[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
Andrey_AДата: Суббота, 10.04.2021, 14:04 | Сообщение № 2026
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Тестовая версия TCIMG 287_b6, в версии TCIMG 28.6 замените соответствующие файл(ы)

К сожалению не могу потестировать в полной мере, как оказалось что режимы 1,2,3 на моём компьютере не работают, т.к. у меня WiFi соединение
(раньше проверял через ноут друга)

Добавил режимы 4, 5, 6 , но не знаю будут они работать у Вас...

Просмотрел кучу Вариантов , но у меня сработал только этот, возможно когда будет под рукой прямое подключение - проверю подробнее

Что касается обновления иконки, то она меняется не сразу 5-10 секунд в последних режимах

Описание intcn

Последние примеры:
Код

"intcn=4" - отключает интернет соединение
"intcn=5" - включает интернет соединение
"intcn=6" - включает/отключает интернет соединение

"intcn=4||Беспроводная~~сеть" - отключает заданное имя интернет соединения
"intcn=5||Беспроводная~~сеть" - включает заданное имя интернет соединения
"intcn=6||Беспроводная~~сеть" - включает/отключает заданное имя интернет соединения

"global cmdbt=PowerShell~~netsh~~wlan~~show~~interfaces||0||redir<1> GLOBALCMDBT<a>" - получить имена подключаемых интерфейсов

"nfsis=1||Win32_NetworkAdapter||1||sname<NetConnectionID|NetConnectionStatus> GLOBALNFSIS<a>" - получить имена подключаемых интерфейсов и статус (2=подключён, 0=отключён)



Последние команды могут отобразить подключаемость...

[img640]http://tc-image.3dn.ru/Image/tctcimg/3/intcn2.png[/img640]

[img640]http://tc-image.3dn.ru/Image/tctcimg/3/intcn1.png[/img640]

.


 
scorpkoms7494Дата: Суббота, 10.04.2021, 20:14 | Сообщение № 2027
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
т.к. у меня WiFi соединение

так и у меня WiFi, на 10ке отрабатывало,здесь на 7ке нет.
 
Andrey_AДата: Суббота, 10.04.2021, 20:17 | Сообщение № 2028
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
scorpkoms7494, так а вы посмотрели новые режимы 4, 5, 6 ?

.


 
scorpkoms7494Дата: Суббота, 10.04.2021, 20:31 | Сообщение № 2029
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_A, не срабатывают.

Добавлено (10.04.2021, 21:07)
---------------------------------------------
Вкл.

Выкл.

Значек сети не меняется,это со "старой" кнопкой.


Сообщение отредактировал scorpkoms7494 - Суббота, 10.04.2021, 21:11
 
Andrey_AДата: Суббота, 10.04.2021, 22:56 | Сообщение № 2030
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Буду иметь ввиду - пока нет возможности проверить на Win7... как только так сразу)

.


 
Lord_NEVRДата: Понедельник, 26.04.2021, 13:34 | Сообщение № 2031
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 195
Награды: 5
Репутация: 0
Добрый день.
Эм.
Хотелось бы кнопочки.

Из выделенных файлов формата: txt, doc, docx, rtf, извлечь текст и открыть в AkelPad.
Из выделенных файлов формата: txt, doc, docx, rtf, извлечь текст и записать в конец буфера обмена.


 
Andrey_AДата: Суббота, 01.05.2021, 15:46 | Сообщение № 2032
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Lord_NEVR, если у вас установлен Word, то можно реализовать, если нет, то надо искать утилиту с поддержкой командной строки для расширений doc, xls, docx и т.д

.


 
Lord_NEVRДата: Суббота, 01.05.2021, 16:54 | Сообщение № 2033
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 195
Награды: 5
Репутация: 0
Andrey_A, Есть LibreOffice и SoftMakerOffice что в сборке Matros`a.
С ними никак?




Сообщение отредактировал Lord_NEVR - Суббота, 01.05.2021, 16:57
 
Andrey_AДата: Суббота, 01.05.2021, 18:14 | Сообщение № 2034
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Lord_NEVR ()
Есть LibreOffice и SoftMakerOffice что в сборке Matros`a.

Они наверняка портабельные и я не знают имеют ли они объекты для тихой работы с документом...

Если постоянно приходится работать с doc, xls, то проще его установить и не париться
Я, при установки новой системы всегда устанавливаю кодеки и MS Office (2007), т.к. постоянно приходится работать с презентациями ppt, pptx и файлами doc...

Реализовано: Тестовая версия TCIMG 289_b3, в версии TCIMG 28.8 замените соответствующие файл(ы)

Описание sends

[helpquote]
[+] В команду sends добавлена конструкция "`File" - получение текстовой информации, относительно типа файла
[/helpquote]

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends=`%P%N??-1 GLOBALSENDS<a>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Получить текстовую информацию файла под курсором, поддерживаются форматы (doc, docx, docm, wps, odt, xlsx, xlsm, xlam, xls, xlsb, dif, slk, если установлен Microsoft Office, rtf, html)

0
-1


Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
sends=`%P%N creat=$f254||"%N".xxx||content<GLOBALSENDS<x1>>||code<4>||open<%%COMMANDER_PATH%%\AkelPad.exe|1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Получить текстовую информацию файла под курсором, поддерживаются форматы (doc, docx, docm, wps, odt, xlsx, xlsm, xlam, xls, xlsb, dif, slk, если установлен Microsoft Office, rtf, html) и открыть в AkelPad временный файл с информацией

0
-1


 
Lord_NEVRДата: Суббота, 01.05.2021, 19:34 | Сообщение № 2035
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 195
Награды: 5
Репутация: 0
Andrey_A,
LibreOffice установлена.

Эм.
Line 29178


 
Andrey_AДата: Суббота, 01.05.2021, 20:00 | Сообщение № 2036
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Lord_NEVR, если Microsoft Office не установлен, то будет ошибка - поставлю ещё проверку...
С LibreOffice и другими не знаком...


 
Andrey_AДата: Вторник, 04.05.2021, 15:12 | Сообщение № 2037
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата
Вот такая утилита не может пригодиться?

xdoc2txt


Можете использовать - я тут сильно и не нужен.
0. Скачиваете программу, я тут подсобрал в один пакет http://tcimg.dreamlair.net/Progi/xdoc2txt.zip
1. Прописываете программу в секцию [Programs] в TCIMG.ini (TCIMGU.ini) - свои пути:
так
Код
[Programs]
xdoc2txt=%COMMANDER_PATH%\Utilities\Images\xdoc2txt\32\xdoc2txt.exe

или так:
Код
[Programs]
xdoc2txt=%COMMANDER_PATH%\Utilities\Images\xdoc2txt\32\xdoc2txt.exe//%COMMANDER_PATH%\Utilities\Images\xdoc2txt\64\xdoc2txt.exe

2. Изучаете параметры сторонней утилиты
3. Вставляете параметры в команды запуска, примеров предостаточно start

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
start=xdoc2txt||-f||-8||%P%N||&&hide||&&wait||upd<1>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Извлечь из файла под курсором (doc, docx, xls, xlsx, rtf и др.) текстовую информацию и записать в именной файл txt (используется утилита xdoc2txt)

0
-1


Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
start=xdoc2txt||-f||-8||%P%N||&&hide||&&wait openf="%P%O.txt"||%%COMMANDER_PATH%%\AkelPad.exe
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Извлечь из файла под курсором (doc, docx, xls, xlsx, rtf и др.) текстовую информацию и записать в именной файл txt и открыть в AkelPad (используется утилита xdoc2txt)

0
-1


.


 
Crack_55Дата: Вторник, 04.05.2021, 19:46 | Сообщение № 2038
Лейтенант

На сайте с: 10.04.2013
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 2
Добрый день
нужна кнопка
УДАЛИТЬ первый пробел (между двумя первыми словами) Пример:
Один Два Три Четыре
нужно получить:
ОдинДва Три Четыре
 
bra2xaДата: Вторник, 04.05.2021, 22:06 | Сообщение № 2039
Полковник

На сайте с: 01.01.2017
Город: Киев
Сообщений: 179
Награды: 6
Репутация: 8
Цитата Crack_55 ()
УДАЛИТЬ первый пробел (между двумя первыми словами)

В текстовом редакторе, (например Notepad++ или Akelpad) в режиме RegEx
Поиск: ^(\w+) (\w+)
Замена: $1$2
 
sibirnikДата: Вторник, 04.05.2021, 22:50 | Сообщение № 2040
Генерал-лейтенант

На сайте с: 27.08.2014
Сообщений: 743
Награды: 26
Репутация: 10
Crack_55,
Цитата Crack_55 ()
УДАЛИТЬ первый пробел (между двумя первыми словами)

Так пойдёт, если что Гуру подправят.
Цитата
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
renms=%WL||&&^(.+)~~(.+)~~(.+)~~(.+)$!!$1$2~~$3~~$4
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,2
В выделенных именах файла или в имени файла под курсором удалить первый пробел (Имя из 4 слов).


Сообщение отредактировал sibirnik - Среда, 05.05.2021, 06:18
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности