[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
Andrey_AДата: Пятница, 13.12.2013, 19:08 | Сообщение № 151
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата asmadeus ()
Но вот незадача - не нашел в описании этой команды

Прогресс бара в команде downl нет пока. Планируется 2 варианта, но позже...

А пока воспользоваться можно под параметром upd<1>, который обновляет панель + командой

beepss - Издаёт звуковой сигнал.

Скачать список ссылок из буфера в активную панель + издать звук при окончании

Доступно только для пользователей

или командой infbx - Создаёт настроенное всплывающее окно с текстом.

Скачать список ссылок из буфера в активную панель +оповестить при окончании

Доступно только для пользователей



 
asmadeusДата: Пятница, 13.12.2013, 20:48 | Сообщение № 152
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Andrey_A, сейчас попробую!

Цитата Andrey_A ()
Скачать список ссылок из буфера в активную панель +оповестить при окончании
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
downl=%p||cliplist||pause<1-5>||upd<1> infbx=Закачка||Закачка~~завершена||1||200||50
Wcmicons.dll,1947
Скачать список ссылок из буфера в активную панель +оповестить при окончании
-1


Больше понравилась эта кнопка, потом еще попробую расширить....типа добавить к ней еще звек с первой кнопки, фильтр по расширениям (где то в справке читал, что есть). И буду радоваться))


Сообщение отредактировал asmadeus - Пятница, 13.12.2013, 23:34
 
Andrey_AДата: Пятница, 03.01.2014, 16:53 | Сообщение № 153
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
         E-mail

Да, вот еще вопрос. Нашел на сайте кнопку "Отправить в очередь копирования файлы первых 3-х папок активной панели", Ну, там к ней еще всякие: "Отправить в очередь копирования файлы 1,2,4,5 папок активной панели". И т.д. А нельзя ли сделать две кнопки, объединяющие в себе 1 - КОПИРОВАНИЕ с одновременной постановкой в очередь, и 2 - ПЕРЕМЕЩЕНИЕ с одновременной постановкой в очередь?


Отправка выделенного в очередь копирования

Доступно только для пользователей

Отправка выделенного в очередь перемещения

Доступно только для пользователей



 
Andrey_AДата: Суббота, 04.01.2014, 18:55 | Сообщение № 154
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
         E-mail

Скажи, пожалуйста, что надо сделать? Я решил подправить эту твою кнопку:

TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Utils\TCIMG\TCIMG.exe
brwsr=yandex.ru/yandsearch?text=clpget
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,570
Открыть фразу из буфера для поиска в yandex

0
-1
таким образом, чтобы содержимое буфера искалось не на Яндексе, а через Гугл. Ну, и вроде как подправил там yandex.ru на google.com, a yandsearch на googlesearch... И обломался. Браузер запускается, но Гугл пишет ошибку. А с Яндексом все нормально работает...


На каждом сайте своя строка поиска - вот некоторые из них:
Код

[em_Search_Buffer_Google]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2248
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=google.com/search?q=clpget
iconic=0
menu=Google

[em_Search_Buffer_Yandex]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2261
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=clpget
iconic=0
menu=Яндекс

[em_Search_Buffer_MailRu]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2273
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=go.mail.ru/search?q=clpget&fr=opr10
iconic=0
menu=Поиск@Mail.Ru

[em_Search_Buffer_Rambler]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2266
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?words=clpget
iconic=0
menu=Рамблер

[em_Search_Buffer_Google_Image]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2248
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=images.google.ru/images?hl=ru&source=hp&q=clpget
iconic=0
menu=Картинки: Google

[em_Search_Buffer_Yandex_Image]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2268
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=yandex.ru/yandsearch?text=clpget&isize=&rpt=image
iconic=0
menu=Картинки: Яндекс

[em_Search_Buffer_Wikipedia]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2259
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=ru.wikipedia.org/wiki/Special:Search?search=clpget
iconic=0
menu=Wikipedia

[em_Search_Buffer_Yandex_Slovar]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2265
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=slovari.yandex.ru/search.xml?text=clpget&st_translate=0
iconic=0
menu=Словари: Яндекс

[em_Search_Buffer_Kinopoisk]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2250
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=kinopoisk.ru/index.php?kp_query=clpget
iconic=0
menu=КиноПоиск

[em_Search_Buffer_YouTube]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2262
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=youtube.com/results?search_query=clpget&aq=f
iconic=0
menu=YouTube

[em_Search_Buffer_RuTracker]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2269
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=rutracker.org/forum/tracker.php?max=1&nm=clpget
iconic=0
menu=RuTracker

[em_Search_Buffer_BigFANGroup]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2267
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=bigfangroup.org/browse.php?search=clpget&cat=0&incldead=0&year=0&format=0
iconic=0
menu=BigFANGroup

[em_Search_Buffer_Nigma]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2270
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=nigma.ru/index.php?s=clpget
iconic=0
menu=Nigma.ru

[em_Search_Buffer_Bing]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2271
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=bing.com/search?q=clpget
iconic=0
menu=Bing

[em_Search_Buffer_Price]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2275
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=price.ru/bin/price/ctgrlist?pnam=clpget&srch=1
iconic=0
menu=Цены: Price.ru

[em_Search_Buffer_Yandex_Market]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2272
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=clpget
iconic=0
menu=Цены: Яндекс.Маркет

[em_Search_Buffer_Yandex_Cards]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1449
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=cards.yandex.ru/search.xml?text=clpget
iconic=0
menu=Окрытки: Яндекс


Берите нужные параметры из строки param=


 
YaroslavДата: Суббота, 04.01.2014, 20:34 | Сообщение № 155
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Ух ты, прямо глаза разбегаются от новых возможностей! :-)

Но я явно опять где-то туплю. И так, и сяк копирую новые параметры, а почему-то ничего не получается. Объясни, пожалуйста, почему у перечисленных тобой кнопок синтаксис так отличается от этой:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Utils\TCIMG\TCIMG.exe
brwsr=yandex.ru/yandsearch?text=clpget
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,570
Открыть фразу из буфера для поиска в yandex

0
-1


?

Я пробовал попросту копировать этот код:
Код

[em_Search_Buffer_Google]
button=%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2248
cmd=%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
param=brwsr=google.com/search?q=clpget
iconic=0
menu=Google


Но он не вставляется в качестве кнопки. Пробовал подставлять скопированные из него параметры поиска в Гугле - ничего не запускается. И куда тут, например, вставлять вот это: [em_Search_Buffer_Google]?..


Сообщение отредактировал Yaroslav - Суббота, 04.01.2014, 20:35
 
Andrey_AДата: Суббота, 04.01.2014, 20:44 | Сообщение № 156
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Yaroslav ()
Но он не вставляется в качестве кнопки.

Потому что это не кнопка, а команда
Я же написал :
Цитата Andrey_A ()
Берите нужные параметры из строки param=

Для гугла берётся строка параметров:

Код
brwsr=google.com/search?q=clpget


и вставляется в кнопку:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Utils\TCIMG\TCIMG.exe
brwsr=google.com/search?q=clpget
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,570
Открыть фразу из буфера для поиска в google

0
-1


 
YaroslavДата: Суббота, 04.01.2014, 20:51 | Сообщение № 157
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Воистину, все гениальное просто! Спасибо большое, теперь все получилось.
 
Andrey_AДата: Понедельник, 06.01.2014, 05:56 | Сообщение № 158
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Yaroslav ()
Кнопку, как ты и просил, выставил, а вместе с ней - кнопку, написанную Асмадеусом.
А у меня такой вопрос. Прикрутил я кнопку для поиска Яндекс-картинок:

TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Utils\TCIMG\TCIMG.exe
brwsr=yandex.ru/yandsearch?text=clpget&isize=&rpt=image
%COMMANDER_PATH%\Install\Icons\YandexPictures_Search.ico
Поиск из буфера в Картинках Yandex

0
-1

Запускаю, у меня запускается браузер, в строке которого сначала появляется слово "image", но потом все равно открывается главная страница Яндекса, а не Яндекс картинки... С чего бы это?


Когда-то это работало, видимо в Яндексе что-то поменялось, вот так работает:
Код

TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
brwsr=images.yandex.ru/yandsearch?text=clpget
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
Поиск из буфера в Картинках Yandex

-1


 
YaroslavДата: Понедельник, 06.01.2014, 06:25 | Сообщение № 159
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Спасибо, теперь все заработало!
 
YaroslavДата: Суббота, 11.01.2014, 04:28 | Сообщение № 160
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Андрей, добрый вечер,
у меня уже почти готов новый релиз сборки. В связи с этим хотел задать несколько вопросов.
1. Что там слышно с "закольцованными" кнопками по форматам (выделение только этого формата/скрытие только этого формата/возврат к подробному показу всех файлов)?
2. Взялся добавлять на панель инструментов твои кнопки по работе с панелями и понял, что гораздо логичнее они были бы в Главном меню в панели "Вкладки", т.к. это меню видно всегда, независимо от того, какая именно панель инструментов в данный момент задействована. Хотел сам вставить эти кнопки в меню, и обломался - там явно другой синтаксис. Не поможешь ли с такой "конвертацией"?
(1:50:21) 285447124:
3. Нашел у тебя отличную кнопку:
создать зашифрованный архив именем обекта под курсором, выделенных объектов в ТЕКУЩЕЙ панели (пароль вводится в диалоге)
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
start=RAR||-IBCK||a||-hp[input=BOX52]||-m5||-ms||-idc,d,p,q||-cfg-||-o+||-c-||-s||-ep1||%p"%O".rar||@%L||&&wait||upd<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,286

Создать зашифрованный архив именем обекта под курсором, выделенных объектов в ТЕКУЩЕЙ панели(пароль вводится в диалоге)

0
-1


Но хотелось бы ее "универсализировать" и  "углубить". Можно ли сделать, чтобы в диалогах выбирались не только пароль (что очень удобно, потому я эту кнопку и захотел), но и:
1. архиватор (WinRAR, 7zip, zip)
2. способ архивации (одним общим архивом или каждую папку - отдельным)
3. имя архива (или имена, если каждая папка архивируется по отдельности)?
Впрочем, возможность архивировать все сразу или по отдельности, если возникнет сложность, для меня, в данном случае, нее является принципиальной.

И еще:

...Я уже как-то спрашивал тебя, рискну повториться. Смотри, у тебя есть кнопка:
Создать в активной панели папки. Имя и Количество вводится в диалоге

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
folds=%p||[input=BOX6]||numb<[input=BOX4]>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1450
Создать в активной панели папки. Имя и Количество вводится в диалоге

-1


Мне нужно создать 5 папок "MusicMix" с номерами с 006 по 010 и со структурой: MusicMix-006\Music\ (то есть, внутри каждой папки есть еще одна папка). Сейчас, если я пользуюсь кнопкой, она создает папки "MusicMix-006", ""MusicMix-006-1" и т.д. А нельзя ли сделать так, чтобы им, во-первых, присваивались правильные номера, а во-вторых, чтобы они сразу создавались с нужными поддиректориями?
 
AntikillerPMДата: Четверг, 16.01.2014, 09:28 | Сообщение № 161
Рядовой

На сайте с: 16.01.2013
Город: Москва
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Есть два каталога:
c:\Export\Download Р\
c:\Export\Export O G R\
подскажите кнопку для удаления из этих каталогов всех файлов и подкаталогов.
Заранее спасибо.
 
Andrey_AДата: Четверг, 16.01.2014, 10:24 | Сообщение № 162
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Удалить все файлы и папки в каталоге c:\Export\Download Р\ и c:\Export\Export O G R\

Доступно только для пользователей



 
Andrey_AДата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:49 | Сообщение № 163
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
         E-Mail

а кнопку :-добавить ***.exe в загрузку вместе с тоталом- нельзя придумать?
...то есть программу под курсором отправить в автозапуск тотала...
у клиентов запускаю тотал и о чудо с ним и нужный мне софт стартонул!!!


Для этого необходимо:
1. Иметь установленный плагин autorun.wdx
2. В конфигурационном файле плагина autorun.cfg (%COMMANDER_PATH%\Plugins\Wdx\AutoRun\autorun.cfg) до строки Pragma AutorunFinalizeSection прописать строку:

Код
#==STARTPROGRAM==#


когда это строка прописана, то можно добавлять:

Программу под курсором отправить в автозапуск тотала (необходим установленный плагин autorun.wdx + в autorun.cfg необходимо прописать строку #==STARTPROGRAM==#)

Доступно только для пользователей

AkelPad отправить в автозапуск тотала (необходим установленный плагин autorun.wdx + в autorun.cfg необходимо прописать строку #==STARTPROGRAM==#)

Доступно только для пользователей



 
Deus-VДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:58 | Сообщение № 164
Рядовой

На сайте с: 27.01.2013
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте, Андрей! Опять я и у меня очень простой вопрос. Я поискал, вроде нашёл ответ ЗДЕСЬ, но почему то не срабатывает.
Мне бы подошло такое описание: "Создать в активной панели папку именем Name и войти в неё"
 
Andrey_AДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:09 | Сообщение № 165
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Deus-V ()
Мне бы подошло такое описание: "Создать в активной панели папку именем Name и войти в неё"

Deus-V, а это опять я :D , попробуйте так:

Создать в активной панели папку именем Name и войти в неё

Доступно только для пользователей

Создать в активной панели папку именем текущей даты + войти в неё

Доступно только для пользователей



 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности