[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 60«1217181920215960»
Модератор форума: simup, Andrey_A, ХарВик 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
MatrosДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1616
Награды: 100
Репутация: 59
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017


Дата выпуска: 26.06.2017
Версия: 25
Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit)
Разработчик: Microsoft®
Собрал: Matros®
Язык интерфейса: русский
Размер файла : В разделе контрольные суммы
Лечение: присутствует в папке "Install_W7"









< Скачать Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017 >


Рекомендации по загрузке файлов при нестабильном соединении с интернетом



Скачать :
Доступно только для пользователей

.



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
MatrosДата: Четверг, 30.01.2014, 15:43 | Сообщение № 271
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1616
Награды: 100
Репутация: 59
kfhjxrf, всё забываю спросить ,а Вы какую 7-ку хотите установить x64 или x86 ?,если x86 то устанавливайте мою последнюю из 7-к
Windows7M all edition in one distribution plus WPI from Matros 02,32-битная помещается на болванку,
и она новее и лучше...,если x64 тогда тоже флешка



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
kfhjxrfДата: Суббота, 01.02.2014, 18:41 | Сообщение № 272
Полковник

На сайте с: 09.11.2012
Город: Minsk
Сообщений: 163
Награды: 1
Репутация: 4
Цитата Matros ()
Вы какую 7-ку хотите установить x64 или x86

У меня 32-битная система, поэтому я скачивала Виндовс7 х86. Прекрасно, сейчас скачаю- и попробую установить. Спасибо.

Добавлено (01.02.2014, 18:41)
---------------------------------------------

Цитата Matros ()

Windows7M all edition in one distribution plus WPI from Matros 02,32-битная помещается на болванку,
и она новее и лучше..

Вот уже скачала, установила с первого раза без проблем. Единственное, пришлось заходить через меню F12, т.к меню выбора операционной системы не появилось. "nj я забыла отключить диск с ХР перед установкой Виндовс7, а переустанавливать уже не захотела.Теперь буду разбираться с возможностями этой ОС. Кое что уже знаю (помогала настраивать сотрудникам на работе доступ к сети), но в основном, не знаю, как в ней работать. Привыкла к своей ХР.
Спасибо Вам за помощь и поддержку.


Лариса
 
MatrosДата: Вторник, 11.02.2014, 11:00 | Сообщение № 273
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1616
Награды: 100
Репутация: 59
[plus]Сборка обновлена...,теперь новая :
Windows 7SP1 x86x64 Ultimate Edition from Matros 14[/plus]



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Вторник, 11.02.2014, 16:04 | Сообщение № 274
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 0
DreamScenes Enabler 1.20 --Это для чего прога ? она из предыдущей версии
 
MatrosДата: Вторник, 11.02.2014, 16:48 | Сообщение № 275
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1616
Награды: 100
Репутация: 59
Windows DreamScenes Enabler - патч, позволяющий активировать DreamScenes в Windows 7. Это означает, что вы можете поставить на рабочий стол, как обоину любой видеоклип в формате wmv или mpg.
В 14-й версии есть один такой клип (в сети много роликов)
"C:\Windows\Web\Windows DreamScene\Sphere_Tree.wmv" ,правой кнопкой по нему ,в меню выбирайте "Set as Desktop Background"
(обязательно,чтобы были установлены драйверы на видео карту и включено Aero),чтобы приостановить,-правой кнопкой по рабочему столу,- пункт меню "Pause DreamScene"




Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
leha342Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:54 | Сообщение № 276
Рядовой

На сайте с: 22.09.2012
Город: Екатеринбург
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 0
спасибо за работу, постер
http://i58.fastpic.ru/big....379.jpg


Сообщение отредактировал leha342 - Вторник, 11.02.2014, 22:06
 
MatrosДата: Вторник, 11.02.2014, 23:30 | Сообщение № 277
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1616
Награды: 100
Репутация: 59
leha342, спасибо за постер :D


Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Четверг, 13.02.2014, 08:02 | Сообщение № 278
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 0
Приветик Matros! что-то у меня не получился показ обой с DreamScenes Enabler))он запускатся но инстализации по-моему не происходит также захожу где стоит это видео как на скрине НО значок зажигается (где часики светятся) и тут-же тухнет А скрины какой прогой делаются FastStone Capture или HyperSnap какая из них проще ?
 
MatrosДата: Четверг, 13.02.2014, 12:02 | Сообщение № 279
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1616
Награды: 100
Репутация: 59
Приветствую, Oskol,
Цитата
...что-то у меня не получился показ обой с DreamScenes Enabler...

должны быть обязательно соблюдены условия ,о чём писал выше:
установлены драйверы на видео карту и включено Aero
Чтобы включить Aero :
После установки драйверов на видео карту и перезагрузки ,необходимо обновить «индекс производительности» и выставить нужные для AERO параметры...
всё показал на скринах:



Цитата
А скрины какой прогой делаются FastStone Capture или HyperSnap какая из них проще ?


Используйте,что Вам удобнее...
Я иногда использую FastStone Capture,иногда пользуюсь только штатными средствами Microsoft –
просто нажимаете клавишу [Print Screen] (обычно справа вверху на клавиатуре) и снимок экрана в буфере обмена,потом открываете ,например,Paint и жмите на квадрат ввеху слева "Вставить"...
вот и всё- снимок экрана в редакторе, далее редактируйте как Вам надо и сохраняйте...
Удачи



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Четверг, 13.02.2014, 13:57 | Сообщение № 280
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 0
аГа, понял ! Спасибо сщас вот попробую 14-тую замастырить а то у меня +WPI стоить И как клаССно когда стоят 2 виНды что-то случилось можно другую запустить а там делай что хочешь!
 
STAS-66Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:45 | Сообщение № 281
Генерал-майор

На сайте с: 13.02.2014
Город: Екатеринбург
Сообщений: 302
Награды: 7
Репутация: 3
Ну, вот и дождались очередной шедевр от Матроса.
Сборки этого МАСТЕРА всегда славились высокой репутацией.
Художник на столько четко создаёт свои произведения, что даже у самых
изысканных потребителей не возникает негативных вопросов.
Я ни в коем разе не хочу уменьшать труды других Мастеров, все мы с уважением и благодарностью относимся к ним. Честь и хвала им.
Но сборки Матроса, на мой взгляд,значительно превосходят другие работы.
Спасибо большое.
Дай Бог здоровья и вдохновения.


С уважением, Стас.
 
MatrosДата: Четверг, 13.02.2014, 15:07 | Сообщение № 282
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1616
Награды: 100
Репутация: 59
Приветствую ,Стас.Рад видеть на нашем сайте !
Спасибо за добрые слова и пожелания
Того же и Вам желаю



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Четверг, 13.02.2014, 18:06 | Сообщение № 283
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 0
Ох, Господи сколько-ж я про....... чтобы установить эти виДео обои наверно около 5-ти часов! НО зато очень классно получилось СПАСИБО Вам Матрос за оказанную помощь Очень замечательные обои --- и ещё маленький вопросик Что Auslogics Boostpeed самый хороший оптимизатор ?есть вроде лучшие такие Адвантаж систем каре или Визэ карэ к примеру. НО попробую испытать и эту прогу Я очень БЛАГОДАРЕН ВАМ за Ваши труды !!!спасибоньки!
 
MatrosДата: Четверг, 13.02.2014, 19:00 | Сообщение № 284
Генералиссимус

На сайте с: 03.03.2012
Город: Ставрополь
Сообщений: 1616
Награды: 100
Репутация: 59
Цитата
--- и ещё маленький вопросик Что Auslogics Boostpeed самый хороший оптимизатор ?

На мой взгляд, Auslogics Boostpeed в паре с Ccleaner(-ом) вполне достаточно для обслуживания и чистки системы... -
самое главное,что это самые надёжные и безопасные программы...,но если вы привыкли к каким -нибудь другим,то пользуйтесь на здоровье )))))
Ещё есть отличный комбайн TuneUp Utilities 2014,но в последнее время не пользуюсь...- хватает первых двух



Всё приходящее,а музыка Вечна !
 
OskolДата: Четверг, 13.02.2014, 19:52 | Сообщение № 285
Подполковник

На сайте с: 31.01.2014
Город: Старый Оскол
Сообщений: 108
Награды: 0
Репутация: 0
STAS-66.....БА.... !!!! Знакомые все лица! рАд и я Вас приветствовать на этом КЛАССОМ саЙте! почаще заходите.....А у меня стоят две виНды 8.1 и семь 14-тая ---не хотите Себе тАк захимичить ?! если что-то случилось то вторая ВЫРУЧАЕТь
 
Форум » • Система Windows • » Windows 7 » Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017 (Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017)
Страница 19 из 60«1217181920215960»
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности