[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
Deus-VДата: Вторник, 21.01.2014, 00:12 | Сообщение № 166
Рядовой

На сайте с: 27.01.2013
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
да уж, неожиданно. В 8.01 - работает, а в 7.55а - так же, только создаёт Name, не заходит :( буду продолжать тестировать.
Спасибо!
 
Andrey_AДата: Вторник, 21.01.2014, 00:16 | Сообщение № 167
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Deus-V ()
в 7.55а

Утилита тестировалась с версии 8.01, 7.55а даже рядом нет, тем более сейчас на 8.5b


 
Deus-VДата: Вторник, 21.01.2014, 00:20 | Сообщение № 168
Рядовой

На сайте с: 27.01.2013
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
0:) эх.. у меня это первая кнопка, которая не хочет полноценно работать из-за низкой версии. Раньше всё сходилось! Ну, ладно, перебьюсь.
 
YaroslavДата: Среда, 22.01.2014, 14:34 | Сообщение № 169
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Андрей, привет,

а что там с моими "кнопочными просьбами" из этого сообщения: http://tc-image.3dn.ru/forum/11-446-8259-16-1389400116 ?
Очень хотелось бы обзавестись такими "комбайнами"...


Сообщение отредактировал Yaroslav - Среда, 22.01.2014, 14:36
 
Andrey_AДата: Среда, 22.01.2014, 14:38 | Сообщение № 170
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Yaroslav ()
а что там с моими "кнопочными просьбами"

Пока ничего - диалоги 4.3 отняли все силы :D ... будет позже


 
Andrey_AДата: Суббота, 25.01.2014, 11:54 | Сообщение № 171
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Deus-V ()
эх.. у меня это первая кнопка, которая не хочет полноценно работать из-за низкой версии. Раньше всё сходилось!

Deus-V, Вышлите пожалуйста свой тотал командер (хотя бы TOTALCMD.EXE), возможно получится решить вопрос.


 
Andrey_AДата: Суббота, 25.01.2014, 13:13 | Сообщение № 172
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Deus-V, получил TOTALCMD.EXE (7.5.5.1) . Дело был в следующем: в ранних версиях тотала не было переменной %COMMANDER_EXE% и поэтому путь к Вашему тоталу не был найден. Исправлено:

Тестовая версия TCIMG


 
Deus-VДата: Суббота, 25.01.2014, 13:27 | Сообщение № 173
Рядовой

На сайте с: 27.01.2013
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Тестовая версия TCIMG

подменил файлик:



раньше создавалась папка, а теперь, нажимая на ту же кнопку:

 
Andrey_AДата: Суббота, 25.01.2014, 14:13 | Сообщение № 174
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Deus-V ()
раньше создавалась папка, а теперь, нажимая на ту же кнопку:

А сама кнопка какая, на которую нажимаете?

----
В тестовую версию положил все файлы... перекачайте архив по той же ссылке


 
Deus-VДата: Суббота, 25.01.2014, 14:34 | Сообщение № 175
Рядовой

На сайте с: 27.01.2013
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Всё работает! Создаёт папку и заходит в неё!!! Кнопочку нажал с удовольствием

Сообщение отредактировал Deus-V - Суббота, 25.01.2014, 14:37
 
Andrey_AДата: Суббота, 25.01.2014, 17:00 | Сообщение № 176
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Deus-V ()
Всё работает!

Это отлично! И Вам спасибо!


 
Deus-VДата: Вторник, 28.01.2014, 10:02 | Сообщение № 177
Рядовой

На сайте с: 27.01.2013
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Андрей, а не направите ли в нужную тему из коллекции кнопок... Хочу создать кнопочку для форматирования активного диска. Вот подключил флешку, зашёл в неё и что бы вот так не нажимать

а сразу на кнопочку, проверил какой диск форматим и спокойно Enter. Короче, кнопка для вызова окна форматирования активного диска. 0:) Возможно такое? (версия всё тажа 7.55)
 
MetchnikДата: Вторник, 28.01.2014, 11:26 | Сообщение № 178
Майор

На сайте с: 25.01.2013
Город: Самара
Сообщений: 87
Награды: 5
Репутация: 6
Цитата Deus-V ()
и что бы вот так не нажимать

Deus-V, Такой кнопочки не встречал, мне тоже надо!
 
Andrey_AДата: Среда, 29.01.2014, 08:51 | Сообщение № 179
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Deus-V ()
направите ли в нужную тему из коллекции кнопок...

То ли я заработался, то ли действительно такой кнопки нет.

Набросал свою... Обновитесь TCIMG 4.6

Работает, если в настройках тотала в корневом каtалоге диска отображается [...] (пункт перехода на уровень вверх - три точки в самом верху)))

Возможно можно по другому, но пока так.

Вызвать диалог форматирования диска

Доступно только для пользователей



 
Deus-VДата: Среда, 29.01.2014, 10:29 | Сообщение № 180
Рядовой

На сайте с: 27.01.2013
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
У меня всё получилось. Окно для формата появляется. Есть ещё нюанс-пустяк, что после нажатия кнопки происходит перемещение в корень диска/флешки.
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности