[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
ЗАКАЗ КНОПОК
ХарВикДата: Вторник, 17.04.2012, 21:49 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 29.01.2012
Город: Черкассы
Сообщений: 1629
Награды: 18
Репутация: 18
ЗАКАЗ КНОПОК




В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать.
Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений


Группа TCIMG в Telegram

.
 
hanckДата: Суббота, 27.01.2018, 16:42 | Сообщение № 1156
Лейтенант

На сайте с: 17.12.2013
Город: Claremont
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
всем привет нужна кнопка которая при копировании файлов (файла) переименует его по счетчику 1,2,3,4,5, (при этом если в папке получателе уже есть файлы 1,2,3,4, продолжит с 5) и одновременно с этим в папке получателе создаст (продолжит) текстовый файл с описанием откуда файлы были скопированы.

например копируем файлы программа.exe image.jpeg video.avi в каталог-получатель, в котором они примут вид 1.exe 2.jpeg 3.avi и создастся файл описания
1.txt- c:/install/программа.exe
2.jpeg - d:/images/image.jpeg
3.......

заранее спасибо.
 
chip642Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:54 | Сообщение № 1157
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
hanck

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
alist=%L slist=PS<"%T"//1//0>||##path<6>||&&^0*(\d*)(.*)$!!$1||formt<11> exect=$var_i=GLOBALSLIST<1>+1 xends=~~-~~ copys=$GLOBALALIST||"%t"//0||##cntr<$var_i|1|1> blist=$GLOBALCOPYS||##path<6> $GLOBALBLIST@$GLOBALALIST@GLOBALXENDS<1> sends=$GLOBALBLIST??1 asave=GLOBALSENDS||"%t"CopyLog.txt|2|@CRLF|2||upd<3>
%COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,19
Копировать выделенные файлы в другую панель переименовав их в продолжение нумерации файлов другой панели и записать в файл CopyLog.txt имена новых файлов + откуда они были скопированы

-1


Файл CopyLog.txt в панели назначения создастся автоматически в случае его отсутствия.
 
chip642Дата: Вторник, 30.01.2018, 16:35 | Сообщение № 1158
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
Цитата Mrakobes ()
descript.ion - добавить фразу в скобках, находящуюся в конце имени объектов, удалив фразы в скобках, и так по одному откидывать, добавляя получается в начало

Цитата Mrakobes ()
хочется аж чешется все


Ну, если чешется и если я наконец-то правильно понял, то =>

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
comns=%L||1||<info=o72:://>||&&^.*(\(.+\))$!!$1~~ renms=%L||&&^(.*)~~?\(.+\)$!!$1||#G3
%COMMANDER_PATH%\WCMICONS.dll,19
Для выделенных объектов добавить в комментарий соответствующую фразу в скобках, находящуюся в конце имени объектов с  последующим удалением из имени

-1
 
chip642Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:01 | Сообщение № 1159
Генералиссимус

На сайте с: 24.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1487
Награды: 62
Репутация: 57
Цитата Mrakobes ()
а вот и не работает, прикладываю этот файл http://rgho.st/6mc56ls6b


Скачал файл, всё идеально отрабатывает у меня, в каждой строке содержимое двух крайних пар скобок разделенные пробелом меняются местами.

было:
(1) (2) (3)
стало:
(1) (3) (2)

И ещё, скобки имеющие внутренние скобки соответственно работать не будут.
 
Lord_NEVRДата: Пятница, 09.02.2018, 20:19 | Сообщение № 1160
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 195
Награды: 5
Репутация: 0
Приветствую.

Нужна кнопка для создания списка файлов выделенного каталога (папки, файлы с расширениями)
Выводящая список в окне TCIMG.

Вот такого формата.


Есть кнопка
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
slist=FOLDM<"%F"//-1//-1>||save<D:\Temp\Книги\Books.txt|0>||progres<>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,174
Создание списка файлов в выделенных папках, без корневой папки (начиная с выделенной, -ных) с прогрессом, сохранить список по выбранному пути. Список не перезаписывается, создаётся новый.

0
-1


Хочется иметь другой вариант.


 
asmadeusДата: Пятница, 09.02.2018, 21:18 | Сообщение № 1161
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Все привет!
Глупый вопрос - в утилите такая запись не имеет права на существование?
Код
copys=PS<$var_s"\PortableApps\calibrePortable"//-1//0>||1

$var_s, конечно, перед этим заполняется.
Суть просто в выносе одинакового отрезка кода в переменную, отрезок на разных компах может быть разным, потому и требуется так, или друим вариантом достичь результата
 
Andrey_AДата: Пятница, 09.02.2018, 21:41 | Сообщение № 1162
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Lord_NEVR, не до конца понятно что в папке, чтобы получить список, приложите полную структуру всего... после этого можно посмотреть...

asmadeus, а почему бы нет, к примеру, для папки тотала списки работают:

Код
exect=$var_s='"%P"' slist=PS<$var_s"\Bar"//-1//0> GLOBALSLIST<a>


Код
exect=$var_s='"%%COMMANDER_PATH%%"' slist=PS<$var_s"\Bar"//-1//0> GLOBALSLIST<a>


.


 
asmadeusДата: Пятница, 09.02.2018, 22:33 | Сообщение № 1163
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Andrey_A, да, действительно. Но не везде так, или я многого хочу. Уже правда и мозги немного не варят. Вот так не срабатывает:
Код
exect=$var_s=IniRead(EnvGet('COMMANDER_INI'),'Admin','PathPTApps','#') GLOBALEXECT<a>
;;другой код
exect=$var_s1=IniRead($var_s"\PortableApps\calibrePortable\App\Appinfo\appinfo.ini","Version","DisplayVersion","#") GLOBALEXECT<a>
 
Andrey_AДата: Пятница, 09.02.2018, 22:54 | Сообщение № 1164
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
asmadeus
1. Строковые переменные заключаются в кавычки
2. Объединение с помощью &
3. Используются одинарные кавычки

Код
exect=$var_s1=IniRead('$var_s'&'\PortableApps\calibrePortable\App\Appinfo\appinfo.ini','Version','DisplayVersion','#') GLOBALEXECT<a>


Пример:

Код
exect=$var_s=EnvGet('COMMANDER_PATH') GLOBALEXECT<a> exect=IniRead('$var_s'&'\Wincmd.ini','Configuration','PluginBaseDir','#') GLOBALEXECT<a>


.


 
asmadeusДата: Пятница, 09.02.2018, 22:57 | Сообщение № 1165
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
Andrey_A, да, на стадиях экспериментов уже дошел до этого. Блин, а в справке еле нарыл уже потом, когда понял, что это работает.
 
Lord_NEVRДата: Суббота, 10.02.2018, 15:48 | Сообщение № 1166
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 195
Награды: 5
Репутация: 0
Структура папок может быть такой.

Видео
https://cloud.mail.ru/public/GcAb/avAj7FGqE


Основная папка (выделенная)
- В ней подпапки (подкатегории или папки авторов)
-- В каждой подпапке находятся книги.


Пример:





Случаются и так.

Основная папка (выделенная)
- В ней несколько подпапок (подкатегорий)
-- В них папки авторов
--- В каждой папке авторов находятся книги.



Пример:





Теперь по получаемому списку.
Выводить названия с раширениями.
В отдельном окне с выбором действий или в сохраняемый файл.

Вот примерно так.





 
MrakobesДата: Суббота, 10.02.2018, 17:48 | Сообщение № 1167
Полковник

На сайте с: 08.08.2014
Город: Москва
Сообщений: 175
Награды: 2
Репутация: 2
Цитата Andrey_A ()
выслать в архиве несколько файлов


ссылка в архиве исходный текст и желаемый результат. В прерогативе discogs.com, он наиболее точно дает инфу по музыке, metal-archives.com вторичен. При создании "желаемого реультата" использовалась кнопка с буфером от комрада chip642, которая работает, только мне пришлось копировать по разделам отдельно, хочется скопировал текст > нажал на кнопку > в активно панели создался текстфайл с именем "Discography" в utf-8+bom, панель обновилась и файл открылся в редакторе по умолчанию

Цитата chip642 ()
попадает форматированный текст отличный

ничего себе а я уже головой хотел биться об стену, думал что кривизна рук сказалась даже на элементарном выделении текста! Ахаха
 
Andrey_AДата: Суббота, 10.02.2018, 18:24 | Сообщение № 1168
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Lord_NEVR, есть команда:

Доступно только для пользователей

Которая позволяет отображать структуру так:


Если вас это устроит, то хорошо, если нет - данные можно отформатировать с помощью различных команд: slist, textt ...

.


 
Lord_NEVRДата: Суббота, 10.02.2018, 21:35 | Сообщение № 1169
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 195
Награды: 5
Репутация: 0
Andrey_A, спасибо.
good


А если надо выделить несколько каталогов и получить их структуру?




Сообщение отредактировал Lord_NEVR - Суббота, 10.02.2018, 21:54
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:20 | Сообщение № 1170
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Цитата Lord_NEVR ()
А если надо выделить несколько каталогов и получить их структуру?


Это надо через цикл + кое-что добавил для красоты Тестовая версия TCIMG 222_b2, в версии TCIMG 22.1 замените соответствующие файл(ы)

Вот несколько вариантов:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
slist=%UL forpgs <FOR> 1 <TO> GLOBALSLIST<0> cmdbt=tree~~/A~~/F~~''<info=o76GLOBALSLIST<:INDEX:>1//>''||std<8> $GLOBALRESLT+$GLOBALCMDBT <NEXT> GLOBALRESLT<e>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Отобразить для выделенных каталогов иерархическую структуру каталогов и файлов в графическом виде

0
-1


Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
slist=%UL forpgs <FOR> 1 <TO> GLOBALSLIST<0> cmdbt=tree~~/A~~/F~~''<info=o76GLOBALSLIST<:INDEX:>1//>''||std<8> $GLOBALRESLT+$GLOBALCMDBT[3:-1] <NEXT> GLOBALRESLT<e>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Отобразить для выделенных каталогов иерархическую структуру каталогов и файлов в графическом виде (без начальной информации о томе, т.е. без 2-х строк)

0
-1


Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
slist=%UL sends=@======================================== forpgs <FOR> 1 <TO> GLOBALSLIST<0> cmdbt=tree~~/A~~/F~~''<info=o76GLOBALSLIST<:INDEX:>1//>''||std<8> $GLOBALRESLT+$GLOBALSENDS[1]+$GLOBALCMDBT[3:-1] <NEXT> GLOBALRESLT<e>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1
Отобразить для выделенных каталогов иерархическую структуру каталогов и файлов в графическом виде (без начальной информации о томе, т.е. без 2-х строк + отделять каждую корневую папку ===========)

0
-1


.


 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ЗАКАЗ КНОПОК
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности