Как переключиться на панель инструментов ТС?
|
|
Andrey_A | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:35 | Сообщение № 1 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
Как переключиться на панель инструментов ТС для управления с клавиатуры?
|
|
| |
TauRus | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:35 | Сообщение № 2 |
Рядовой
На сайте с: 19.11.2012
|
Доброго времени суток!
Не знаю, в правильный ли раздел форума задаю вопрос:
Как переключиться на панель инструментов ТС для управления с клавиатуры? Т.е. как выбирать / нажимать кнопки панели инструментов, открывать выпадающие меню с клавиатуры, если управление мышью не доступно (отсутствует / неисправна и т.п.)?
Добавлено (08.12.2012, 11:26) --------------------------------------------- И ещё один вопрос в догонку:
Реально ли сделать ТАКУЮ двухрядную панель инструментов?
Т.е. Первый ряд - большие иконки 32х32, а второй - маленькие 16х16?
Или можно ли одновременно вывести две панели инструментов одна под другой с разными размерами значков?
Спасибо!
Сообщение отредактировал TauRus - Суббота, 08.12.2012, 11:31 |
|
| |
Andrey_A | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:35 | Сообщение № 3 |
Генералиссимус
Аверин Андрей
|
Как переключиться на панель инструментов ТС для управления с клавиатуры?
Установить фокус на панель инструментов Alt+Shift+F11
Доступно только для пользователей
Реально ли сделать ТАКУЮ двухрядную панель инструментов?
Двухрядная панель инструментов в Total Commander - это один файл .bar и соответственно может иметь одну разрядность C подключением 2-х .bar'ов одновременно с разными размерами не сталкивался... Хотя кто-нибудь может уже придумал или придумает как это сделать
(когда-то у меня получилось присвоить значок(и) для пользовательских команд в главном меню, хотя до этого ни у кого такого не было, наверно потому, что я не знал, что это невозможно...)
|
|
| |
TauRus | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:35 | Сообщение № 4 |
Рядовой
На сайте с: 19.11.2012
|
Quote (Andrey_A) Установить фокус на панель инструментов Alt+Shift+F11 Блин, стыд, позор мне: только сейчас в справке по горячим клавишам наткнулся! Всё равно, спасибо! Буду теперь пользоваться! =)
Quote (Andrey_A) (когда-то у меня получилось присвоить значок(и) для пользовательских команд в главном меню, хотя до этого ни у кого такого не было, наверно потому, что я не знал, что это невозможно...) Читал, про этот ПРОРЫВ в оформлении главного меню ТС, сейчас этой схемой сам с удовольствием пользуюсь! Похоже, что господин Ghisler сам не знал, что это возможно!
Кстати, Андрей, ты обратил внимание, что некоторые секции submenu т.е. вложенные секции в основной пункт меню могут иметь значки? Например, в TC Image: Вид -> Свой набор колонок (на скрине выделил значок красным квадратом)
Может, на этой основе удастся всем submenu присвоить значки?
Сообщение отредактировал TauRus - Суббота, 08.12.2012, 19:21 |
|
| |
Andrey_A | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:38 | Сообщение № 5 |
Генералиссимус
Аверин Андрей
|
Цитата (TauRus) Кстати, Андрей, ты обратил внимание, что некоторые секции submenu т.е. вложенные секции в основной пункт меню могут иметь значки? Конечно я видел это... уже несколько человек об этом мне писали, возможно когда-нибудь и удастся это сделать.
|
|
| |