки просто необычайно удобны, просты и всё всегда под рукой, ничего лишнего ставить не нужно.
Огромная тебе благодарность за твои труды. НО ......
У меня вопрос по теме копирования-перемещения файлов.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СКОПИРОВАТЬ ИЛИ ПЕРЕМЕСТИТЬ ФАЙЛЫ, ПАПКИ С РАБОЧЕГО СТОЛА НА ПАНЕЛЬ ТОТАЛА и где это можно изменить, если это меняется. Пробовал v19.19, 20.20 и всё равно такая же ерунда.
Заранее благодарю за ответ.
qry007@gmail.com

Добавлено (25.07.2015, 12:38)
---------------------------------------------
Уточняю -- простым перетаскиванием мышкой.

 
Andrey_AДата: Воскресенье, 26.07.2015, 01:18 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7175
Награды: 140
Репутация: 125
Аверин Андрей
Код
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СКОПИРОВАТЬ ИЛИ ПЕРЕМЕСТИТЬ ФАЙЛЫ, ПАПКИ С РАБОЧЕГО СТОЛА НА ПАНЕЛЬ ТОТАЛА

qry007, Перетащить папку с рабочего стола (как и с проводника Windows) на панель инструментов невозможно. Я не знаю такой настройки чтобы это было возможным. Только что проверил на "чистом" Total Commander - там такая же ситуация.

Есть выход - это открыть папку рабочего стола в файловой панели, а уж потом перетаскивать на панель инструментов...
Вот кнопка:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
cd %$DESKTOP%

%COMMANDER_PATH%\TOTALCMD.EXE,1
Папка Рабочий стол

-1


 
qry007Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 01:54 | Сообщение № 4
Рядовой

На сайте с: 14.11.2013
Город: Хабаровск
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо за совет. Сейчас буду пробывать, думаю, что так должно получиться.
Ещё раз спасибо.

Добавлено (26.07.2015, 01:54)
---------------------------------------------
Испытание прошло успешно. Выход найден.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности