[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ
Andrey_AДата: Суббота, 07.07.2012, 13:08 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7174
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ




В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с плагинами, для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного плагина будет выделена отдельная тема


.


 
sibirnikДата: Суббота, 13.03.2021, 14:15 | Сообщение № 76
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
scorpkoms7494,
Цитата scorpkoms7494 ()
но хотелось бы по этой же кнопке откл. режим эскизов,а панели ТС становились одинаковыми.

Я использую такую кнопку:
Здесь возьмите(на сайт сюда заносится с ошибкой)
Делает то, что вы хотите. И вообще надо заканчивать обсуждать кнопки в теме по "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАГИНАМ" и если будут ещё у вас вопросы по кнопкам, то нужно обращаться в соответствующие темы.


Сообщение отредактировал sibirnik - Суббота, 13.03.2021, 14:21
 
zybrevlДата: Суббота, 13.03.2021, 16:20 | Сообщение № 77
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 312
Награды: 13
Репутация: 10
sibirnik,
Цитата sibirnik ()
Здесь возьмите


Ошибка есть.
У меня без кнопки - по клавише мыши:
 
sibirnikДата: Суббота, 13.03.2021, 17:29 | Сообщение № 78
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
zybrevl,
Цитата zybrevl ()
Ошибка есть.

В чём ошибка..?? Сериал ваш мне непонятен. Кнопка выполняет, то, что она должна выполнять и не более того.
Переключить Активную панель в режим "Просмотр эскизов".....(не просмотр содержимого каталога), нужно открыть каталог, а затем выполнить кнопку.
 
scorpkoms7494Дата: Среда, 08.11.2023, 20:55 | Сообщение № 79
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Доброго времени уважаемые,помогите с проблемой,раздражает,ТС 9.51х32,при быстром просмотре ini файлов вылазит окно с сообщением
Цитата
The line #118 is too long! It will be truncated to 1024 symbols.
Строка № 118 слишком длинная! Оно будет усечено до 1024 символов.
На других сборках нормально,на моей до недавнего времени тоже было нормально.Плагинов не устанавливал,в настройках Листера менял очередность плагинов,не помогло,спасибо.
 
Andrey_AДата: Среда, 08.11.2023, 22:51 | Сообщение № 80
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7174
Награды: 139
Репутация: 125
Аверин Андрей
scorpkoms7494, навряд ли кто-то даст адекватный ответ - это специфический момент.
Надо смотреть на то что вы вставили или изменили в последнее время и повернуть обратно
Или методом исключения удалять из Wincmd.ini частями и тестировать...

.


 
scorpkoms7494Дата: Четверг, 09.11.2023, 07:33 | Сообщение № 81
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Надо смотреть на то что вы вставили или изменили в последнее время

Приветствую,да в том то и дело,что ничего не ставил,буду экспериментировать.

Добавлено (09.11.2023, 08:04)
---------------------------------------------

Цитата Andrey_A ()
Или методом исключения удалять из Wincmd.ini частями и тестировать...

А правильно говорят "Утро вечера мудренее",все дело оказалось в плагине IEView.В очередности загрузке опустил его в самый низ-ничего,в wincmd.ini закоментировал его-фигня,вернул на место в очереди,закоментировал... все нормально стало!
 
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности