В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать. Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений
Скачать список ссылок из буфера в активную панель +оповестить при окончании TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe downl=%p||cliplist||pause<1-5>||upd<1> infbx=Закачка||Закачка~~завершена||1||200||50 Wcmicons.dll,1947 Скачать список ссылок из буфера в активную панель +оповестить при окончании -1
Больше понравилась эта кнопка, потом еще попробую расширить....типа добавить к ней еще звек с первой кнопки, фильтр по расширениям (где то в справке читал, что есть). И буду радоваться))
Сообщение отредактировал asmadeus - Пятница, 13.12.2013, 23:34
Скажи, пожалуйста, что надо сделать? Я решил подправить эту твою кнопку:
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\Utils\TCIMG\TCIMG.exe brwsr=yandex.ru/yandsearch?text=clpget %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,570 Открыть фразу из буфера для поиска в yandex
0 -1 таким образом, чтобы содержимое буфера искалось не на Яндексе, а через Гугл. Ну, и вроде как подправил там yandex.ru на google.com, a yandsearch на googlesearch... И обломался. Браузер запускается, но Гугл пишет ошибку. А с Яндексом все нормально работает...
На каждом сайте своя строка поиска - вот некоторые из них:
Ух ты, прямо глаза разбегаются от новых возможностей! :-)
Но я явно опять где-то туплю. И так, и сяк копирую новые параметры, а почему-то ничего не получается. Объясни, пожалуйста, почему у перечисленных тобой кнопок синтаксис так отличается от этой:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\Utils\TCIMG\TCIMG.exe brwsr=yandex.ru/yandsearch?text=clpget %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,570 Открыть фразу из буфера для поиска в yandex
Но он не вставляется в качестве кнопки. Пробовал подставлять скопированные из него параметры поиска в Гугле - ничего не запускается. И куда тут, например, вставлять вот это: [em_Search_Buffer_Google]?..
Сообщение отредактировал Yaroslav - Суббота, 04.01.2014, 20:35
Потому что это не кнопка, а команда Я же написал :
ЦитатаAndrey_A ()
Берите нужные параметры из строки param=
Для гугла берётся строка параметров:
Код
brwsr=google.com/search?q=clpget
и вставляется в кнопку:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\Utils\TCIMG\TCIMG.exe brwsr=google.com/search?q=clpget %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,570 Открыть фразу из буфера для поиска в google
Кнопку, как ты и просил, выставил, а вместе с ней - кнопку, написанную Асмадеусом. А у меня такой вопрос. Прикрутил я кнопку для поиска Яндекс-картинок:
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\Utils\TCIMG\TCIMG.exe brwsr=yandex.ru/yandsearch?text=clpget&isize=&rpt=image %COMMANDER_PATH%\Install\Icons\YandexPictures_Search.ico Поиск из буфера в Картинках Yandex
0 -1
Запускаю, у меня запускается браузер, в строке которого сначала появляется слово "image", но потом все равно открывается главная страница Яндекса, а не Яндекс картинки... С чего бы это?
Когда-то это работало, видимо в Яндексе что-то поменялось, вот так работает:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe brwsr=images.yandex.ru/yandsearch?text=clpget %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe Поиск из буфера в Картинках Yandex
Андрей, добрый вечер, у меня уже почти готов новый релиз сборки. В связи с этим хотел задать несколько вопросов. 1. Что там слышно с "закольцованными" кнопками по форматам (выделение только этого формата/скрытие только этого формата/возврат к подробному показу всех файлов)? 2. Взялся добавлять на панель инструментов твои кнопки по работе с панелями и понял, что гораздо логичнее они были бы в Главном меню в панели "Вкладки", т.к. это меню видно всегда, независимо от того, какая именно панель инструментов в данный момент задействована. Хотел сам вставить эти кнопки в меню, и обломался - там явно другой синтаксис. Не поможешь ли с такой "конвертацией"? (1:50:21) 285447124: 3. Нашел у тебя отличную кнопку: создать зашифрованный архив именем обекта под курсором, выделенных объектов в ТЕКУЩЕЙ панели (пароль вводится в диалоге)
Создать зашифрованный архив именем обекта под курсором, выделенных объектов в ТЕКУЩЕЙ панели(пароль вводится в диалоге)
0 -1
Но хотелось бы ее "универсализировать" и "углубить". Можно ли сделать, чтобы в диалогах выбирались не только пароль (что очень удобно, потому я эту кнопку и захотел), но и: 1. архиватор (WinRAR, 7zip, zip) 2. способ архивации (одним общим архивом или каждую папку - отдельным) 3. имя архива (или имена, если каждая папка архивируется по отдельности)? Впрочем, возможность архивировать все сразу или по отдельности, если возникнет сложность, для меня, в данном случае, нее является принципиальной.
И еще:
...Я уже как-то спрашивал тебя, рискну повториться. Смотри, у тебя есть кнопка: Создать в активной панели папки. Имя и Количество вводится в диалоге
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe folds=%p||[input=BOX6]||numb<[input=BOX4]> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1450 Создать в активной панели папки. Имя и Количество вводится в диалоге
-1
Мне нужно создать 5 папок "MusicMix" с номерами с 006 по 010 и со структурой: MusicMix-006\Music\ (то есть, внутри каждой папки есть еще одна папка). Сейчас, если я пользуюсь кнопкой, она создает папки "MusicMix-006", ""MusicMix-006-1" и т.д. А нельзя ли сделать так, чтобы им, во-первых, присваивались правильные номера, а во-вторых, чтобы они сразу создавались с нужными поддиректориями?
Есть два каталога: c:\Export\Download Р\ c:\Export\Export O G R\ подскажите кнопку для удаления из этих каталогов всех файлов и подкаталогов. Заранее спасибо.
а кнопку :-добавить ***.exe в загрузку вместе с тоталом- нельзя придумать? ...то есть программу под курсором отправить в автозапуск тотала... у клиентов запускаю тотал и о чудо с ним и нужный мне софт стартонул!!!
Для этого необходимо: 1. Иметь установленный плагин autorun.wdx 2. В конфигурационном файле плагина autorun.cfg (%COMMANDER_PATH%\Plugins\Wdx\AutoRun\autorun.cfg) до строки Pragma AutorunFinalizeSection прописать строку:
Код
#==STARTPROGRAM==#
когда это строка прописана, то можно добавлять:
Программу под курсором отправить в автозапуск тотала (необходим установленный плагин autorun.wdx + в autorun.cfg необходимо прописать строку #==STARTPROGRAM==#)
Здравствуйте, Андрей! Опять я и у меня очень простой вопрос. Я поискал, вроде нашёл ответ ЗДЕСЬ, но почему то не срабатывает. Мне бы подошло такое описание: "Создать в активной панели папку именем Name и войти в неё"