[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ
Andrey_AДата: Вторник, 10.07.2012, 17:29 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ



В этой теме обсуждаются общие различные вопросы, связанные с кнопками. Для обсуждения вопросов, касающихся какого-то отдельного скрипта, утилиты, программы, участвующих в кнопке, будет выделена отдельная тема. Если такая тема создана, вопрос будет обсуждаться там






.


 
mopodedeДата: Понедельник, 11.07.2016, 16:07 | Сообщение № 286
Лейтенант

На сайте с: 05.05.2013
Город: New York
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
Это стандартное поведение системы (и элемента ListView) - попробуйте в проводнике тоже самое сделать - там тоже будет слетать...


а да понятно, просто уже даже не помню когда в последний раз пользовался проводником, не знал.

Цитата Andrey_A ()
Не планировалось ....


irfan view тоже не может, так что не критично, просто подумал " ..... а вдруг (?)))".

в любом случае команда - Огонь !!
 
Andrey_AДата: Понедельник, 11.07.2016, 18:09 | Сообщение № 287
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
mopodede, есть вариант для просмотра анимации... я думаю получится

.


 
mopodedeДата: Вторник, 12.07.2016, 01:33 | Сообщение № 288
Лейтенант

На сайте с: 05.05.2013
Город: New York
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата Andrey_A ()
mopodede, есть вариант для просмотра анимации... я думаю получится


мдаааааа, это был бы вынос мозга, ни один просмотрщик так не может (просмотр минятюр изображений с анимацией !!).
 
Andrey_AДата: Среда, 13.07.2016, 15:34 | Сообщение № 289
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7078
Награды: 137
Репутация: 120
Аверин Андрей
Цитата mopodede ()
мдаааааа, это был бы вынос мозга, ни один просмотрщик так не может (просмотр минятюр изображений с анимацией !!).

mopodede, кое-что получилось http://tc-image.3dn.ru/forum/5-498-16093-16-1468412175


 
mopodedeДата: Пятница, 15.07.2016, 05:17 | Сообщение № 290
Лейтенант

На сайте с: 05.05.2013
Город: New York
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо Громадное Капитану корабля и shveicar, еще одна грань внутри Media стерта и как эЛЛегантнО !! (вот обалдеет рубоард))).
вопрос вдогонку - планируется ли просмотрщик видео в TCIMG ?? всем ясно что плагиновые просмотрщики TC давно устарели функционально. скажем по началу TCIMG в связке с какой-нибудь видео-утилитой хотя бы. (потом можно будет выжимать соки и отбросить))), как это было с ffmpeg, autorun и остальными.
 
YaroslavДата: Четверг, 10.11.2016, 17:05 | Сообщение № 291
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Несколько запоздалый вопрос, но люди здесь, на форуме, добрые, авось, простят :-)

Подскажите, пожалуйста, как в кнопке "Запустить клиент для тор сети AdvOR + поменять для него настройки в браузере IE + перейти на страницу проверки IP адреса" прописать путь к Advansed Onoin Router? И скажите, как надолго действует это переключение? Как возвратить настройки сети в исходное состояние?


Сообщение отредактировал Yaroslav - Четверг, 10.11.2016, 17:10
 
shveicarДата: Четверг, 10.11.2016, 18:44 | Сообщение № 292
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 556
Награды: 9
Репутация: 23
Цитата Yaroslav ()
Несколько запоздалый вопрос, но люди здесь, на форуме, добрые, авось, простят :-)

А что за кнопка? в смысле сама команда.
Если об этой, - из справки:
Код
global start=AdvOR||&&procwait buttn=GLOBALPROGR<2>||Button3||Button8 pause=10s runcm=4||4 buttn=GLOBALRUNCM<1>||Button10 buttn=#32770||x|$qНастройка~~параметров~~локальной~~сети|$v|$jButton6!!1||Edit2|$i127.0.0.1||Edit3|$i9050||Button12 buttn=GLOBALRUNCM<1>||Button11 pause=500 brwsr=http://2ip.ru/!!Explorer
то там все работает.

Но все что связанно с выбором цепочек прокси и временем соединения, нужно заранее настраивать в самом AdvOR.
Если нужно убрать в браузере прокси и вернуть обычный режим, то для этого есть отдельная команда:
Код
itray=3 global runcm=4||4 buttn=GLOBALRUNCM<1>||Button10 buttn=#32770||x|$qНастройка~~параметров~~локальной~~сети|$v|$jButton6!!0||Button12 buttn=GLOBALRUNCM<1>||Button11

Если нужно вместе с этой командой, завершить работу AdvOR то достаточно в неё добавить
Код
close=AdvOR.exe


Сообщение отредактировал shveicar - Четверг, 10.11.2016, 19:10
 
YaroslavДата: Пятница, 11.11.2016, 02:23 | Сообщение № 293
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Спасибо за ответ. Я имел в виду эту команду:

Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe
global start=AdvOR||&&procwait buttn=GLOBALPROGR<2>||Button3||Button8 pause=10s runcm=4||4 buttn=GLOBALRUNCM<1>||Button10 buttn=#32770||x|$qНастройка~~параметров~~локальной~~сети|$v|$jButton6!!1||Edit2|$i127.0.0.1||Edit3|$i9050||Button12 buttn=GLOBALRUNCM<1>||Button11 pause=500 brwsr=http://2ip.ru/!!Explorer  
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,570
Запустить клиент для тор сети AdvOR + поменять для него настройки в браузере IE + перейти на страницу проверки IP адреса.

0
-1


Цитата
Но все что связанно с выбором цепочек прокси и временем соединения, нужно заранее настраивать в самом AdvOR


А можно пример? И все-таки (уж простите за назойливость): откуда утилита узнает, где у меня находится AdvOR?


Сообщение отредактировал Yaroslav - Пятница, 11.11.2016, 02:24
 
shveicarДата: Суббота, 12.11.2016, 00:29 | Сообщение № 294
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 556
Награды: 9
Репутация: 23
Цитата Yaroslav ()
А можно пример? И все-таки (уж простите за назойливость): откуда утилита узнает, где у меня находится AdvOR?


Путь к AdvOR прописывается в файле TCIMGU.ini (секция [Programs]) например :
Код
Advor=%COMMANDER_PATH%\Programs\AdvOR-0.3.0.20\AdvOR.exe

после этого будет работать тот вариант, что указан в команде из справки.
Смена цепочки через определенное время, в настройках AdvOR



Там же, среди прочих пунктов, есть настройки для цепочек.
Основная часть меню AdvOR-0.3.0.20 на Русском, так что можно разобраться.
Более подробно об AdvOR читайте здесь:


Сообщение отредактировал shveicar - Суббота, 12.11.2016, 00:33
 
YaroslavДата: Суббота, 12.11.2016, 02:47 | Сообщение № 295
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Спасибо огромное!
 
YaroslavДата: Суббота, 12.11.2016, 12:55 | Сообщение № 296
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
А можно еще просьбу?

Я совершенно ничего не понимаю в синтаксисе кнопок и максимум на что меня хватает: это скопировать ее в готовом виде и вставить на панель. Ну, может быть, еще поменять иконку :-). С Вашей помощью я разобрался с кнопкой включения Advanced Onion Router'а и запуском IE с определенными параметрами. Однако все мои попытки вставить на панель кнопку отключения этих изменений, да еще и с дополнительной командой закрытия AdvOR успехом не увенчались. То есть, вот эти Ваши рекомендации:

Цитата

Если нужно убрать в браузере прокси и вернуть обычный режим, то для этого есть отдельная команда:
[КОД:]
Выделить весь код
itray=3 global runcm=4||4 buttn=GLOBALRUNCM<1>||Button10 buttn=#32770||x|$qНастройка~~параметров~~локальной~~сети|$v|$jButton6!!0||Button12 buttn=GLOBALRUNCM<1>||Button11

Если нужно вместе с этой командой, завершить работу AdvOR то достаточно в неё добавить
[КОД:]
Выделить весь код
close=AdvOR.exe


Остались для меня китайской грамотой. Нельзя ли облечь это в некую законченную форму, чтобы я просто все сразу скопировал и вставил на панель? Заранее благодарен.
 
shveicarДата: Воскресенье, 13.11.2016, 02:20 | Сообщение № 297
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 556
Награды: 9
Репутация: 23
Цитата Yaroslav ()
Нельзя ли облечь это в некую законченную форму, чтобы я просто все сразу скопировал и вставил на панель?


Это готовый код для кнопки, - убрать прокси в интернет эксплорер (проверенно IE 8,10,11 с google hrome то же должно работать, так как он на движке IE) и закрыть AdvOR
Код
itray=3 global runcm=4||4 buttn=GLOBALRUNCM<1>||Button10 buttn=#32770||x|$qНастройка~~параметров~~локальной~~сети|$v|$jButton6!!0||Button12 buttn=GLOBALRUNCM<1>||Button11 close=AdvOR.exe


Команда запустит настройки браузера и уберет галку в поле прокси:



Сообщение отредактировал shveicar - Воскресенье, 13.11.2016, 02:55
 
YaroslavДата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:37 | Сообщение № 298
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Огромное спасибо, как всегда, после Вашего вмешательства, все заработало. Единственный вопрос: после нажатия на кнопку почему-то не закрывается Advanced Onion Router (и даже окно подтверждения не появляется). В остальном же все отлично. Кстати, сейчас мы с Asmadeus'ом (ну, если быть совсем честным, то Асмадеус в первую очередь) дополировываем очередное обновление Total Commander Universal Edition, где эти две кнопки займут достойное место, расширив функционал сборки.
 
shveicarДата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:33 | Сообщение № 299
Генерал-лейтенант

На сайте с: 18.05.2012
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 556
Награды: 9
Репутация: 23
Цитата Yaroslav ()
Единственный вопрос: после нажатия на кнопку почему-то не закрывается Advanced Onion Router

Это странно, поскольку если при запущенном AdvOR.exe вы видите его имя в процессах, -команда
Код
infos=2||1




То и команда
Код
close=AdvOR.exe

- которая может вызываться самостоятельно, то же должна завершаться.
Если же после завершения AdvOR его значок виден в системном трее, то можно добавить после
Код
close=AdvOR.exe
дополнительно
Код
trayx=3

Это, удалит иконку из трея, когда процесс завершен.


Сообщение отредактировал shveicar - Воскресенье, 13.11.2016, 20:34
 
YaroslavДата: Понедельник, 14.11.2016, 10:39 | Сообщение № 300
Полковник

На сайте с: 12.03.2012
Город: Николаев
Сообщений: 191
Награды: 5
Репутация: 9
Цитата
Это странно


Да, действительно странновато. Вроде бы, все происходит, как надо. Более того, после добавления последнего параметра:
Код
trayx=3


В трее даже наблюдается какое-то новое мигание - вроде как на мгновение открывается и закрывается небольшое окно. Однако и иконка в трее остается, и сама программа не закрывается. Я подумал, было, что дело в том, что я не поставил галочку в окне, подтверждающем закрытие ("Закрыть программу. Не спрашивать снова"), но и после того, как галочка была поставлена, ничего принципиально не изменилось. То есть, все изменения, связанные с включением AdvOR, отменяются, однако саму программу приходится закрывать вручную. Это, конечно, не проблема, просто интересно, можно ли довести действие кнопки до полного совершенства :-)
 
Форум » • Total Commander • » Кнопки для Total Commander » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КНОПКАМ (Обсуждение общих вопросов, связанных с кнопками)
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности