Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Дата выпуска: 30.01.2019 Версия: 27 Разрядность: x86(32-bit)/x64(64-bit) Разработчик: Microsoft® Собрал: Matros® Язык интерфейса: русский Размер файла : В разделе контрольные суммы Лечение: присутствует в папке "Install_W7"
Процессор: x86/x64 с тактовой частотой 1–1.5 ГГц и выше Рекомендуемый объем ОЗУ: 1Gb x86/2Gb x64 На диске: 20/25 Gb свободного места на диске Дисковод: USB\DVD-дисков Монитор: разрешение 1024x768 или больше Видео: с поддержкой DirectX 9 и 128 Mb памяти (для темы Aero)
Сборки основаны на официальных новых (MSDN от 12.05.2011г.) образах Microsoft ®. Интегрированы все обновления на момент публикации 20.09.2018 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10) Отключён UAC- (Контроль учётных записей),ничего не удалено,все службы работают по-умолчанию. Расширен функционал контекстного меню различных типов файлов и папок. На рабочем столе имеется папка "Install_W7". В раздаче один ISO-файл: Windows_7_ultimate_sp1_x64x86_Matros_Edition_27_2019.iso В образе объединены обе разрядности с возможностью установки в трёх вариантах «Plus»,«Standart» и «Original». Варианты «Plus» и «Standart» различаются только оформлением (см. скриншоты), «Original» - это абсолютно чистая система с интегрированными обновлениями на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Применён загрузчик Windows 10PE (32-bit) от CORE II.
Все обновления на 30.01.2019 (исключены обновления для передачи телеметрических данных и для перехода на Windows 10). Важно ! Чтобы повторно не устанавливали ! В систему уже интегрировано : 7 Zip 18.6.0.0(x64x86) DirectX (июнь 2010) 9.0с с обновлениями Folder Marker Pro v 3.2 ArcticLine Software HashTab 6.0.0.34 Microsoft .NET Framework 4.7.2 с обновлениями RuntimePack Lite версия 17.3.14 Unlocker 1.92 WinRAR_5.61.0.0_(x64x86)_Alexander Roshal Состав папки "Install_W7" : 1. Windows Loader — активатор Windows 7 (запускать от имени администратора) 2. Водопад Майя.wmv — клип для рабочего стола DreamScenes (после установки драйвера на video ПКМ по клипу — пункт Set as Desktop Background)
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 27 2019
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 26 2018
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 25 2017
Windows 7 ultimate sp1 x64x86 Matros Edition 16.2015
1.Освобождаем образ от раздачи,виртуальных приводов и пр... 2.Сверив контрольные суммы,убеждаемся в целостности образа. 3.Отключаем антивирус. 4.Запускаем «Rufus» и записываем образ . 5.Загружаемся с записанного носителя и открываем соответствующий пункт меню...
Размеры образа позволяют использовать DVD.
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
kfhjxrf, всё забываю спросить ,а Вы какую 7-ку хотите установить x64 или x86 ?,если x86 то устанавливайте мою последнюю из 7-к Windows7M all edition in one distribution plus WPI from Matros 02,32-битная помещается на болванку, и она новее и лучше...,если x64 тогда тоже флешка Всё приходящее,а музыка Вечна !
Windows7M all edition in one distribution plus WPI from Matros 02,32-битная помещается на болванку, и она новее и лучше..
Вот уже скачала, установила с первого раза без проблем. Единственное, пришлось заходить через меню F12, т.к меню выбора операционной системы не появилось. "nj я забыла отключить диск с ХР перед установкой Виндовс7, а переустанавливать уже не захотела.Теперь буду разбираться с возможностями этой ОС. Кое что уже знаю (помогала настраивать сотрудникам на работе доступ к сети), но в основном, не знаю, как в ней работать. Привыкла к своей ХР. Спасибо Вам за помощь и поддержку. Лариса
Windows DreamScenes Enabler - патч, позволяющий активировать DreamScenes в Windows 7. Это означает, что вы можете поставить на рабочий стол, как обоину любой видеоклип в формате wmv или mpg. В 14-й версии есть один такой клип (в сети много роликов) "C:\Windows\Web\Windows DreamScene\Sphere_Tree.wmv" ,правой кнопкой по нему ,в меню выбирайте "Set as Desktop Background" (обязательно,чтобы были установлены драйверы на видео карту и включено Aero),чтобы приостановить,-правой кнопкой по рабочему столу,- пункт меню "Pause DreamScene"
Приветик Matros! что-то у меня не получился показ обой с DreamScenes Enabler))он запускатся но инстализации по-моему не происходит также захожу где стоит это видео как на скрине НО значок зажигается (где часики светятся) и тут-же тухнет А скрины какой прогой делаются FastStone Capture или HyperSnap какая из них проще ?
...что-то у меня не получился показ обой с DreamScenes Enabler...
должны быть обязательно соблюдены условия ,о чём писал выше: установлены драйверы на видео карту и включено Aero Чтобы включить Aero : После установки драйверов на видео карту и перезагрузки ,необходимо обновить «индекс производительности» и выставить нужные для AERO параметры... всё показал на скринах:
Цитата
А скрины какой прогой делаются FastStone Capture или HyperSnap какая из них проще ?
Используйте,что Вам удобнее... Я иногда использую FastStone Capture,иногда пользуюсь только штатными средствами Microsoft – просто нажимаете клавишу [Print Screen] (обычно справа вверху на клавиатуре) и снимок экрана в буфере обмена,потом открываете ,например,Paint и жмите на квадрат ввеху слева "Вставить"... вот и всё- снимок экрана в редакторе, далее редактируйте как Вам надо и сохраняйте... Удачи Всё приходящее,а музыка Вечна !
аГа, понял ! Спасибо сщас вот попробую 14-тую замастырить а то у меня +WPI стоить И как клаССно когда стоят 2 виНды что-то случилось можно другую запустить а там делай что хочешь!
Ну, вот и дождались очередной шедевр от Матроса. Сборки этого МАСТЕРА всегда славились высокой репутацией. Художник на столько четко создаёт свои произведения, что даже у самых изысканных потребителей не возникает негативных вопросов. Я ни в коем разе не хочу уменьшать труды других Мастеров, все мы с уважением и благодарностью относимся к ним. Честь и хвала им. Но сборки Матроса, на мой взгляд,значительно превосходят другие работы. Спасибо большое. Дай Бог здоровья и вдохновения. С уважением, Стас.
Ох, Господи сколько-ж я про....... чтобы установить эти виДео обои наверно около 5-ти часов! НО зато очень классно получилось СПАСИБО Вам Матрос за оказанную помощь Очень замечательные обои --- и ещё маленький вопросик Что Auslogics Boostpeed самый хороший оптимизатор ?есть вроде лучшие такие Адвантаж систем каре или Визэ карэ к примеру. НО попробую испытать и эту прогу Я очень БЛАГОДАРЕН ВАМ за Ваши труды !!!спасибоньки!
--- и ещё маленький вопросик Что Auslogics Boostpeed самый хороший оптимизатор ?
На мой взгляд, Auslogics Boostpeed в паре с Ccleaner(-ом) вполне достаточно для обслуживания и чистки системы... - самое главное,что это самые надёжные и безопасные программы...,но если вы привыкли к каким -нибудь другим,то пользуйтесь на здоровье ))))) Ещё есть отличный комбайн TuneUp Utilities 2014,но в последнее время не пользуюсь...- хватает первых двух Всё приходящее,а музыка Вечна !
STAS-66.....БА.... !!!! Знакомые все лица! рАд и я Вас приветствовать на этом КЛАССОМ саЙте! почаще заходите.....А у меня стоят две виНды 8.1 и семь 14-тая ---не хотите Себе тАк захимичить ?! если что-то случилось то вторая ВЫРУЧАЕТь