[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
chip642Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 21:50 | Сообщение № 2011
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1493
Награды: 62
Репутация: 58
Цитата Andrey_A ()
Переименование выделенных файлов: реверс базовых имён


Подсознательно ощущал, что есть вариант полегче, но чтобы настолько. Столько всего в TCIMG реализовано, что диву даёшься порой.
-------
Маэстро, в Telegram заглядывай, а то потерялся совсем.
 
scorpkoms7494Дата: Четверг, 08.04.2021, 21:19 | Сообщение № 2012
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Доброго времени уважаемые,есть кнопка вкл.\ откл. интернет соединения, на 10ке работала исправно,на 7ке
соединение отключается,а значёк сети активен и надпись "Доступ к интернету",что совсем неудобно,не знаешь когда вкл. когда выкл.,как бы исправить? Спасибо.
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Scripts\TCIMG\TCIMG.exe
intcn=3
%COMMANDER_PATH%\Style\WinCmd_ICO.icl,31
Вкл\ Выкл интернет соединение

-1
 
Crack_55Дата: Пятница, 09.04.2021, 18:34 | Сообщение № 2013
Лейтенант

На сайте с: 10.04.2013
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 2
Есть кнопка:

Код

shape=U14 aends=[tc=AO]??-1||formt<0!![^\s]+>||#L[combo=BOX24]:[combo=BOX24]||formt<63>||&&[\r\n]+!!~~ renmm=%P%N||GLOBALAENDS<1>||upd<1> ;; переименовать объект: оставить нужные слова от и до


не получается сделать *с возможностью отката*

Код

slist=%UL||save<%%TCIMG_PATH%%\Files\Lists\BeforeRenaming.txt>||code<4> shape=U14 aends=[tc=AO]??-1||formt<0!![^\s]+>||#L[combo=BOX24]:[combo=BOX24]||formt<63>||&&[\r\n]+!!~~ renmm=%P%N||GLOBALAENDS<1>||upd<1> creat=%%TCIMG_PATH%%\Files\Lists\||AfterRenaming||content<$GLOBALRENMS>||owrite<1>||code<4>


в файле AfterRenaming.txt создаётся: $GLOBALRENMS и всё?!? - откат не срабатывает!
 
chip642Дата: Пятница, 09.04.2021, 22:39 | Сообщение № 2014
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1493
Награды: 62
Репутация: 58
Цитата Crack_55 ()
в файле AfterRenaming.txt создаётся: $GLOBALRENMS и всё

Потому что не тот параметр прописываете. В данном примере используется команда renmm и передавать другим командам информацию через именные глобальные переменные надо через GLOBALRENMM, а не GLOBALRENMS/ Замените в параметрах кнопки GLOBALRENMS на GLOBALRENMM.
Вы используете вариант команд для отката результатов группового переименования (команда renms) , а рассматриваемый вариант кнопки - переименования файла под курсором (команда renmm).
--------------
Посмотрите универсальную кнопку для группового переименования подобного рода здесь. Будут вопросы задавайте.
 
Andrey_AДата: Пятница, 09.04.2021, 22:53 | Сообщение № 2015
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
scorpkoms7494, даже не знаю... я на 10-ке - intcn - все работает, попросил ещё несколько человек потестировать на 7-ке - тоже все норм.

.


 
scorpkoms7494Дата: Пятница, 09.04.2021, 23:04 | Сообщение № 2016
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A, вот и я не понимаю,но хотелось бы рабочую кнопку.
 
chip642Дата: Пятница, 09.04.2021, 23:08 | Сообщение № 2017
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1493
Награды: 62
Репутация: 58
Цитата scorpkoms7494 ()
на 7ке
соединение отключается,а значёк сети активен и надпись "Доступ к интернету"


Windows 7x64 у меня. Смотрим скрины после применения команды от TCIMG.
--------------------------
Интернет подключён.


Интернет выключён.

 
scorpkoms7494Дата: Пятница, 09.04.2021, 23:10 | Сообщение № 2018
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
chip642, только на короткое время выключается,несколько секунд.
 
chip642Дата: Пятница, 09.04.2021, 23:14 | Сообщение № 2019
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1493
Награды: 62
Репутация: 58
Цитата scorpkoms7494 ()
только на короткое время выключается,несколько секунд.


Подтверждаю, через несколько секунд после отключения интернета иконка оповещающая о подключении к интернету самопроизвольно возвращается.
 
Andrey_AДата: Пятница, 09.04.2021, 23:27 | Сообщение № 2020
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата chip642 ()
через несколько секунд после отключения интернета иконка оповещающая о подключении к интернету самопроизвольно возвращается.

А сам интернет выключается/включается?
Или тоже самопроизвольно что-то делает))

.


 
scorpkoms7494Дата: Пятница, 09.04.2021, 23:31 | Сообщение № 2021
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
А сам интернет выключается/включается?
Или тоже самопроизвольно что-то делает))

вроде как отключен интернет,но неудобно как то,не знаешь когда вкл.,когда выкл.
 
Andrey_AДата: Пятница, 09.04.2021, 23:33 | Сообщение № 2022
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7052
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Хорошо, посмотрю чуть позже - что-то странное...

 
scorpkoms7494Дата: Пятница, 09.04.2021, 23:40 | Сообщение № 2023
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Хорошо, посмотрю чуть позже - что-то странное...

буду благодарен.
 
chip642Дата: Пятница, 09.04.2021, 23:42 | Сообщение № 2024
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1493
Награды: 62
Репутация: 58
Цитата Andrey_A ()
А сам интернет выключается/включается?


Всё отключается и включается штатно, задачу выполняет команда.

Надо подумать с чем это связано и почему иконка при отключенном интернете показывает иконку подключения. И подсказка менятся, кстати.

Интернет выключён, иконка сигнализирует соответственно.



Интернет выключён, но иконка подключения вернулась и сигнализирует, что "Доступ к Интернету" как бы есть, но сеть не опознана.

 
Crack_55Дата: Суббота, 10.04.2021, 11:48 | Сообщение № 2025
Лейтенант

На сайте с: 10.04.2013
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 2
Спасибо за кнопочку, СУПЕР кнопка!
Цитата chip642 ()
Посмотрите универсальную кнопку для группового переименования

и за исправление ошибки good


Сообщение отредактировал Crack_55 - Суббота, 10.04.2021, 12:12
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности