В этой теме Вы можете высказывать идеи о каких-либо кнопках. Вы можете описать какую хотелось бы иметь кнопку и возможно найдутся те, кто подскажет как её сделать. Большая просьба чётко описывать задачу, от этого будет зависеть качество её решений
Существует ли возможность средствами операционной системы или какого-то софта отыскать и показать все файлы на диске, длина путей к которым превышает определенное количество символов, например 255 символов? А
Записать в буфер обмена полные пути выделенного, путь которых более 255 символов
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe lists=%L||test<1l!!p!!255> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Записать в буфер обмена полные пути выделенного, путь которых более 255 символов
0 -1
Записать в буфер обмена полные пути файлов и папок активной панели (с рекурсией), путь которых более 255 символов
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe lists=PS<%p!!0>||test<1l!!p!!255> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Записать в буфер обмена полные пути файлов и папок активной панели (с рекурсией), путь которых более 255 символов
Копировать из выделенного в другую панель , путь которых более 255 символов
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe copys=%L||"%t"||test<1l!!p!!255> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Копировать из выделенного в другую панель , путь которых более 255 символов
0 -1
Копировать файлы и папки активной панели (с рекурсией), путь которых более 255 символов
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe copys=PS<%p!!0>||test<1l!!p!!255> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Копировать файлы и папки активной панели (с рекурсией), путь которых более 255 символов
Переместить из выделенного в другую панель , путь которых более 255 символов
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe moves=%L||"%t"||test<1l!!p!!255> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Переместить из выделенного в другую панель , путь которых более 255 символов
0 -1
Переместить файлы и папки активной панели (с рекурсией), путь которых более 255 символов
Код
TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe moves=PS<%p!!0>||test<1l!!p!!255> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Переместить файлы и папки активной панели (с рекурсией), путь которых более 255 символов
у меня тут возникла, кажется, совершенно безумная идея, но для тебя ведь, я точно знаю, нет ничего невозможного, особенно с волшебной новой версией твоей чудо-утилиты... :-)
Итак. Я нашел на некоем торрент-трекере, допустим, штук 20 альбомов некоего любимого исполнителя. Сохранил ссылку на каждый из них в отдельную папку. И потом мне надо по одному добавлять их в uTorrent, кликая по нескольку раз, чтобы открыть соответствующую папку и указать путь к торренту, а потом еще раз открыть ту же папку, чтобы указать, куда следует скачивать каждый альбом...
Вот было бы здорово, если бы можно было просто выделить все папки, в которых содержатся торрент-ссылки, и они бы автоматически оказались в uTorrent, сами там распределившись таким образом, чтобы каждый альбом (фильм, программа - не важно что) качался бы в ту папку, где находится ссылка на него...
"websc=%L||"%t"||x|png" - создать в другой панели скриншоты выделенных текстовых файлов -html (формат .PNG, базовое имя создаётся из файла) "websc=cliplist||"%p"||x|png" - создать в другой панели скриншоты текстовых файлов -html по списку из буфера обмена (формат .PNG, базовое имя создаётся из файла) "websc=cliplist||"%p"||x|png||progres<>" - создать в другой панели скриншоты текстовых файлов -html по списку из буфера обмена (формат .PNG, базовое имя создаётся из файла) с прогрессом
Даже не знаю... не занимался автоматизацией программ торента, возможно есть поддержка командной строки
А есть шанс, что попробуешь разобраться? :-)
И еще одна идея. Хотелось бы кнопочку, нажатие на которую извлекало бы из тегов выделенных аудиофайлов (или из выделенных папок, содержащих эти файлы) картинки с названием About рядом с теми файлами, внутри которых эта картинка находилась. Ну, а если этих картинок окажется несколько - в разных файлах в одной папке - разные картинки, например, то сохранять их все, добавляя номера - About1.jpg, About.2.jpg и т.д.
Конечно есть в 2020 году))) Всё что не касается Total Commander напрямую отходит на 2-й план... Чтобы ускорить процесс нужно наверно самому собрать информацию о том как происходит автоматизация в тех или иных торрентских программах... тем более ты знаешь что такое командная строка... я думаю это не составит труда, ведь с FireFox разобрался (правда забросил)... как только подобная инфа будет, можно будет вникнуть...
Тоже касается и 2-го вопроса. Не написан даже формат аудио файлов. У меня, к примеру, на новом ноуте нет ни одного аудиофайла (кроме системных))) Если раньше я собирал коллекцию музыки (более 100.000 аудиофайлов было), то сейчас отпала эта страсть, т.к. всё что нужно можно прослушать онлайн, добавить в избранное или удалить. Хотя бы прислал файлы имеющие About.jpg + как ты раньше получал такие изображения?
Ну, как я понял, с Торрентами мне не светит, разве что Асмадеус опять возьмет надо мной шефство, потому что слов "командная строка" я давно и безнадежно боюсь :-)
Объясню, в чем дело. В более ранних версиях программы Easy CD-DA Extractor поиск обложек для конвертируемых файлов был налажен из рук вон плохо, а в последних она эти обложки ищет на раз и прекрасно интегрирует их в файлы. Потом, чтобы достать их изнутри и положить в папку, чтобы организовать отражение обложки в оболочке, которую я использую для своих музыкальных сборников, нужно открыть файл в редакторе тегов (я это делаю Tag&Rename) и сохранить картинку из mp3'шника в отдельный файл. В принципе,ничего страшного. Однако когда альбомов десятка два, то все это многокликанье может растянуться часа на два. Поэтому и возникла идея о волшебной кнопочке... Тем более, что в свое время ты с Вадимом здорово облегчил мне жизнь, придумав несколько специфических кнопок для работы с графикой...
То что увидел было всё на английском, справки не нашёл, нужно знать имеет ли утилита поддержку командной строки и какие у неё ключи. К примеру у irfan мы знаем, а значит можем их задействовать.
Если найдётся на русском что-то подобное с использованием xnconvert, то можно попробовать
Единственное что мне встретилось:
Код
TOTALCMD#BAR#DATA "%COMMANDER_PATH%\XnConvert\xnconvert.exe" @%L %COMMANDER_PATH%\XnConvert\xnconvert.exe Открыть выделенные файлы в xnconvert
Андрей, попробовал кнопки для извлечения обложек из файлов, хотел бы попросить еще об одной: извлечение из первого мр3 файла в каждой папке обложки с именем About.jpg в папку с этим мр3 файлом. Поясню. Если файлы картинок в одном альбоме (находящемся в одной папке) все одинаковые, то нет смысла сканировать каждую песню в альбоме, тратя время на извлечение одинаковых картинок, бОльшую часть из которых все равно придется потом удалять. А так - будет и быстро, и эффективно.