[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
asmadeusДата: Воскресенье, 02.10.2022, 15:30 | Сообщение № 2101
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Не пойму, чего не работает строка в Menuimg...
Точнее, открывает в программе только первый элемент
Код
M Открыть выделенное в Fb2Tool#!#Wcmicons.dll,885#!#%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe#!#start=Fb2Tool||%P%S

Уж какие списки я не пробовал туда впихнуть, и slist, и sends, и %WL, и %L - ничего
Кнопка на панели (чисто тоталовская) работает как надо:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
D:\TC\WPI_VOG\Apps\Fb2Tool\Fb2Tool.exe
%P%S
C:\WINDOWS\py.exe,1
main

-1
 
chip642Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 15:41 | Сообщение № 2102
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
asmadeus

а так не работает?

Код
start=Fb2Tool||list<%WL>
 
asmadeusДата: Воскресенье, 02.10.2022, 16:00 | Сообщение № 2103
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
chip642, так пытается запустить новую копию программы Fb2Tool для каждого файла. Не вариант
 
chip642Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 17:12 | Сообщение № 2104
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
asmadeus

Где эту прогу Fb2Tool можно скачать посмотреть?
 
asmadeusДата: Воскресенье, 02.10.2022, 18:59 | Сообщение № 2105
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
chip642, вот
 
chip642Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 20:09 | Сообщение № 2106
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
asmadeus

К сожалению у меня на Windows 7x64 не запускается libro2.exe
 
asmadeusДата: Понедельник, 03.10.2022, 09:53 | Сообщение № 2107
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
chip642, да, есть у нее такой недостаток...
Та ладно, пропишу просто прямые пути в параметре menuimg
 
scorpkoms7494Дата: Вторник, 04.10.2022, 08:32 | Сообщение № 2108
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Доброго времени уважаемые,есть консоль Локальная политика безопасности (secpol.msc)
хотел на кнопку поставить в ТС,но что то только по абсолютному пути запускается,а он уж
больно длинный.Переменные прописывал,не помогло,может я что то пропустил? Спасибо.
Win7_64,TC 9.51.
 
asmadeusДата: Вторник, 04.10.2022, 13:50 | Сообщение № 2109
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
scorpkoms7494, не вижу проблемы
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
secpol.msc

%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
Политика безопасности

-1
 
Andrey_AДата: Вторник, 04.10.2022, 19:43 | Сообщение № 2110
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Цитата asmadeus ()
не вижу проблемы

У меня на WIN10 x64 так не запускается, запускается через диалог:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
global runcm=1 buttn=GLOBALRUNCM<1>||Edit1|$isecpol.msc||Button2
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Вызвать системный диалог "Выполнить", ввести secpol.msc и нажать OK (запуск диалога "Локальная политика безопасности")

0
-1


 
asmadeusДата: Среда, 05.10.2022, 06:16 | Сообщение № 2111
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Цитата Andrey_A ()
У меня на WIN10 x64 так не запускается

Я на ней же и запускал. Мистика
 
scorpkoms7494Дата: Среда, 05.10.2022, 07:58 | Сообщение № 2112
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата asmadeus ()
не вижу проблемы

Win7_64 так не открывается.
 
chip642Дата: Среда, 05.10.2022, 08:13 | Сообщение № 2113
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
Цитата scorpkoms7494 ()
Win7_64 так не открывается


У меня тоже Win7_64, всё запускается.

У вас видимо нет файла "secpol.msc" в C:\Windows\System32\, закиньте его туда и всё должно работать.
 
scorpkoms7494Дата: Среда, 05.10.2022, 19:02 | Сообщение № 2114
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата chip642 ()
У вас видимо нет файла "secpol.msc" в C:\Windows\System32\

Да его там по умолчанию не было. Попробую.
Ну так запускается,по Вашему.


Сообщение отредактировал scorpkoms7494 - Среда, 05.10.2022, 19:07
 
Andrey_AДата: Четверг, 06.10.2022, 00:18 | Сообщение № 2115
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
В WIN10 x64 нет secpol в System32 - он бог знает где, но правильно ли копировать его в System32?
secpol.msc- это файл типа xml (текстовый) - а что и как там записывается в него знает только система...
У меня поиск выдал:
Код
C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-s..ment-policytools-ex_31bf3856ad364e35_10.0.19041.1_none_0f506321e073254e\secpol.msc
C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-s..ytools-ex.resources_31bf3856ad364e35_10.0.19041.1_ru-ru_04c669f7775d82e4\secpol.msc

Через диалог WIN+R и через кнопку, которую дал выше запускается - думаю так корректнее, мало ли что...


 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности