Windows XP SP3 Professional x86 Matros Edition 02.03.2015
Год выпуска: 2015 Версия:02.03.2015 Разработчик: Microsoft Собрал: Matros Платформа: Windows XPx86 Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется
» Процессор Intel Pentium/Celeron, AMD с частотой 233 МГц или более быстрый (рекомендуется не менее 300 МГц) » Не менее 256 МБ оперативной памяти (рекомендуется 512МБ и более ) » Не менее 10ГБ свободного места на жестком диске » Дисковод для компакт- или DVD-дисков » Клавиатура, мышь Microsoft Mouse или совместимое указывающее устройство » Видео карта и монитор, поддерживающие режим Super VGA с разрешением не менее чем 800x600 точек » Звуковая плата » Динамики или наушники
Сборка основана на оригинальном дистрибутиве ru_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74146 с интегрированными драйверами MassStorage для самых распространённых AHCI-контроллеров.Дистрибутив пропатчен для применения тем сторонних разработчиков.В состав DVD v02.03.2015 входит пакет новейших драйверов и сборник программ WPI для автоматической установки (программа установки драйверов или WPI запускается с ярлыков на рабочем столе только при вставленном в привод диске,потому как сами пакеты драйверов и WPI располагаются на диске..на рабочем столе только ярлыки для запуска). Важно ! В процессе установки системы будут автоматически интегрированы важные системные библиотеки Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013,.Net FrameWork 1.1 + 2.0 + 3.0 + 3.5,DirectX 9.29.1974 ,поэтому в WPI их я не добавлял ...В WPI есть .Net FrameWork 4.0 ,вот, его, и всё ,что в разделе «Система» устанавливать очень желательно...Остальное на ваш выбор. Драйверы,особенно на видео карту, лучше устанавливать со своего родного диска.. Сборник с пакетами драйверов это на самый крайний случай. Как и в прошлой версии из меню диска можно загрузиться в обновлённую Windows 7PE от CORE II ,Stop SMS Uni Boot v.4.4.3 со всеми программами и утилитами для работы вне основной операционной системы... Новое в сборке : обновлены системные и мультимедийные библиотеки,обновлены все драйверы и сама оболочка для установки,обновлены и добавлены программы в WPI,исправлены некоторые шероховатости... Предназначена для "чистой" установки.
Обновления по май 2014 года – UpdatePack-XPSP3-Rus-14.5.1 от simplix (31.05.2014) AHCI MassStorage – Пакет драйверов для распространённых AHCI-контроллеров (MassStor_x86_12.9.18) Internet Explorer v8 Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid x86 – для 32-х битных операционных систем DirectX 9.29.1974 (18.04.2011) .Net FrameWork 1.1 + 2.0 + 3.0 + 3.5 Hashtab – MD5, CRC32 и SHA-1 хеши любых файлов. VisualTaskTips- Показывает эскиз окна вместо текстовых подсказок на панели задач WinStyle Emerald 2012 Ru Final – пакет оформления Windows XP Это установится автоматом,остальное на выбор из WPI Добавлены неплохие (на мой взгляд)обои на рабочий стол,несколько темок и визуальных стилей,,, Применён ряд твиков для расширения функционала контекстного меню и быстродействия системы...
v02.03.2015
v23.09.2014
v19.04.2014
•Записываем образ на DVD - диск (можно программой UltraISO), после загружаемся с этого диска,открываем соответствующий пункт меню...
Windows XP SP3 Professional x86 Matros Edition 02.03.2015
Windows XP SP3 Professional x86 Matros Edition 23.09.2014
Windows XP Professional SP3 x86 WPI and Drivers Edition Matros 19.04.2014
Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
Код
Windows_XP_SP3_Professional_x86_Matros_Edition_02.03.2015.iso Размер файла: 4,26 ГБ MD5:80579EED2183212559E89926428B07F3
Код
Windows_XP_SP3_Professional_x86_Matros_Edition_23.09.2014.iso Размер файла: 4.24 ГБ MD5: E0A9B5975667C183AB3E4EB086FFDE36
Код
WindowsXPsp3x86driversWPIbyMatros19.04.2014.iso Размер файла: 3.49 ГБ MD5: 0F96A418E04A1298C37AA60433D24CB3
< Windows XP SP3 Professional x86 Matros Edition 02.03.2015 >
Сборка обновлена !!! Особая благодарность Стасу за тест и рекомендации !!! Ссылки в шапке...,теперь новая Windows XP Professional SP3 x86 WPI and Drivers Edition Matros 19.04.2014 Всё приходящее,а музыка Вечна !
Стас ,на каком-то форуме(уже и не вспомню где) ты писал,что выпил бы со мной по стаканчику виски вот и я сейчас выпиваю коньячок и пью за твоё здоровье СТОЯ и желаю тебе и твоей супруге здравствовать и всегда делать такие скамеечки (всё посмотрел и оценил -слов нет !!!) Всё приходящее,а музыка Вечна !
Стас ,на каком-то форуме(уже и не вспомню где) ты писал,что выпил бы со мной по стаканчику виски вот и я сейчас выпиваю коньячок и пью за твоё здоровье СТОЯ и желаю тебе и твоей супруге здравствовать и всегда делать такие скамеечки (всё посмотрел и оценил -слов нет !!!)
Спасибо, Володя, за добрые слова, за твою светлую голову, за твои золотые руки, за твой титанический труд, приносящий людям большую радость и пользу. Сегодня среда, а значит банька, а после баньки я тоже выпью за тебя, за твое здоровье, за твое семейное благополучие, за твои творческие успехи. Дай Бог тебе силы и вдохновения. С уважением, Стас.
Стас,этот сайт принадлежит Андрею Аверину...,поэтому я хотел бы,что бы ты знал не только мои работы,но ещё и работы нашего настоящего трудяги Андрюхи (это самый главный писатель скриптов !!!,если бы я так мог ,то винда была бы совсем отличной от той,что сейчас !!! задумок очень много,но всё дело в их реализации !) У Андрея два основных проекта это Total Commander Image и AkelPad Image... если с ними не знаком,то обязательно скачай и попробуй я,например, не представляю как раньше мог обходитья хотя бы без однго из них Всё приходящее,а музыка Вечна !
Всем привет. Извиняюсь с задержкой ответа, но у нас форс-мажорные обстоятельства - стихия. Пару снимков в беседке "Мои дом". Володя, спасибо за приглашение обратить внимание на работы выложенные Андреем. Но не хочу обидеть тебя и Андрея, это пока не мое. Хотя я внимательно просмотрел все темы, но думаю, что обойдусь. Мне даже офисом редко приходится пользоваться, но в запасе, на всякий случай 3-тий держу. Так, что парни извините, без обид.
Добавлено (26.04.2014, 20:17) --------------------------------------------- Ой, Володя, чуть не забыл, я там у Ромы, в твоей ветке с Хрюшей немножко пожурил Игоря. Сейчас он просит у тебя прощения. Ты уж прими его извинения. А то парень куда-то в лес собрался к комарам, еще заблудится, не дай Бог. )))
Уважаемый Matros! Для начала хотел сказать спасибо за ваши сборки Windows! Особенно радует 7-ка. Раньше в моем ремкомплекте всегда присутствовал диск с Windows 7 by AndreyOnohov, но ваша сборка выше всяких похвал! Теперь всем (у кого компы тянут) ставлю вашу 7-ку. Низкий поклон за труды! Теперь о Windows XP. Сам пользуюсь в основном ей. Да и людям со старыми компьютерами ставлю. Скажите пожалуйста, будет ли у вас финальная сборка или в шапке это она и есть?
Приветствую, Joeboy, конечно все в курсе,что поддержка XP официально закончилась ещё в апреле..., поэтому уже почти все сборщики,что делали XP выпустили финалки... В моей сборке установлены финальные апрельские обновления...,поэтому если и обновить версию сборки,то изменения будут касаться,только программ в WPI и более свежих драйверов в сборнике... Пока новую версию не планировал,но возможно - пока и сам не знаю. Всё приходящее,а музыка Вечна !
Володя, привет. А ты не посвятишь нас в свои планы? Что ждать в ближайшее время? Сейчас, говорят, в моду входит 8-ка во всех редакциях. А я бы лично от обновленной XP-шки не отказался. Володя, ради Бога, это не просьбы, а просто мысли вслух. Удачи и творческих успехов. С уважением, Стас.
Стас,привет. Сейчас есть информация (слухи),что в августе майкрософт собирается выпустить второй пакет обновления для 8,1 — with Update 2 (с большими изменениями,как это было в with Update1) В таких случаях, майкрософт, также всегда обновляет и свои оригинальные образы. Если это случится,то новые версии 8,1 уже,естественно, будут основаны на них . Но ,что майкрософт предложит нового,— посмотрим. Мой подход к сборкам ты знаешь...,сейчас только буду делать с 2-3-мя вариантами установки (с прогами и без) – так сборка получается универсальной и подойдёт большиму числу пользователей... Интегрировать в дистрибутив только одни обновления – для меня этого мало,да и называть это сборкой можно с натяжкой... Такая сборка создаётся всего одной командой для интеграции обновлений в дистрибутив,и соответственно никаких глюков и пр. у неё не будет (ну какие могут возникнуть нюансы или проблемы,если там ничего нет,кроме обновлений и самой оригинальной системы) — это не интересно )) Также,касается и 7-ки и 8,1 – в дистрибутивах,теперь,по возможности буду стараться обьеденять обе разрядности и умещать на один обычный DVD5. Есть мысли создать сборку 7-ки всех редакций ,обеих разрядностей,ещё и WPI ,но в главном отличии от существующей Windows7M all edition in one distribution plus WPI from Matros 03 – всё уместить на одном обычном DVD5. Планы есть...)) Дело за малым – что бы всё получалось. Удачи. Всё приходящее,а музыка Вечна !
Я слышал, хоть и официальная поддержка Windows XP прекращена в апреле 2014 года, но поддержка корпоративных версий продолжается (только критические обновления). В связи с этим (если, конечно, это правда), некоторые сборщики сборок обещают продолжить выпуск XP-шек с новыми обновлениями (ну и, само собой, с обновлённым софтом и дровами). Сам видел пару-тройку сборок с обновлениями винды по май-июнь сего года. Поэтому и спросил у уважаемого Matrosa, будет ли финальная сборка или та что в шапке она и есть. Поддерживаю STASа-66, тоже бы не отказался от обновлений XP-шки и сборок на ней...
Спасибо Matros!!! Буду рад (да и, думаю, не только я..), если продолжите поддерживать свою сборочку на Win XP
Сообщение отредактировал Joeboy - Пятница, 25.07.2014, 10:26
Интегрировать в дистрибутив только одни обновления – для меня этого мало, да и называть это сборкой можно с натяжкой... Такая сборка создаётся всего одной командой для интеграции обновлений в дистрибутив,и соответственно никаких глюков и пр. у неё не будет (ну какие могут возникнуть нюансы или проблемы,если там ничего нет,кроме обновлений и самой оригинальной системы) — это не интересно ))
А деятели, (их нельзя назвать успешными сборщиками)которые сидят на Бабочке, все в первых рядах, чьи сборки еще с 2011 года и только ОБНОВЛЯЮТСЯ !!! почему-то считаются эталоном.... Для меня это непостижимо... После тестов многих из этих "именитых сборщиков" у меня сложилось впечатление, что все они, поголовно, берут официалку, вставляют обновления и что-то еще по-мелочи... И ВСЕ ! ! ! Если спросить ЛЮБОГО!!!пользователя чем отличаются сборки ovgorskiy от m0nkrus или сборки CtrlSoft от reactorbass, то он бы ответил, не знаю, наверное НИЧЕМ. Заметь, они в первых рядах, а тебя даже в песочнице нет. Хотя по всем показателям, ты не на один шаг от них впереди. Боюсь, что опять найдутся личности и будут говорить - кукушка хвалит петуха... Да нифига ! ! ! Я о том, что у большинства сборщиков БЕЗЛИКОСТЬ ! А тебя ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ СВОЯ ЧЕРТА ! Сборки Матроса не спутать ни с какими другими. Так что, Володя, продолжай идти своим путем - БОЛЬШЕ МОРЯ И КОРАБЛЕЙ, побольше морской тематики. Попутного тебе ветра, братишка. P.S. КТОФ. С уважением, Стас.
Ошибка: диалог не может установить 80xXX текстовом режиме видео нажмите любую клавишу, чтобы загрузиться с жесткого диска
Скорее всего тут ошибка при записи или неправильно выставил приоритет загрузки... Если пытаешься установить с флешки,то просто так не получится...,нужно использовать для записи флешки MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка всё описание там есть. Если с диска,то записывай на диск программкой UltraISO: (обязательно, перед записью, сверь контрольные суммы образа ! )
Удачи.
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ Всё приходящее,а музыка Вечна !