[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 142 из 142
  • «
  • 1
  • 2
  • 140
  • 141
  • 142
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
chip642Дата: Четверг, 06.10.2022, 01:31 | Сообщение № 2116
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
Цитата Andrey_A ()
В WIN10 x64 нет secpol в System32

А у asmadeus в WIN10 есть. (ツ)
---------
Я говорил про Windows 7 x64, вот результаты поиска, сам ничего не добавлял.
 
scorpkoms7494Дата: Четверг, 06.10.2022, 07:37 | Сообщение № 2117
Сержант

На сайте с: 30.03.2015
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата chip642 ()
Я говорил про Windows 7 x64, вот результаты поиска, сам ничего не добавлял.

В первых двух строках нет такого пути,лично у меня.
 
Andrey_AДата: Четверг, 06.10.2022, 20:31 | Сообщение № 2118
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
То что просто запускалось на XP, на VISTA, то 7-ке и выше стали появляться проблемы, поэтому и появилась команда runcm
Есть небольшой список известных команд запуска - одни работают на одной версии Windows, другие не работают. Либо нужно "перенаправление в системах X64", либо через диалог WIN+R, и кучу всего может ещё быть...
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
anf2d=INI<23|2|1//$f203\SysCom.ini>||2||??ini_1||begin<0> GLOBALANF2D<s>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Отобразить в таблице информацию системных команд

0
-1


 
asmadeusДата: Пятница, 07.10.2022, 06:26 | Сообщение № 2119
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Цитата chip642 ()
А у asmadeus в WIN10 есть

Не веришь, Вот смотри результаты поиска ( тоже сам ничего не вписывал и не копировал)
Просто винда не обрезанная, вот и все
 
CensДата: Суббота, 03.12.2022, 00:53 | Сообщение № 2120
Рядовой

На сайте с: 01.12.2022
Город: Петрозаводск
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Здравствуйте!
Есть кнопка при нажатии которой открывается меню типа "пуск", в котором выбираешь нужный раздел программ. Все ярлыки выбранного раздела отображаются в левой панели (мне так удобно). Но если у меня в левой панели открыты больше одной вкладки (а зачастую так и есть), то естественно у меня открывается в открытой вкладке. Возможно ли что бы при выборе меню открывалось так-же в левой панели но именно в первой вкладке?
Пример кнопки открытия раздела:
---------------------------------------
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_EXE% /O /L=cd "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\01 - Обслуживание\"

C:\TotalCommanderPortable\Icons\Wcmicons.dll,81
Обслуживание

0
-1
---------------------------------------

Спасибо за ответ !!! (положительный или отрицательный не важно)
 
ПрошкаДата: Суббота, 03.12.2022, 15:36 | Сообщение № 2121
Рядовой

На сайте с: 30.01.2022
Город: Луганск
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Cens ()
Есть кнопка
А если установить такую программку (TrueLaunchBar)? Один раз настроил, сделал резервную копию и пользуйся. Но на вкус и цвет...Скрин
 
CensДата: Суббота, 03.12.2022, 16:11 | Сообщение № 2122
Рядовой

На сайте с: 01.12.2022
Город: Петрозаводск
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Решение нашел.Спасибо! В UserCmd.ini добавил команду em_usermenu1 на путь к каталогу и объединил две команды. cm_LeftActivateTab1, em_usermenu1

Сообщение отредактировал Cens - Суббота, 03.12.2022, 17:26
 
TrenobolДата: Суббота, 03.12.2022, 23:32 | Сообщение № 2123
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 0
Если нужно создать кнопку для архивов так, чтобы было меню с выбором типа архива, да/нет с паролем, да/нет многотомный архив - то нужно все эти BOX создавать в INI файле ?
 
asmadeusДата: Воскресенье, 04.12.2022, 17:38 | Сообщение № 2124
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1375
Награды: 29
Репутация: 32
Цитата Trenobol ()
то нужно все эти BOX создавать в INI файле ?

Вообще то в lng, а не в ini... Но да - все их надо создавать
 
TrenobolДата: Понедельник, 19.12.2022, 22:10 | Сообщение № 2125
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 0
Снова я тут)

Пока не по кнопке вопрос, а по задаче, то есть попробую пока сам сделать всё, но не понял в какой раздел справки копать

Дано - папка с 1-2 тысячаим файлов (если конкретно, то торрент-файлы)
И есть список с названиями раздач - например Файл1, Файл2, Файл3

Вопрос - как найти эти файлы в папке с 1-2 тысячами файлов ?
 
Andrey_AДата: Вторник, 20.12.2022, 12:32 | Сообщение № 2126
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
TCIMG может получать информацию из torrent файла:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
infos=3||9||%P%N||1
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Отобразить информацию в таблице torrent файла под курсором

0
-1


Теперь нужно понять что искать - вы можете прислать 2-3 десятка torrent файлов и список того что нужно найти, тогда можно подумать как это реализовать

.


 
TrenobolДата: Четверг, 22.12.2022, 15:02 | Сообщение № 2127
Майор

На сайте с: 02.02.2020
Город: Los Angeles
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Теперь нужно понять что искать - вы можете прислать 2-3 десятка torrent файлов и список того что нужно найти, тогда можно подумать как это реализовать


Сейчас более подробно понял запрос)

Есть TXT файл с названиями файлов и есть файлы в панели ТС (как раз 1-2к файлов)
Как можно зная что внутри файла TXT выделить файлы в панели ?
Например в панели файлы 1.psd, 2.psd...1001.psd. А в TXT файлы 2.psd - вот как выделить в панели это

Если без TXT, то просто команда выделить одинаковые файлы в обоих панелях


Сообщение отредактировал Trenobol - Четверг, 22.12.2022, 15:03
 
chip642Дата: Четверг, 22.12.2022, 15:18 | Сообщение № 2128
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1495
Награды: 62
Репутация: 58
Цитата Trenobol ()
Как можно зная что внутри файла TXT выделить файлы в панели ?


С учетом того, что в содержимом файла TXT находятся имена torrent файлов (имя с расширением).

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
marks=list<C:\ListFiles.txt>
WCMICONS.dll,1
Выделить в активной панели файлы по списку имен из "ListFiles.txt"

-1


Соответственно путь к файлу в параметрах прописываем свой.
 
Andrey_AДата: Четверг, 22.12.2022, 21:48 | Сообщение № 2129
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Цитата Trenobol ()
выделить одинаковые файлы в обоих панелях

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
markc=2
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Выделить одинаковые файлы в обеих панелях

0
-1


 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
  • Страница 142 из 142
  • «
  • 1
  • 2
  • 140
  • 141
  • 142
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности