[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Total Commander 11.03 - Titan v34 Portable by pcDenPro
pcdenproДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:36 | Сообщение № 1
Лейтенант

На сайте с: 13.11.2016
Город: Тула
Сообщений: 48
Награды: 5
Репутация: 2
Total Commander 11.03 - Titan v34 Portable by pcDenPro




Версия: 11.03
Разработчик: Ghisler Software GmbH

Автор сборки: pcDenPro
Версия сборки: Titan v34
Telegram Messenger:TCTitan
Год/Дата Выпуска: 25.02.2024


Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Вылечено


Системные требования:
• Windows 8/8.1/10/11
• Процессор - Pentium 4 - 2 ГГц
• Объем ОЗУ - 1 ГБ
• Свободного места на HDD - 16 ГБ
• Монитор - разрешение 1280x800
• Видеокарта - 128bit














Перейти на rutracker.org Total Commander 11.03 Final - Titan v34 by pcDenPro


Перейти на fost.club Total Commander 11.03 Final - Titan v34 by pcDenPro


Магнит
 
chip642Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:55 | Сообщение № 16
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
Helgi

 
HelgiДата: Понедельник, 16.04.2018, 13:01 | Сообщение № 17
Рядовой

На сайте с: 12.04.2018
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
chip642, это понятно, а почему по типу одинаковые папки не сортируются по алфавиту?

Ведь по типу тоже должно сортировать по алфавиту, а этого не происходит... Почему???


Сообщение отредактировал Helgi - Понедельник, 16.04.2018, 22:09
 
pcdenproДата: Воскресенье, 22.04.2018, 17:54 | Сообщение № 18
Лейтенант

На сайте с: 13.11.2016
Город: Тула
Сообщений: 48
Награды: 5
Репутация: 2
Helgi, Здраствуйте!
В файле wincmd.ini

В разделе [Configuration] найдите параметр SortDirsByName и установите для него значение 0. Если данный параметр отсутствует, добавьте строку:

SortDirsByName=0
SortDirExt=2

Сохраните изменения wincmd.ini
 
HelgiДата: Понедельник, 09.07.2018, 10:42 | Сообщение № 19
Рядовой

На сайте с: 12.04.2018
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте!
Как сохранить настройки Total Commander при переходе с 12 версии на 14?
 
pcdenproДата: Понедельник, 09.07.2018, 23:39 | Сообщение № 20
Лейтенант

На сайте с: 13.11.2016
Город: Тула
Сообщений: 48
Награды: 5
Репутация: 2
Helgi, Здравствуйте! Это не возможно!
 
sibirnikДата: Вторник, 10.07.2018, 10:39 | Сообщение № 21
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Helgi,
Я не пользуюсь этой сборкой (у меня собственная сборка и вам советую делать свою),но просматривать просматриваю все сборки, заслуживающие внимания и я обновляю свою сборку сам и только то, что мне надо обновить. Папку AddOn можете смело всю целиком папкой заменить(свою удалить), если надо конечно...Плагины если нет проблем менять не надо. Главное не меняйте INI-файлы(если не знаете какой для чего). Папку Language особого смысла нет менять. Если на панель инструментов своих кнопок никаких не добавляли, то можно вообще смело всё менять. Лучше распаковать конечно в другую папку 14 версию и там уже сравнить со своей, что да как и по анализу принять решение. И вообще, что Вы там могли такое настроить, если задаёте такой вопрос? Два - три значка добавили, так перенесите после распаковки в новую версию...
 
HelgiДата: Вторник, 10.07.2018, 11:49 | Сообщение № 22
Рядовой

На сайте с: 12.04.2018
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата sibirnik ()
Helgi,
Я не пользуюсь этой сборкой (у меня собственная сборка и вам советую делать свою),но просматривать просматриваю все сборки, заслуживающие внимания и я обновляю свою сборку сам и только то, что...


Спасибо за помощь. Действительно, добавлял пару, тройку кнопок на вертикальную панель. Попробую методом сравнения, думаю, что справлюсь. :)
 
kapДата: Вторник, 10.07.2018, 23:54 | Сообщение № 23
Рядовой

На сайте с: 14.12.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
спс за сборку
 
zybrevlДата: Четверг, 15.11.2018, 13:10 | Сообщение № 24
Генерал-майор

На сайте с: 10.11.2018
Сообщений: 312
Награды: 13
Репутация: 10
pcdenpro,
И всё таки, если в bar стоит - button,
то это должен быть значок в виде кнопки
на панели инструментов.
Ваш Титан на снимке.
И на видео - https://drive.google.com/file....sharing
Прикрепления: 4231496.png (97.4 Kb)


Сообщение отредактировал zybrevl - Пятница, 16.11.2018, 08:25
 
portablesoft2016Дата: Четверг, 24.01.2019, 10:38 | Сообщение № 25
Рядовой

На сайте с: 23.12.2016
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
pcdenpro, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вернуть список вверху с отображением нагрузки ЦП, СКОРОСТИ ИНТЕРНЕТА И Т Д ? После установки и перезагрузки пропала.

Прикрепления: 4715338.jpg (57.3 Kb)
 
sibirnikДата: Четверг, 24.01.2019, 13:02 | Сообщение № 26
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Цитата portablesoft2016 ()
как вернуть список вверху с отображением нагрузки ЦП, СКОРОСТИ ИНТЕРНЕТА И Т Д

Здесь
 
pcdenproДата: Четверг, 24.01.2019, 23:54 | Сообщение № 27
Лейтенант

На сайте с: 13.11.2016
Город: Тула
Сообщений: 48
Награды: 5
Репутация: 2
portablesoft2016,
Если Вы ничего больше не делали, а только
Цитата
После установки и перезагрузки пропала.

Тогда смотрите на месте ли файл "TCTitan15\TCIMG\TCIMG.exe"
Может быть его съел антивирус, такое может случится но крайне редко!

sibirnik,
Когда появится на свет новый Total Commander Gold Edition Portable?)

zybrevl,
у Вас уже самостоятельная сборка, выкладывайте посмотрим!)


Сообщение отредактировал pcdenpro - Четверг, 24.01.2019, 23:59
 
sibirnikДата: Пятница, 25.01.2019, 03:45 | Сообщение № 28
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Цитата pcdenpro ()
Когда появится на свет новый Total Commander Gold Edition Portable?

Это не ко мне --- Я не знаю...Свою сборку опубликовывать я не собираюсь, так как она заточена чисто под мои личные интересы, а не для массового использования. И по моему мнению в интернете полно сборок и плодить их не вижу смысла.
 
pcdenproДата: Пятница, 25.01.2019, 22:28 | Сообщение № 29
Лейтенант

На сайте с: 13.11.2016
Город: Тула
Сообщений: 48
Награды: 5
Репутация: 2
sibirnik,
Ааа))))) перепутал))))sibirnik - sibiryak)))
Разве плохо когда есть выбор!?)))
 
sibirnikДата: Суббота, 26.01.2019, 07:57 | Сообщение № 30
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 742
Награды: 26
Репутация: 10
Цитата pcdenpro ()
Разве плохо когда есть выбор!?)))

Неплохо, но тогда нужно делать сборку под интерес всех, а это очень сложно, так как у каждого свои интересы и потребности. Да и сборку с очередным набором программ от меня не дождёшься, я сторонник минимального использования софта в сборке. Только TCIMG + плагины + консольные утилиты + скрипты под конкретные задачи. Как то так. Может когда-нибудь и рискну выложить на всеобщее обсуждение свою сборку. А мой почти тёзка по нику sibiryak насколько я помню выпускал огромную такую сборку ТС с софтом, а в то время скорость интернета была низкой и его очень за это ругали(большой размер)
 
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Интеллектуальные права и отказ от ответственности