[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Как переключиться на панель инструментов ТС?
Andrey_AДата: Пятница, 10.05.2013, 16:35 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7175
Награды: 140
Репутация: 125
Аверин Андрей
Как переключиться на панель инструментов ТС для управления с клавиатуры?


 
TauRusДата: Пятница, 10.05.2013, 16:35 | Сообщение № 2
Рядовой

На сайте с: 19.11.2012
Город: Красноярск
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Доброго времени суток!

Не знаю, в правильный ли раздел форума задаю вопрос:

Как переключиться на панель инструментов ТС для управления с клавиатуры?
Т.е. как выбирать / нажимать кнопки панели инструментов, открывать выпадающие меню с клавиатуры, если управление мышью не доступно (отсутствует / неисправна и т.п.)?

Добавлено (08.12.2012, 11:26)
---------------------------------------------
И ещё один вопрос в догонку:

Реально ли сделать ТАКУЮ двухрядную панель инструментов?



Т.е. Первый ряд - большие иконки 32х32, а второй - маленькие 16х16?

Или можно ли одновременно вывести две панели инструментов одна под другой с разными размерами значков?

Спасибо!


Сообщение отредактировал TauRus - Суббота, 08.12.2012, 11:31
 
Andrey_AДата: Пятница, 10.05.2013, 16:35 | Сообщение № 3
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7175
Награды: 140
Репутация: 125
Аверин Андрей
Как переключиться на панель инструментов ТС для управления с клавиатуры?


Установить фокус на панель инструментов Alt+Shift+F11

Доступно только для пользователей

Реально ли сделать ТАКУЮ двухрядную панель инструментов?


Двухрядная панель инструментов в Total Commander - это один файл .bar и соответственно может иметь одну разрядность
C подключением 2-х .bar'ов одновременно с разными размерами не сталкивался...
Хотя кто-нибудь может уже придумал или придумает как это сделать

(когда-то у меня получилось присвоить значок(и) для пользовательских команд в главном меню, хотя до этого ни у кого такого не было, наверно потому, что я не знал, что это невозможно...)


 
TauRusДата: Пятница, 10.05.2013, 16:35 | Сообщение № 4
Рядовой

На сайте с: 19.11.2012
Город: Красноярск
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Andrey_A)
Установить фокус на панель инструментов Alt+Shift+F11

Блин, стыд, позор мне: только сейчас в справке по горячим клавишам наткнулся!
Всё равно, спасибо! Буду теперь пользоваться! =)

Quote (Andrey_A)
(когда-то у меня получилось присвоить значок(и) для пользовательских команд в главном меню, хотя до этого ни у кого такого не было, наверно потому, что я не знал, что это невозможно...)

Читал, про этот ПРОРЫВ в оформлении главного меню ТС, сейчас этой схемой сам с удовольствием пользуюсь!
Похоже, что господин Ghisler сам не знал, что это возможно! %)

Кстати, Андрей, ты обратил внимание, что некоторые секции submenu т.е. вложенные секции в основной пункт меню могут иметь значки?
Например, в TC Image: Вид -> Свой набор колонок (на скрине выделил значок красным квадратом)



Может, на этой основе удастся всем submenu присвоить значки?


Сообщение отредактировал TauRus - Суббота, 08.12.2012, 19:21
 
Andrey_AДата: Пятница, 10.05.2013, 16:38 | Сообщение № 5
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7175
Награды: 140
Репутация: 125
Аверин Андрей
Цитата (TauRus)
Кстати, Андрей, ты обратил внимание, что некоторые секции submenu т.е. вложенные секции в основной пункт меню могут иметь значки?

Конечно я видел это... уже несколько человек об этом мне писали, возможно когда-нибудь и удастся это сделать.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности