Тotal Commander HZ Edition (TC_VOG)
|
|
asmadeus | Дата: Пятница, 09.11.2018, 20:30 | Сообщение № 1 |
|
TC_VOG
(Тotal Commander Asmadeus Edition)
Версия: [bgcolor=gray]ПОКА ЖДЕМ 10 ЧЕЛОВЕК, ПОТОМ НАЧНЕМ РАБОТУ[/bgcolor] Версия TC: 9.21a Платформа: Windows 7/8/10 32-64 bit Требования: Язык интерфейса: русский Таблэтка: Не требуется Автор сборки: asmadeus&team Форум поддержки: tc-image.3dn.ru Тема для обсуждения концепции новой сборки ТС - кто и как видит ее в идеале. Возможно, создание конечного продукта. В общем, все обсуждения по новой сборке пишем здесь.
[info] [bgcolor=yellow] Предлагаем плагины и утилиты, которые, по-вашему мнению, должны быть в сборке ИЗНАЧАЛЬНО. Но не просто предлагать, а обосновывать и прикреплять ссылку на архив с файлом. В архиве описание и инструкции (если надо) по прикручиванию к тоталу. Можно сразу "пачками".[/bgcolor] [/info]
|
|
| |
simup | Дата: Суббота, 24.11.2018, 20:57 | Сообщение № 76 |
|
Цитата asmadeus ( ) Сговорились, да? А всегда так - пока "его" нет, легче повесить на "него" ВСЁ!
Цитата asmadeus ( ) Кстати, как ты умудряешься сколько лишнего вставлять? Отдельный вопрос. ВВ-код проще но меньше возможностей (для шапки годится) Не буду углублятся в тему, тем-более спорить...
Цитата asmadeus ( ) По многим вопросам будем мыслить коллективно, Придумал хороший, как мне кажется, приём, который позволит всем заитересованным лицам принять участие в конструировании сборки. Идею выложу чуть позже....
Цитата asmadeus ( ) Кто возьмет на себя работу с иконками? А не надо! Иконок куча в сборках -просто их закинуть в папку с библиотеками и всО! Хотя основную (которая в корне) предлагаю делать в теме основной картинки (которая в шапке). Зелёненьковая, пересекающаяся с чёрной темой оружия+ добавление красок флага ТC Image (сборка ведь растёт под влиянием изначального труда всем известого вам товарисча). Я могу делать иконки, кто ышо ? Подозреваю, Matros умеет :)))
Цитата asmadeus ( ) С пересечением соглашусь, с сортировкой нет - мне с ней удобнее. Вот тут главное не поддаться своим собственным убеждениям. Мы-же пытаемся создать сборку "для всех" (хотя это не возможно, так говорят). Это трудно... Но можно. Верить надо, что это возможно...
Пишите, звоните.
|
|
| |
asmadeus | Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:24 | Сообщение № 77 |
|
Цитата simup ( ) Вот тут главное не поддаться своим собственным убеждениям. Мы-же пытаемся создать сборку "для всех" А никто и не поддается. Я написал, что наполнение прогами - личная забота каждого. И как наполнять, по каким критериям вложенности и сортировки - это тоже не сюда.
Цитата simup ( ) Придумал хороший, как мне кажется, приём, который позволит всем заитересованным лицам принять участие в конструировании сборки. Идею выложу чуть позже... Ну поглядим. Хотя просто надо распределить - одному плагины, другому панели, третьему иконки...
Цитата simup ( ) А не надо! Иконок куча в сборках -просто их закинуть в папку с библиотеками и всО! У меня просто всегда трудности с назначением иконы той или иной кнопке. Ну нет так нет, не суть - будут одинаковые
Цитата simup ( ) Хотя основную (которая в корне) предлагаю делать в теме основной картинки Я и писал, чтобы ты мне ее кинул без водяного знака, который в шапке прописан
|
|
| |
simup | Дата: Суббота, 24.11.2018, 22:07 | Сообщение № 78 |
|
Цитата asmadeus ( ) Я и писал, чтобы ты мне ее кинул без водяного знака, который в шапке прописан Total_TT2.ico - нету чё-ли? Готовая Total_TT2.ico без водяных знаков... в корне. Или тебе большая надо?
Пишите, звоните.
|
|
| |
simup | Дата: Суббота, 24.11.2018, 22:25 | Сообщение № 79 |
|
Цитата asmadeus ( ) Хотя просто надо распределить - одному плагины, другому панели, третьему иконки... ВСЁ тебе - выбрали большинством голосов! Мы просто советами помогать будем. Тестить косяки твои и ругать тебя...
Пишите, звоните.
|
|
| |
asmadeus | Дата: Суббота, 24.11.2018, 22:28 | Сообщение № 80 |
|
simup, я ж писал раньше, чем скачал. Потому не мог знать, что он там есть
Цитата simup ( ) ВСЁ тебе - выбрали большинством голосов! Мы просто советами помогать будем. Тестить косяки
Ну и при чем тогда "team"?
|
|
| |
simup | Дата: Суббота, 24.11.2018, 23:43 | Сообщение № 81 |
|
asmadeus, не серчай. Берись за воз и впирод! Авось всё будет хорошо...
Пишите, звоните.
|
|
| |
Andrey_A | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 00:54 | Сообщение № 82 |
Генералиссимус
На сайте с: 26.01.2012
Награды: 143
Аверин Андрей
|
Поздравляю с движением!!! По любому все будет хорошо, т.к. из всех разговоров я приветствую ДЕЙСТВИЕ! Есть теоретики и критики, но прогрессом управляют те, кто что-то делает! Вперёт TC_TT !!!
|
|
| |
asmadeus | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 08:37 | Сообщение № 83 |
|
Цитата Andrey_A ( ) Поздравляю с движением!!! Дык нет движения. Перелив воды с названием и что считать утилитами, а что программами.ВСЕ! [info]WDX плагины: AutoRun Cda_File_Info Codepage Crc32Tag DateNames DecIcoWdx DirSizeCalc EBookInfo ExeInfo Exif FileDateTime FileDesc FileMask FileNameChrCount FileX FileX_Ass Groups IconLibRary ImgSize Jpg-Comment NL_Info Office2007 RarColumns ShellDetails SWFContentNew TCMediaInfo TCTorrent Wdhash wdx4i WinScript XPDFSearch ZipType[/info]
Цитата simup ( ) ВСЁ тебе - выбрали большинством голосов! По фигу. Если не будет коллективного участия, то мне это ни к чему. Зачем генеральный на заводе, где кроме него никого нет?
|
|
| |
sibirnik | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 17:17 | Сообщение № 84 |
|
Цитата asmadeus ( ) По фигу. Если не будет коллективного участия, то мне это ни к чему. Я вообще не понимаю, как это коллективом на расстоянии творить и кворума то НЕТ. Хотя бы человек 10 участников... Моё участие может быть только в одном - идеи подкинуть, так как я в этом не разбираюсь особо. Лопачу чужое с места на место, для себя кое как, что то сотворил...Да и что тут можно сотворить, на мой взгляд уже почти всё сотворено Гислером, Андреем Авериным и другими опытными мастерами, а нам остаётся только допиливать, подправлять под себя. Трудно сделать ТС(без увеличения размера), чтобы он устраивал всех. Да и по моему невозможно. Как то печально получилось...
|
|
| |
asmadeus | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 19:45 | Сообщение № 85 |
|
Цитата sibirnik ( ) Хотя бы человек 10 участников Внес это в шапку. Ждем сбора народа и с моря погоды
|
|
| |
simup | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 01:49 | Сообщение № 86 |
|
Цитата Ждем сбора народа и с моря погоды А мне кажется не надо ждать. Есть время - делай чуть. Хоть и не много (и что-то не правильно, по мнению руководителя), но сделано. Я предложу иконки основные, понравятся - будут в сборке. Нет - значит нет. Вообще, можно положить несколько библиотек на выбор. Плагинов много не надо (моё мнение) - универсальные (типа MultiArc, Office), специальные (без которых не обойтись, типа Autorun) Если уж предлагать сразу пачку плагинов - надо описание каждому, как минимум. Да и обосновать, зачем таковой нужен в сборке, не помешает. Утилиты, которые помогут в конструировании сборки (MENUIMG, BARMENUIMG, RCMENUIMG, TCMConverter...), настройка внешнего вида, сохранение\восстановление настроек...
Для коллективного участия в конструировании сборки предлагаю такой вариант: В шапку бросить архив с пустой структурой Total_TT\. Каждый может взять и плюхнуть плагин, утилитку, менюшку, кнопку ... . В корень добавить текстовой файл Что_добавил.TXT с описанием. Если необходимо, инструкцию, что и куда приписать, чтоб работало нормально. Модифицированный архив кинуть в облако, а ссылку дать нащальнику проекта - пусть решает, добавлять или нет (или в пост для всеобщего смотрения). Вот пример Скачать
Еще не плохо-бы в шапку файл Что_сделано.txt (или просто под спойлером) - поможет избежать двойной работы и в последствии легче будет составить описание сборки.
Пишите, звоните.
|
|
| |
simup | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 07:31 | Сообщение № 87 |
|
Думаю, в корне должна быть папка MyFiles\ или лучше Files_TT Зачем? А Вы вспомните через год, что было изначально в папке Files\ , а что добавлено Вами? То, что относится только к этой сборке в папку Files_TT\ - по-моему логично. Хотя, наше дело предложить...
Пишите, звоните.
|
|
| |
asmadeus | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 18:17 | Сообщение № 88 |
|
Цитата simup ( ) Есть время - делай чуть. Разве что по наличию времени и желания
Цитата simup ( ) Вообще, можно положить несколько библиотек на выбор Это лишнее. Надо собрать одну свою, в едином стиле по возможности и без лишних значков, а только используемые
Цитата simup ( ) Если уж предлагать сразу пачку плагинов - надо описание каждому, как минимум. Да и обосновать, зачем таковой нужен в сборке, не помешает. Это ты к моему списку контентных плагинов? Обосновывать не буду, они просто есть Касательно multiarc - не уверен, пока не пробовал его в деле. Может, если он нормально себя кажет, то и total7zip будет лишним. Листерных плагов будет много, файловых - поменьше, но будут. Списки же не предлагаются, потому как всегда - будет то, что нравится мне, для меня, потому что остальным такое ...овно не понравится
Цитата simup ( ) В шапку бросить архив с пустой структурой Total_TT\. Каждый может взять и плюхнуть плагин, утилитку, менюшку, кнопку ... По моему выйдет каша.
Цитата simup ( ) в шапку файл Что_сделано.txt Возможно, хотя бы после первого релиза, для отслеживания ДАЛЬНЕЙШИХ введений
Цитата simup ( ) MyFiles\ или лучше Files_TT Может и имеет смысл - хотя ты вроде сам высказывался по уменьшению количества папок в корне. Ну так как папка MyFiles будет убрана, то я думаю можно добавить Files_TT
Цитата simup ( ) А Вы вспомните через год, что было изначально в папке Files\ , а что добавлено Вами? Вообще то легко - я всем файлам пишу префикс TT_
|
|
| |
simup | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 20:06 | Сообщение № 89 |
|
Цитата asmadeus ( ) я всем файлам пишу префикс TT_ Замечательно. Но одно другому не мешает. Пусть будет папочка Files_TT. А мнение я изменил, потому что подумал
Пишите, звоните.
|
|
| |
asmadeus | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 20:13 | Сообщение № 90 |
|
Цитата simup ( ) Пусть будет папочка Files_TT Будет папочка. Префиксы у файлов тогда можно убрать. Если есть багаж, можешь кнопками начинать заниматься, начнем с настройки тотала - размер шрифта, иконок, включение- выключение ассоциаций, включение-выключение подсказок, размер эскизов и т.д. - все, что так или иначе связано с настройкой тотала, пока ничего более
|
|
| |
|